|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
с Луны
У меня сестра сделала эстель и довольна. Девочка молодая в салоне 4 часа делала. При коротком и негустом каре
-
Молчаливый читатель
Отзыв.
Студия Осипова, Думская, 4.
Если коротко - никогда, ни за что, и это без стрижки, она мне не нужна была, СБ, только покраска
У этих, с позволения сказать, "колористов", на глаз ни рук - я на палитре показала цвета, которого должны быть основной цвет (темно-рыжий, у меня он был отросший, попросила закрасить корни) и пряди (красноватые), показала картинку, как должны быть расположены пряди (сзади от середины к концам), - не попали нигде.
Я была в шоке, когда посушили и увидела цвет - грязный коричневый с соломенными прядями - а ля ПТУ-шница, дорвавшаяся до перекиси, и прямо от лица пряди, причем прямо надо лбом пятно светлее всех остальных, начинающееся см за 1,5 от корня.
Как можно было это сделать ? Не понимаю...
После моего возмущения затонировали в мойке, стало медно-рыжее с ярко-рыжими, время к 9 вечера, уехала.
Потерянное время, деньги, настроение.
К зеркалу не подхожу, чтобы не расстраиваться - мне этот цвет вообще не идет, красить еще раз, - боюсь, волосы отвалятся.
В общем, безрукие-безголовые-безглазые работнички в этой "студии" Осипова, никому не рекомендую.
Такой вот "подарочек" к НГ
-
Хранитель
Узнаю Осиповцев ))
Это Колор фэст?
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Молчаливый читатель
 Сообщение от Irina-Gl
Узнаю Осиповцев ))
Это Колор фэст?
Да.
-
Космонавт
 Сообщение от Елка
Отзыв.
Если коротко - никогда, ни за что, и это без стрижки, она мне не нужна была, СБ, только покраска
У этих, с позволения сказать, "колористов", на глаз ни рук - я на палитре показала цвета, которого должны быть основной цвет (темно-рыжий, у меня он был отросший, попросила закрасить корни) и пряди (красноватые), показала картинку, как должны быть расположены пряди (сзади от середины к концам), - не попали нигде.
Я была в шоке, когда посушили и увидела цвет - грязный коричневый с соломенными прядями - а ля ПТУ-шница, дорвавшаяся до перекиси, и прямо от лица пряди, причем прямо надо лбом пятно светлее всех остальных, начинающееся см за 1,5 от корня.
После моего возмущения затонировали в мойке, стало медно-рыжее с ярко-рыжими, время к 9 вечера, уехала.
К зеркалу не подхожу, чтобы не расстраиваться - мне этот цвет вообще не идет, красить еще раз, - боюсь, волосы отвалятся.
В общем, безрукие-безголовые-безглазые работнички в этой "студии" Осипова, никому не рекомендую.
мда.. сочувствую... а я ведь так хотела, но по времени не получилось.. ни на колор фест, ни на Рекород не вписалась.. Наверное и не надо мне туда.
Не расстраивайтесь, попробуйте бальзам тонирующий, иногда помогает. а потом волосы немного отдохнут и перекрасите.
De gustibus non est disputandum
-
Живу я здесь
 Сообщение от Елка
Отзыв.
Уже говорено о этой студии было здесь переговорено. Без толку, кому то хочется рискунть. Есть люди, которые ходят туда и весьма довольны. Но основные отзывы сугубо вот такие как у Вас отрицательные. Не расстраивайтесь, отрастут не зубы.Любой опыт полезен и отрицательный.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Молчаливый читатель
Спасибо за поддержку, отработать осталось всего ничего, не засмеют, надеюсь, в офисе, а к концу каникул придумаю чего-нибудь.
Я, конечно, читала отзывы, но в основном они были про стрижки неудачные или про мелирование, не думала, что с темным цветом попаду так...
-
в мечтах....
 Сообщение от Ганута
Я позвонила. Катя по 5 дневке работает. Ей дадут мой тел
А пока сказали ботокс 1500. Причём я уточнила что и волосы чуть короче и цену в 1000₽
Они меня и не видели чтобы густоту волос оценить
за 1500 я рядом с домом в удобное для меня время сделаю. Правда эстель
Если я правильно поняла про это место, там до нг типа акции было и стоила процедура 1000
Меня вот больше смущает момент что им взнос заранее платить надо а не в день процедуры
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
Старожил
 Сообщение от Елка
Спасибо за поддержку, отработать осталось всего ничего, не засмеют, надеюсь, в офисе, а к концу каникул придумаю чего-нибудь.
Я, конечно, читала отзывы, но в основном они были про стрижки неудачные или про мелирование, не думала, что с темным цветом попаду так...
Накануне окрашивания мне пришла смс, что студия на Марата закрыта и теперь они на Думской
Отрицательные отзывы были как раз про студию на Марата, я раньше посещала на ВО и Фурштадской, всё было в порядке
Знала бы заранее, что на Думской не новая студия, а та, что была на Марата, не пошла бы
А так записывалась за 2 недели, и искать что-то другое уже было поздно
-
Элита
 Сообщение от Bear-koala
Накануне окрашивания мне пришла смс, что студия на Марата закрыта и теперь они на Думской
Отрицательные отзывы были как раз про студию на Марата, я раньше посещала на ВО и Фурштадской, всё было в порядке
Знала бы заранее, что на Думской не новая студия, а та, что была на Марата, не пошла бы
А так записывалась за 2 недели, и искать что-то другое уже было поздно
Я в таком расстройстве , да уж , отменяю запись на Думской , слишком дорого рисковать волосами, которые и так не ах в каком состоянии. Мой мастер частный ,к которой иногда обращалась в отьезде , везде не попала моделью , ищу другого мастера , пойду хоть на дом, но к Осиповцам ни ногой .... И всем спасибо ,кто отписался про Осипова очень отзывы полезные !