|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Karamboll
Меня для этого к ЛОРу не отправляли, сама Ги взяла буквально вчера (32 недели было). Если что-то обнаружат, есть время пролечить.
Также Ги запросила вторую сверку с туб.диспансером (последнюю), остались последние мазки и пасев из вл. и церв.канала.
Еще отменили прог, сегодня уже без него. Сыкотно немного, т.к. шея за три недели с 39 мм укоротилась до 33 мм. Мнения на этот счет разные (у девочек в топе): кто-то говорит, забей на Ги и вставляй до 34 неделе, а кому-то еще раньше отменили и все гуд.
Боже)) какую вторую сверку?? У меня она всего одна)) вклеили листок в обменку, сейчас сказали можно заняться ей.
А сколько должно быть мазков и посевов? У меня их как-то хаотично берут
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Элита
Всем доброго времени суток! Перебираюсь потихоньку в ваш Домик) Я - Маша. Долгожданная б наступила со второй попытки эко (крио в ец). Сегодня была на первом узи (21 дпп), втзуализируется одно плодное яйцо с желточным мешочком. Чтобы послушать сб, пойду, наверное, в конце следующей недельки в ЦМП.
-
Участник
Сообщение от Karamboll
Посев из горла и из носа для любого рд нужен согласно протоколу.
Ги сказала, что сверка делается два раза с туб. дисп. У меня в 1 трим. первый раз делали, а второй вроде до 34-х недель надо.
ой, Наташ, и мне непонятно про 2-ю, мне вторую печать поставили на днях, может это имеется в виду? но про то что это вторая сверка вроде ничего не написано
Сообщение от Adamant99
Всем доброго времени суток! Перебираюсь потихоньку в ваш Домик) Я - Маша. Долгожданная б наступила со второй попытки эко (крио в ец). Сегодня была на первом узи (21 дпп), втзуализируется одно плодное яйцо с желточным мешочком. Чтобы послушать сб, пойду, наверное, в конце следующей недельки в ЦМП.
Поздравляю) Хорошей, здоровой беременности! А где делали ЭКО?
-
Небожитель
Сверку все делают по разному, в ЖК обычно при постановке на учет вносят данные по флюшке, вашей, мужа и родственников, которые с вами проживают у детей до 7 или 10 лет данные о манту и обычно потом гиня там ставит свой штампик на приеме и пишет дату в нем, а в 30 недель еще штампик ЖК, у кого какой, чаще треугольный, в клинике мне гиня просто отксерила мою и мужа флюшку и написала что я и муж на учете в тубдиспансере не состоим, все это сколола и заверила свой печатью и печатью клиники. В Снегиревке больше понравился вариант из клиники, уж не знаю на сколько он верен. Бывает гини из ЖК отправляют в тубдиспансер за справкой, что вы там на учете не состоите и проживающие с вами тоже. Вообщем, кто на что горазд, по факту должны делать кск в клинике, отправлять запрос, получать подтверждение и с копиями флюшек или выптсок оформлять такую справку-сверку.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Небожитель
Сообщение от Adamant99
Маша, добро пожаловать!!!
Приятно, когда девочки из темки ЭКО по ОМС, приходят в эту темку.
-
Мега-элита
Сообщение от Tatta1
Сверку все делают по разному, в ЖК обычно при постановке на учет вносят данные по флюшке, вашей, мужа и родственников, которые с вами проживают у детей до 7 или 10 лет данные о манту и обычно потом гиня там ставит свой штампик на приеме и пишет дату в нем, а в 30 недель еще штампик ЖК, у кого какой, чаще треугольный, в клинике мне гиня просто отксерила мою и мужа флюшку и написала что я и муж на учете в тубдиспансере не состоим, все это сколола и заверила свой печатью и печатью клиники. В Снегиревке больше понравился вариант из клиники, уж не знаю на сколько он верен. Бывает гини из ЖК отправляют в тубдиспансер за справкой, что вы там на учете не состоите и проживающие с вами тоже. Вообщем, кто на что горазд, по факту должны делать кск в клинике, отправлять запрос, получать подтверждение и с копиями флюшек или выптсок оформлять такую справку-сверку.
А ну да, у меня стоит печать и подпись гини. А теперь нужно с флюшками ехать к фтизиатру...или как он там называется))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Небожитель
А посев вроде лучше всего на 30-32 неделе сдавать, там же тоже сроки по годности, но какие не скажу, я в итоге, так и не сдавала и никто не спрашивал.
-
Старожил
на тему количества сверок
-
Элита
Сообщение от arina_m
ой, Наташ, и мне непонятно про 2-ю, мне вторую печать поставили на днях, может это имеется в виду? но про то что это вторая сверка вроде ничего не написано
Поздравляю) Хорошей, здоровой беременности! А где делали ЭКО?
Спасибо! В Евромеде делала.
Сообщение от Tatta1
Маша, добро пожаловать!!!
Приятно, когда девочки из темки ЭКО по ОМС, приходят в эту темку.
Спасибо! Да, здорово, когда получается у тех, кто к этому идет такими сложными путями!
И эту темку, и темы по разным клиникам читаю давно, так что заочно многие тут знакомы). Каждый положительный результат придевал надежды!
-
Наш человек
Сообщение от Adamant99
Маша,привет! Добро пожаловать!
На сердечко! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
В какой клинике делала ЭКО?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk