|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Чучело мяучело
Маша, вопрос не по теме...какое давление считается нормальным для 11 летнего ребенка? Сходили к неврологу, сказали назкое давление...пить таблетки.....хочу дома недельку поизмерять прежде чем табл. давать
В среднем 90+2n с года. Те 90+2*11=112/76
Давление померить надо недельку. Сейчас осеннее обострение пошло. У моей 85/60в школе и говорит постоянн голова кружится. Я пока адаптогены начала давать. К неврологу записалась.....
А вообще много подростков идет с головокружениями,головными болями. Обмороки. ..
-
Мега-элита
Сообщение от Vendella812
А у нас с лица сползает ((
Плюс ( не знаю конечно ), но он ей ну нравится (( пытается снять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Федор в прошлом году отказывался даже примерить, в этом предварительно читали про космос/ракеты/космонавтов и решили сами полететь, для этого нам понадобился скафандр, одела себе балаклаву, а ему шлем рейма и полетели После этого ещё несколько раз на Луну летали, ну и с приходом холодов проблем не возникло
-
Элита
Сообщение от Vendella812
А у нас с лица сползает ((
Плюс ( не знаю конечно ), но он ей ну нравится (( пытается снять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вы кесорские? Обычно на круглой голове шлем не сидит. А лет до 4-5 детей кс могу отличить по форме головы. У меня у ульки голова при рождении не большая была и тоже сферичная и кости почти не складывались. И шлемы на ней плохо сидят -вперед сьезжают.
-
Элита
Боря тоже не в восторге от шлема. Но он вообще не любит шапку. Ходит в капюшоне дома. Но в сад -то надо что-то одел. Кладу в шкафчик -не снимает.
Сегодня пока я листья с газонов гребла , мои мелкие на батуте прыгали. По в трусах. Я значит в жилетке и теплой куртке,а они в трусах босиком носятся)))
-
Участник
Сообщение от polinamama
Боря тоже не в восторге от шлема. Но он вообще не любит шапку. Ходит в капюшоне дома. Но в сад -то надо что-то одел. Кладу в шкафчик -не снимает.
Сегодня пока я листья с газонов гребла , мои мелкие на батуте прыгали. По в трусах. Я значит в жилетке и теплой куртке,а они в трусах босиком носятся)))
Вау, вы в куртке, а они в трусах! Это в какой местности?
-
Элита
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Кирилловское
Сообщение от Бегимот
Вау, вы в куртке, а они в трусах! Это в какой местности?
на фото ноет -подскользнулся на мокрой траве...
Это мы купаться перестали. соседи еще купаются))))но у них дом у озера. Нам идти далеко. Поримся и холодной водой из ведра обливаемся.
-
Счастливый человек
Сообщение от Ленка_пенка
Федор в прошлом году отказывался даже примерить, в этом предварительно читали про космос/ракеты/космонавтов и решили сами полететь, для этого нам понадобился скафандр, одела себе балаклаву, а ему шлем рейма и полетели После этого ещё несколько раз на Луну летали, ну и с приходом холодов проблем не возникло
Ничесе ты креативная.
-
Элита
если хочешь быть здоров -закаляйся
-
Наш человек
Оль, надеюсь.... очень.... это третье сотрясение у него... поэтому о "обошлось" или нет в ближайшее будущее никто не говорит! Пока ээг и узи без потологий....
Сообщение от polinamama
Во дают!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!