|
|
Цены на подгузники-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Сообщение от Tatta1
Они тоньше, впитывают чуть больше чем зеленые, мягче. Раньше еще большемерили на размер, сейчас в размер новый дизайн, и плюс стали не провисать между ножек. Вот пофоткала как они выглядят.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
А они тоже провисали? Вот подгузники зеленые меня вполне устраивали пока мы лежали. И запах не смущал. потом, когда подросли и поползли и стало проблематично надевать подгузник, перешли на трусики либеро ап анд гоу.
И вот мне отдали пачку трусиков памперс зелёных, я была честно сказать в шоке от хвоста, который появлялся между ножек. Ребёнок у меня много пьёт и писает, поэтому хвост появлялся очень быстро. Не ожидала, но видно все памперсы страдают этим
-
Наш человек
Сообщение от Rene13
А они тоже провисали? Вот подгузники зеленые меня вполне устраивали пока мы лежали. И запах не смущал. потом, когда подросли и поползли и стало проблематично надевать подгузник, перешли на трусики либеро ап анд гоу.
И вот мне отдали пачку трусиков памперс зелёных, я была честно сказать в шоке от хвоста, который появлялся между ножек. Ребёнок у меня много пьёт и писает, поэтому хвост появлялся очень быстро. Не ожидала, но видно все памперсы страдают этим
Вес ребёнка и подгуза совпадает? Я замечала провисание при переполненном только.
-
Небожитель
Сообщение от Rene13
Да, в 2016 когда использовали провисали и чем больше наполнение тем больше свисали при чем этим страдали и подгузы. Потом в подгузах почвился новый дизайн с жклобками и они перестали провисать, сейчас это же в зеленых сделали и тоже не поовисают, а в этих вот ромбиками такими, тоже не свисают. Либеро мне не понравились, держат меньше, маломерят сильно, и комкуются. Хаггисы серии для мальчиков и девочек, тоже не понравились, а вот Элит Софт нравится.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Сообщение от Tatta1
Да, в 2016 когда использовали провисали и чем больше наполнение тем больше свисали при чем этим страдали и подгузы. Потом в подгузах почвился новый дизайн с жклобками и они перестали провисать, сейчас это же в зеленых сделали и тоже не поовисают, а в этих вот ромбиками такими, тоже не свисают. Либеро мне не понравились, держат меньше, маломерят сильно, и комкуются. Хаггисы серии для мальчиков и девочек, тоже не понравились, а вот Элит Софт нравится.
Я обожаю либеро! У меня ребёнок честно сказать не знаю сколько весит сейчас, что-то больше 12-13кг. Носим 5-ку (10-14) уже лень давно. Держат не меньше, не провисают, про комки тоже не заметила.
Про зеленые трусики. Нам отдали пачку, видно ещё старого образца.
Сейчас со 2 дочкой пользуюсь зелёными подгузниками, нравятся, но ей пока 2 месяца с копейками. Кстати и правда 2 года назад зеленые подгузники были другие. Как минимум дизайн и размерностью точно поменялась)
-
Сообщение от Но-руша
Вес ребёнка и подгуза совпадает? Я замечала провисание при переполненном только.
Нам отдали 5-ку трусики, весим в районе 13кг. И я уже писала, наполняемся в нашем случае очень быстро)
-
Активный участник
В Детках, есть разные размеры, в размере 2 (4-8 кг) 160 шт
-
Наш человек
Девочки, привет всем, памперсы премиум кеа 4 трусы и простые памперсы 4 трусы где бы раздобыть подешевле?
-
Сообщение от Эльбурашка
Девочки, привет всем, памперсы премиум кеа 4 трусы и простые памперсы 4 трусы где бы раздобыть подешевле?
Попробуйте посмотреть на гудс, с минус 500 баллов за регистрацию и доставкой 1р от 1000р.
-
Небожитель
Сообщение от Эльбурашка
Саш, привет! Вы же уже 5-ку носили, а почему на 4-ку перешли? Всхуднула?