Страница 456 из 1098 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я думала да, пробовала искать, но везде маленькие размеры, а мы ж длинныши...
    Икея, HM

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Босиком;) »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Босиком
    Ясно. У моего стопы становятся ледяными, спали как-то в раздельной пижамке, носки ночью одела, так потом в слип перешли все равно.

Наташа

Небожитель Аватар для Tatta1

Девчата, а в чем у вас дети спят? Мы спим в бодике с коротким рукавом, ночью окно откинуто и всю ночь и к утру до 24 падает температура, а так днем обысно 26, и Темыч вертится как егоза и постоянно раскрывается, сейчас захныкал, пошла смотреть, а он весь раскрытый и холоднючий. Вот и не знаю в слипе спать жарко мне кажется, колготы к бодику надевать? Закрывать окно на ночь не вариант, комната маленькая от духоты помрем... Я вот думаю, может сопли наши не проходят, что он постоянно подмерзает ночью?
    Я еще в апреле брала в Нексте набор слипов-пижамок вот такого плана, только у нас полосатые сейчас доросли спим в них с августа(80-86 рост), теплые и мягкие и удобно что есть и в запас и постирать.

Наш человек Аватар для Burunduc

Катя в пижаме спит с длинным рукавом и длинными штанинами, спит без одеяла, не то что раскрывается во сне - гневно его с себя скидывает, если просечет, что ее укрыли!
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас сейчас 24 в комнате. Спит в слипе с ножками и с длинным рукавом. Тоже не любит покрываться, потому всегда спит только так. Вот дальше как быть, не знаю(((( может сошью спальный мешок.
    А пижама/слип теплые? У нас слипы есть и совсем тонкие и потолще, а есть пижама с легким утеплением, сейчас уж не буду его будить, а завтра одену потеплее значит. Причем он не противник одеяла, а просто вертится и выползает из под него, т.е он может час полтора проспать в одной позе под одеялом, потом перевернется, причем он не просто переворачивает он ползает, может лечь головой к ногам, а ноги на подушку за кинуть, или одеяло под себя скомкать и вообще поперек лечь, я конечно стараюсь его укрывать, но бывает я сплю, а он молча переполз и спит раскрытый пока я не засекла, потом укрываю, и я не знаю сколько он раскрытый проспал, может еще час. Вот и думаю, если слип то часть времени-то он спит укрытый, или утепленную пижаму и не укрывать его вообще...

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Девчата, а в чем у вас дети спят? Мы... »

Девчата, а в чем у вас дети спят? Мы спим в бодике с коротким рукавом, ночью окно откинуто и всю ночь и к утру до 24 падает температура, а так днем обысно 26, и Темыч вертится как егоза и постоянно раскрывается, сейчас захныкал, пошла смотреть, а он весь раскрытый и холоднючий. Вот и не знаю в слипе спать жарко мне кажется, колготы к бодику надевать? Закрывать окно на ночь не вариант, комната маленькая от духоты помрем... Я вот думаю, может сопли наши не проходят, что он постоянно подмерзает ночью?
    Тоже про спальный мешок хотела написать. Похоже опять в нем бум спать. Сейчас в пижамке, без носочков и одеяло скидывает.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Икея, HM »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Икея, HM
    О! Про них я и не подумала! Сейчас гляну! Спасибо!

Хранитель Аватар для liza-natalya

А пижама/слип теплые? У нас слипы есть и совсем тонкие и потолще, а есть пижама с легким утеплением, сейчас уж не буду его будить, а завтра одену потеплее значит. Причем он не противник одеяла, а просто вертится и выползает из под него, т.е он может час полтора проспать в одной позе под одеялом, потом перевернется, причем он не просто переворачивает он ползает, может лечь головой к ногам, а ноги на подушку за кинуть, или одеяло под себя скомкать и вообще поперек лечь, я конечно стараюсь его укрывать, но бывает я сплю, а он молча переполз и спит раскрытый пока я не засекла, потом укрываю, и я не знаю сколько он раскрытый проспал, может еще час. Вот и думаю, если слип то часть времени-то он спит укрытый, или утепленную пижаму и не укрывать его вообще...
    Хлопок, средней плотности, не совсем тряпочка.
    Когда не было отопления спали во флисовом, у нас случайно 80 размер с ногами оказался))))
    Это сейчас спит

Наташа

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я еще в апреле брала в Нексте набор... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я еще в апреле брала в Нексте набор слипов-пижамок вот такого плана, только у нас полосатые сейчас доросли спим в них с августа(80-86 рост), теплые и мягкие и удобно что есть и в запас и постирать.
    У нас подобные мазовские слипы 6 штук, когда прохладнее было в них и спали, ну и когда отопление не дали то на микре окна были, а сейчас открываем. На улице по еплее было, так у нас ночью до 26 было даже с открытым окном, днем вообще 28, спали в песочнике, я видимо и расслабилась, днем мы тоже щеголяем в бодиках песочниках, надо значит утеплять его на ночь

9. ответ для Burunduc , на сообщение « О! Про них я и не подумала! Сейчас... »

Первые пару дней сцеживала, потом грудь стала настолько твёрдая, что сцеживать стало невозможно😬 Сегодня вроде ттт немного легче...
    По секрету и шопотом : моей подруге муж помогал сцедить грудь, не руками
    О! Про них я и не подумала! Сейчас гляну! Спасибо!
    Недавно в ТК Лето, в НМ видела спальные мешки огромные просто И мне они больше Икеивских понравились, мягче.
    У Сони был комплект спального белья. Так там одеяло к простые молнией пристегивалось. В принципе можно и самой пристрочить
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ясно. У моего стопы становятся... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ясно. У моего стопы становятся ледяными, спали как-то в раздельной пижамке, носки ночью одела, так потом в слип перешли все равно.
    А Яся вообще ночью носки снимает, хоть заодевайся, поэтому я на ночь ее всегда в слипы одевала, исключение летом в жару там только в подгузе спала так как темпа была за 30 градусов дома

Страница 456 из 1098 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »