|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, а вы малышей кладете спать на животик? У меня например ночью после кормления, когда кладу на спинку начинает кряхтеть, а кладу на животик сразу засыпает. Но вот оставить спать на животике всю ночь как-то боязно
 Сообщение от Нитa
Я уже утром, около 6-7 утра, могу на живот положить, иначе спать не будет, а на животе ещё час-полтора проспать может.
И днём на животе спать разрешаю, но надолго одного в комнате не оставляю, боюсь почему-то.
На ночь, как бы не хотела сама спать, считаю, что класть на живот нельзя, только на бок.
А что в этом страшного?
 Сообщение от makashonok
Девочки у меня радость . Доча стала смеяться не просто гукать и аукать. А прямо смеётся. Муж с ней играет ,она вся прямо цветет и улыбается и ржот. Но я как всегда снять это не успела .
Мозг вообще не работает хотела что то важное и нужное вам рассказать и пока дочитала я заабыылаааа. Блин
Класс!!! Тоже жду с нетерпением!!!
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Ветеран
 Сообщение от alrus
А что в этом страшного?
Класс!!! Тоже жду с нетерпением!!!
Пока не умеют голову уверенно поворачивать, могут задохнуться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от alrus
Я с температурой в маске кормила, у меня ни насморка, ни кашля не было, просто температура двое суток. Принимала парацетамол.
Сын тоже с соплями(((((
Думаете, это он от меня заразился? Но у меня соплей-то не было!!!
Тоже об этом слышала!!
Не знаю. Наверное, если был вирус какой-то, то мог. Я тоже думаю, что у меня вирус был, ведь если просто простыла, то это ведь не заразно? Верно?
-
Наш человек
Девочки! От души всех с праздником Весны! Желаю любви, счастья, наслаждаться материнством, чтобы ваши дорогие мужчины ценили вас, не огорчали, всегда были рядом!
-
Хранитель
 Сообщение от Лисенок.
Можно тоже инфу про мат капитал, хочу его в ипотеку, но там надо доли детям прописывать всем, я не хочу, т.к потом сложно будет продать если что.( как обналичить)
Про доли: мне посоветовали выделить мизер, чтобы потом любое расширение было как улучшение жил.условий для детей. Агенты говорят, что проблем в этом случае нет
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
 Сообщение от Кукулька
Доли можно и в другой жилплощади выделить - у нас ипотека взята ( но маткапитал решила придержать - так как студию взяли)
Выплатим и возьмем побольше + маткапитал. Хотя муж предлагает его сейчас внести. В студии доли крошечные.
Да и заморочек много с продажей.
Я вот подумала о 6 % годовых - у нас 9,7% буду штудировать инфу! Никто не задавался этим вопросом?
Только первичка и условия по доходу. Подроюности не изучала, тк у нас в ипотеке вторичка

Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
Всем доброго праздничного утра!
У нас пришли анализы! Билирубин с 265 упал до 114!!!! Вот это подарок сынуля нам приготовил!
Еще 3 дня полежим в лампе, 14го к нематологу и, надеюсь, эту тему закроем.....

Коко Шанель
Неизвестный автор
-
Мега-элита
 Сообщение от Ruccola
Пока не умеют голову уверенно поворачивать, могут задохнуться
Один сын с рождения так спал, сначала переживала, бдела, но у него не было срыгиваний и голову он при необходимости поворачивал хорошо, и я расслабилась. ( у него был сильный тонус верхних конечностей ( или всего плечевого пояса), мы потом электрофорез делали в 3 месяца).
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Старожил
 Сообщение от Лисенок.
А если другой нет?
Тогда в жилплощади, на которую будет потрачен маткапитал.
Я его если б вложила, уже закрыла бы ипотеку. Но хочу его как первый взнос на большую площадь использовать. А вось в 2020 году все же плюсанут 50 тыщ
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Anyutka
Всем доброго праздничного утра!
У нас пришли анализы! Билирубин с 265 упал до 114!!!! Вот это подарок сынуля нам приготовил!
Еще 3 дня полежим в лампе, 14го к нематологу и, надеюсь, эту тему закроем.....
Поздравляю! праздничная новость! [emoji1303]