|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Если вдруг кому-то нужны билеты на ёлку в Лен-Экспо, могу отдать 2 штуки, 14 декабря 19-00
Получила на двух детей, а пойти не сможем
БИЛЕТЫ ОТДАНЫ
-
Ветеран
Девочки подскажите, кто с МО "Морской", а билеты на елку уже раздали? Я что-то объявление пропустила ((
-
Небожитель
Сообщение от ЛЮЛЕЧКА
Если вдруг кому-то нужны билеты на ёлку в Лен-Экспо, могу отдать 2 штуки, 14 декабря 19-00
Получила на двух детей, а пойти не сможем
а на какой возраст?так поздно?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Подруга просит за нее предложить обналичить ее карту Детская тысяч на 5 где-то. Если кому-то интересно, пишите, дам ее телефон
-
Наш человек
Сообщение от Рараиса
Девочки подскажите, кто с МО "Морской", а билеты на елку уже раздали? Я что-то объявление пропустила ((
Про Морской не знаю, а в МО остров Декабристов дают подарки. По идее должны быть и билеты на елку от депутата.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Небожитель
есть еще такой вариант свитера с оленем
-
Старожил
Сообщение от Хризантемммка
Девочки, чай разбираем поактивней)
Я написала в контакте и тут напишу, что есть 3 чайника заварочных.
Некрасивая упаковка, дарить не смогу такие.
Но сами чайники - класс!
Надо кому? Есть красный, желтый, сливовый.
Мне надо! Сколько стоит?
-
Ветеран
Девушки. подскажите пожалуйста, где девочку можно завить, кудри на плойку, чтобы не за космическую сумму?
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Про Морской не знаю, а в МО остров Декабристов дают подарки. По идее должны быть и билеты на елку от депутата.
всем или льготникам и малоимущим?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Элита
Сообщение от Dominata
Девушки. подскажите пожалуйста, где девочку можно завить, кудри на плойку, чтобы не за космическую сумму?
а сами дома не на плойку?