|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натали12
Умалчиваете в резюме о возрасте - лайфхак))надо подумать , я б минимум пяток лет позабыла ![8](images/smilies/003.gif) с радостью
а дальше то как?
Напомнило, сериал "Юная"- там героиня скостила возраст и получила должность
Почему лайфхак, у меня в резюме тоже не указан ни возраст, ни семейное положение, ни данные о детях. Только профессиональные данные, о них и должен судить потенциальный работадатель.
По телефону ни разу не спросили про возврат или семейное положение, на личных собеседованиях, кстати про возраст тоже ни разу не спрашивали, про семейное положение и наличие детей спросили один раз.
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
Вам бы здесь побывать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olesik.M
Почему лайфхак, у меня в резюме тоже не указан ни возраст, ни семейное положение, ни данные о детях. Только профессиональные данные, о них и должен судить потенциальный работадатель.
По телефону ни разу не спросили про возврат или семейное положение, на личных собеседованиях, кстати про возраст тоже ни разу не спрашивали, про семейное положение и наличие детей спросили один раз.
Возрас легко вычислить по году окончания вуза, как минимум
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishander
Возрас легко вычислить по году окончания вуза, как минимум
Тогда тем более зачем его указывать, возраст в смысле?!
Хотя ВУЗ можно и в 40 лет закончить, так что это тоже не показатель.
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
Вам бы здесь побывать!
Тогда тем более зачем его указывать, возраст в смысле?!
Хотя ВУЗ можно и в 40 лет закончить, так что это тоже не показатель.
У меня два Вуза, но вот первое образование сразу выдает возраст, так как это 1995 год, второе 2003 - оба профильных
Кстати, инфу о возрасте на hh просто убрала пока, фото тоже у меня там не самое последнее, если честно. Но сейчас активно не рассылаю и оно у меня в закрытом доступе. Но у меня специальность достаточно молодежная и поэтому сразу жирный минус для работодателя, не смотря на то, что оба ВУЗа у меня оченьт даже котируются и опыт только по специальности.
-
в шоколаде
чаще всего возраст в резюме выдает не фото, и не год окончания вуза.
А адрес электронной почты ![8](images/smilies/003.gif)
вот так смотришь - возраст скрыт, год окончания вуза тоже скрыт или указан недавний , а почта что-то типа sveta1972@ или vova64@....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
А адрес электронной почты
вот так смотришь - возраст скрыт, год окончания вуза тоже скрыт или указан недавний , а почта что-то типа sveta1972@ или vova64@....
Кстати, да) и еще, вот сколько очень хороших резюме приходит, а посмотришь на электронную почту - цветочек70 или лёхакрутой и прямо рыдать хочется. ... и ведь это люди присылают не на вакансии официанта, а на руководящие должности...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
А адрес электронной почты
ахахаха)
да, любят почему-то некоторые цифры рождения в почту забивать
-
с Луны
вот и я о том.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
просто элита
У меня под поиск работы заведен отдельный телефонный номер и отдельная почта. Причем я где-то прочитала, что лучше для этих целей gmail иметь. Типа солидней.
-
Элита
Согласна, рамблер скажем - вызывает иной ассоциативный ряд