Страница 456 из 1189 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    с Луны Аватар для Ганута

У меня сестра сделала эстель и довольна. Девочка молодая в салоне 4 часа делала. При коротком и негустом каре

2. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Молчаливый читатель Аватар для Елка

Отзыв.
    Студия Осипова, Думская, 4.
    Если коротко - никогда, ни за что, и это без стрижки, она мне не нужна была, СБ, только покраска
    У этих, с позволения сказать, "колористов", на глаз ни рук - я на палитре показала цвета, которого должны быть основной цвет (темно-рыжий, у меня он был отросший, попросила закрасить корни) и пряди (красноватые), показала картинку, как должны быть расположены пряди (сзади от середины к концам), - не попали нигде.
    Я была в шоке, когда посушили и увидела цвет - грязный коричневый с соломенными прядями - а ля ПТУ-шница, дорвавшаяся до перекиси, и прямо от лица пряди, причем прямо надо лбом пятно светлее всех остальных, начинающееся см за 1,5 от корня.
    Как можно было это сделать ? Не понимаю...
    После моего возмущения затонировали в мойке, стало медно-рыжее с ярко-рыжими, время к 9 вечера, уехала.
    Потерянное время, деньги, настроение.
    К зеркалу не подхожу, чтобы не расстраиваться - мне этот цвет вообще не идет, красить еще раз, - боюсь, волосы отвалятся.
    В общем, безрукие-безголовые-безглазые работнички в этой "студии" Осипова, никому не рекомендую.
    Такой вот "подарочек" к НГ

3. ответ для Елка , на сообщение « Отзыв. Студия Осипова, Думская, 4.... »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Узнаю Осиповцев ))

Это Колор фэст?
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

4. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Узнаю Осиповцев )) Это Колор фэст? »

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Узнаю Осиповцев ))

Это Колор фэст?
    Да.

5. ответ для Елка , на сообщение « Отзыв. Студия Осипова, Думская, 4.... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
    Отзыв.
    Если коротко - никогда, ни за что, и это без стрижки, она мне не нужна была, СБ, только покраска
    У этих, с позволения сказать, "колористов", на глаз ни рук - я на палитре показала цвета, которого должны быть основной цвет (темно-рыжий, у меня он был отросший, попросила закрасить корни) и пряди (красноватые), показала картинку, как должны быть расположены пряди (сзади от середины к концам), - не попали нигде.
    Я была в шоке, когда посушили и увидела цвет - грязный коричневый с соломенными прядями - а ля ПТУ-шница, дорвавшаяся до перекиси, и прямо от лица пряди, причем прямо надо лбом пятно светлее всех остальных, начинающееся см за 1,5 от корня.
    После моего возмущения затонировали в мойке, стало медно-рыжее с ярко-рыжими, время к 9 вечера, уехала.
    К зеркалу не подхожу, чтобы не расстраиваться - мне этот цвет вообще не идет, красить еще раз, - боюсь, волосы отвалятся.
    В общем, безрукие-безголовые-безглазые работнички в этой "студии" Осипова, никому не рекомендую.
    мда.. сочувствую... а я ведь так хотела, но по времени не получилось.. ни на колор фест, ни на Рекород не вписалась.. Наверное и не надо мне туда.
    Не расстраивайтесь, попробуйте бальзам тонирующий, иногда помогает. а потом волосы немного отдохнут и перекрасите.
    De gustibus non est disputandum

6. ответ для Елка , на сообщение « Отзыв. Студия Осипова, Думская, 4.... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Отзыв.
    Уже говорено о этой студии было здесь переговорено. Без толку, кому то хочется рискунть. Есть люди, которые ходят туда и весьма довольны. Но основные отзывы сугубо вот такие как у Вас отрицательные. Не расстраивайтесь, отрастут не зубы.Любой опыт полезен и отрицательный.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Спасибо за поддержку, отработать осталось всего ничего, не засмеют, надеюсь, в офисе, а к концу каникул придумаю чего-нибудь.

Я, конечно, читала отзывы, но в основном они были про стрижки неудачные или про мелирование, не думала, что с темным цветом попаду так...

8. ответ для Ганута , на сообщение « Я позвонила. Катя по 5 дневке... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от Ганута Посмотреть сообщение
    Я позвонила. Катя по 5 дневке работает. Ей дадут мой тел
    А пока сказали ботокс 1500. Причём я уточнила что и волосы чуть короче и цену в 1000₽
    Они меня и не видели чтобы густоту волос оценить

за 1500 я рядом с домом в удобное для меня время сделаю. Правда эстель
    Если я правильно поняла про это место, там до нг типа акции было и стоила процедура 1000
    Меня вот больше смущает момент что им взнос заранее платить надо а не в день процедуры
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

9. ответ для Елка , на сообщение « Спасибо за поддержку, отработать... »

Спасибо за поддержку, отработать осталось всего ничего, не засмеют, надеюсь, в офисе, а к концу каникул придумаю чего-нибудь.

Я, конечно, читала отзывы, но в основном они были про стрижки неудачные или про мелирование, не думала, что с темным цветом попаду так...
    Накануне окрашивания мне пришла смс, что студия на Марата закрыта и теперь они на Думской
    Отрицательные отзывы были как раз про студию на Марата, я раньше посещала на ВО и Фурштадской, всё было в порядке
    Знала бы заранее, что на Думской не новая студия, а та, что была на Марата, не пошла бы
    А так записывалась за 2 недели, и искать что-то другое уже было поздно

Элита Аватар для LOVE STORY

Цитата Сообщение от Bear-koala Посмотреть сообщение
    Накануне окрашивания мне пришла смс, что студия на Марата закрыта и теперь они на Думской
    Отрицательные отзывы были как раз про студию на Марата, я раньше посещала на ВО и Фурштадской, всё было в порядке
    Знала бы заранее, что на Думской не новая студия, а та, что была на Марата, не пошла бы
    А так записывалась за 2 недели, и искать что-то другое уже было поздно
    Я в таком расстройстве , да уж , отменяю запись на Думской , слишком дорого рисковать волосами, которые и так не ах в каком состоянии. Мой мастер частный ,к которой иногда обращалась в отьезде , везде не попала моделью , ищу другого мастера , пойду хоть на дом, но к Осиповцам ни ногой .... И всем спасибо ,кто отписался про Осипова очень отзывы полезные !

Страница 456 из 1189 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »