Страница 456 из 1065 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Karamboll , на сообщение « Меня для этого к ЛОРу не отправляли,... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Karamboll Посмотреть сообщение
    Меня для этого к ЛОРу не отправляли, сама Ги взяла буквально вчера (32 недели было). Если что-то обнаружат, есть время пролечить.
    Также Ги запросила вторую сверку с туб.диспансером (последнюю), остались последние мазки и пасев из вл. и церв.канала.
    Еще отменили прог, сегодня уже без него. Сыкотно немного, т.к. шея за три недели с 39 мм укоротилась до 33 мм. Мнения на этот счет разные (у девочек в топе): кто-то говорит, забей на Ги и вставляй до 34 неделе, а кому-то еще раньше отменили и все гуд.
    Боже)) какую вторую сверку?? У меня она всего одна)) вклеили листок в обменку, сейчас сказали можно заняться ей.
    А сколько должно быть мазков и посевов? У меня их как-то хаотично берут
    Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Элита Аватар для Adamant99

Всем доброго времени суток! Перебираюсь потихоньку в ваш Домик) Я - Маша. Долгожданная б наступила со второй попытки эко (крио в ец). Сегодня была на первом узи (21 дпп), втзуализируется одно плодное яйцо с желточным мешочком. Чтобы послушать сб, пойду, наверное, в конце следующей недельки в ЦМП.

Участник Аватар для arina_m

Цитата Сообщение от Karamboll Посмотреть сообщение
    Посев из горла и из носа для любого рд нужен согласно протоколу.
    Ги сказала, что сверка делается два раза с туб. дисп. У меня в 1 трим. первый раз делали, а второй вроде до 34-х недель надо.
    ой, Наташ, и мне непонятно про 2-ю, мне вторую печать поставили на днях, может это имеется в виду? но про то что это вторая сверка вроде ничего не написано

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Перебираюсь потихоньку в ваш Домик) Я - Маша. Долгожданная б наступила со второй попытки эко (крио в ец). Сегодня была на первом узи (21 дпп), втзуализируется одно плодное яйцо с желточным мешочком. Чтобы послушать сб, пойду, наверное, в конце следующей недельки в ЦМП.
    Поздравляю) Хорошей, здоровой беременности! А где делали ЭКО?

Небожитель Аватар для Tatta1

Сверку все делают по разному, в ЖК обычно при постановке на учет вносят данные по флюшке, вашей, мужа и родственников, которые с вами проживают у детей до 7 или 10 лет данные о манту и обычно потом гиня там ставит свой штампик на приеме и пишет дату в нем, а в 30 недель еще штампик ЖК, у кого какой, чаще треугольный, в клинике мне гиня просто отксерила мою и мужа флюшку и написала что я и муж на учете в тубдиспансере не состоим, все это сколола и заверила свой печатью и печатью клиники. В Снегиревке больше понравился вариант из клиники, уж не знаю на сколько он верен. Бывает гини из ЖК отправляют в тубдиспансер за справкой, что вы там на учете не состоите и проживающие с вами тоже. Вообщем, кто на что горазд, по факту должны делать кск в клинике, отправлять запрос, получать подтверждение и с копиями флюшек или выптсок оформлять такую справку-сверку.

[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]

Маша, добро пожаловать!!!
    Приятно, когда девочки из темки ЭКО по ОМС, приходят в эту темку.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Сверку все делают по разному, в ЖК... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Сверку все делают по разному, в ЖК обычно при постановке на учет вносят данные по флюшке, вашей, мужа и родственников, которые с вами проживают у детей до 7 или 10 лет данные о манту и обычно потом гиня там ставит свой штампик на приеме и пишет дату в нем, а в 30 недель еще штампик ЖК, у кого какой, чаще треугольный, в клинике мне гиня просто отксерила мою и мужа флюшку и написала что я и муж на учете в тубдиспансере не состоим, все это сколола и заверила свой печатью и печатью клиники. В Снегиревке больше понравился вариант из клиники, уж не знаю на сколько он верен. Бывает гини из ЖК отправляют в тубдиспансер за справкой, что вы там на учете не состоите и проживающие с вами тоже. Вообщем, кто на что горазд, по факту должны делать кск в клинике, отправлять запрос, получать подтверждение и с копиями флюшек или выптсок оформлять такую справку-сверку.

А ну да, у меня стоит печать и подпись гини. А теперь нужно с флюшками ехать к фтизиатру...или как он там называется))

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

А посев вроде лучше всего на 30-32 неделе сдавать, там же тоже сроки по годности, но какие не скажу, я в итоге, так и не сдавала и никто не спрашивал.

Старожил Аватар для akageno

на тему количества сверок

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Маша, добро пожаловать!!! Приятно,... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от arina_m Посмотреть сообщение
    ой, Наташ, и мне непонятно про 2-ю, мне вторую печать поставили на днях, может это имеется в виду? но про то что это вторая сверка вроде ничего не написано

Поздравляю) Хорошей, здоровой беременности! А где делали ЭКО?
    Спасибо! В Евромеде делала.
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Маша, добро пожаловать!!!
    Приятно, когда девочки из темки ЭКО по ОМС, приходят в эту темку.

Спасибо! Да, здорово, когда получается у тех, кто к этому идет такими сложными путями!
    И эту темку, и темы по разным клиникам читаю давно, так что заочно многие тут знакомы). Каждый положительный результат придевал надежды!

Наш человек Аватар для svet-star

Маша,привет! Добро пожаловать!
    На сердечко! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    В какой клинике делала ЭКО?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Страница 456 из 1065 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »