|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Я думала да, пробовала искать, но везде маленькие размеры, а мы ж длинныши...
Икея, HM
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Босиком 
Ясно. У моего стопы становятся ледяными, спали как-то в раздельной пижамке, носки ночью одела, так потом в слип перешли все равно.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Девчата, а в чем у вас дети спят? Мы спим в бодике с коротким рукавом, ночью окно откинуто и всю ночь и к утру до 24 падает температура, а так днем обысно 26, и Темыч вертится как егоза и постоянно раскрывается, сейчас захныкал, пошла смотреть, а он весь раскрытый и холоднючий. Вот и не знаю в слипе спать жарко мне кажется, колготы к бодику надевать? Закрывать окно на ночь не вариант, комната маленькая от духоты помрем... Я вот думаю, может сопли наши не проходят, что он постоянно подмерзает ночью?
Я еще в апреле брала в Нексте набор слипов-пижамок вот такого плана, только у нас полосатые сейчас доросли спим в них с августа(80-86 рост), теплые и мягкие и удобно что есть и в запас и постирать.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Катя в пижаме спит с длинным рукавом и длинными штанинами, спит без одеяла, не то что раскрывается во сне - гневно его с себя скидывает, если просечет, что ее укрыли!
 Сообщение от liza-natalya
У нас сейчас 24 в комнате. Спит в слипе с ножками и с длинным рукавом. Тоже не любит покрываться, потому всегда спит только так. Вот дальше как быть, не знаю(((( может сошью спальный мешок.
А пижама/слип теплые? У нас слипы есть и совсем тонкие и потолще, а есть пижама с легким утеплением, сейчас уж не буду его будить, а завтра одену потеплее значит. Причем он не противник одеяла, а просто вертится и выползает из под него, т.е он может час полтора проспать в одной позе под одеялом, потом перевернется, причем он не просто переворачивает он ползает, может лечь головой к ногам, а ноги на подушку за кинуть, или одеяло под себя скомкать и вообще поперек лечь, я конечно стараюсь его укрывать, но бывает я сплю, а он молча переполз и спит раскрытый пока я не засекла, потом укрываю, и я не знаю сколько он раскрытый проспал, может еще час. Вот и думаю, если слип то часть времени-то он спит укрытый, или утепленную пижаму и не укрывать его вообще...
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Девчата, а в чем у вас дети спят? Мы спим в бодике с коротким рукавом, ночью окно откинуто и всю ночь и к утру до 24 падает температура, а так днем обысно 26, и Темыч вертится как егоза и постоянно раскрывается, сейчас захныкал, пошла смотреть, а он весь раскрытый и холоднючий. Вот и не знаю в слипе спать жарко мне кажется, колготы к бодику надевать? Закрывать окно на ночь не вариант, комната маленькая от духоты помрем... Я вот думаю, может сопли наши не проходят, что он постоянно подмерзает ночью?
Тоже про спальный мешок хотела написать. Похоже опять в нем бум спать. Сейчас в пижамке, без носочков и одеяло скидывает.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Икея, HM
О! Про них я и не подумала! Сейчас гляну! Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
А пижама/слип теплые? У нас слипы есть и совсем тонкие и потолще, а есть пижама с легким утеплением, сейчас уж не буду его будить, а завтра одену потеплее значит. Причем он не противник одеяла, а просто вертится и выползает из под него, т.е он может час полтора проспать в одной позе под одеялом, потом перевернется, причем он не просто переворачивает он ползает, может лечь головой к ногам, а ноги на подушку за кинуть, или одеяло под себя скомкать и вообще поперек лечь, я конечно стараюсь его укрывать, но бывает я сплю, а он молча переполз и спит раскрытый пока я не засекла, потом укрываю, и я не знаю сколько он раскрытый проспал, может еще час. Вот и думаю, если слип то часть времени-то он спит укрытый, или утепленную пижаму и не укрывать его вообще...
Хлопок, средней плотности, не совсем тряпочка.
Когда не было отопления спали во флисовом, у нас случайно 80 размер с ногами оказался))))
Это сейчас спит
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Я еще в апреле брала в Нексте набор слипов-пижамок вот такого плана, только у нас полосатые сейчас доросли спим в них с августа(80-86 рост), теплые и мягкие и удобно что есть и в запас и постирать.

У нас подобные мазовские слипы 6 штук, когда прохладнее было в них и спали, ну и когда отопление не дали то на микре окна были, а сейчас открываем. На улице по еплее было, так у нас ночью до 26 было даже с открытым окном, днем вообще 28, спали в песочнике, я видимо и расслабилась, днем мы тоже щеголяем в бодиках песочниках, надо значит утеплять его на ночь
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Первые пару дней сцеживала, потом грудь стала настолько твёрдая, что сцеживать стало невозможно😬 Сегодня вроде ттт немного легче...
По секрету и шопотом : моей подруге муж помогал сцедить грудь, не руками
 Сообщение от Burunduc
О! Про них я и не подумала! Сейчас гляну! Спасибо!
Недавно в ТК Лето, в НМ видела спальные мешки огромные просто И мне они больше Икеивских понравились, мягче.
У Сони был комплект спального белья. Так там одеяло к простые молнией пристегивалось. В принципе можно и самой пристрочить
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Ясно. У моего стопы становятся ледяными, спали как-то в раздельной пижамке, носки ночью одела, так потом в слип перешли все равно.
А Яся вообще ночью носки снимает, хоть заодевайся, поэтому я на ночь ее всегда в слипы одевала, исключение летом в жару там только в подгузе спала так как темпа была за 30 градусов дома