Страница 456 из 2002 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша, вопрос не по теме...какое давление считается нормальным для 11 летнего ребенка? Сходили к неврологу, сказали назкое давление...пить таблетки.....хочу дома недельку поизмерять прежде чем табл. давать
    В среднем 90+2n с года. Те 90+2*11=112/76

Давление померить надо недельку. Сейчас осеннее обострение пошло. У моей 85/60в школе и говорит постоянн голова кружится. Я пока адаптогены начала давать. К неврологу записалась.....
    А вообще много подростков идет с головокружениями,головными болями. Обмороки. ..

2. ответ для Vendella812 , на сообщение « А у нас с лица сползает (( Плюс ( не... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    А у нас с лица сползает ((
    Плюс ( не знаю конечно ), но он ей ну нравится (( пытается снять

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Федор в прошлом году отказывался даже примерить, в этом предварительно читали про космос/ракеты/космонавтов и решили сами полететь, для этого нам понадобился скафандр, одела себе балаклаву, а ему шлем рейма и полетели После этого ещё несколько раз на Луну летали, ну и с приходом холодов проблем не возникло

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « А у нас с лица сползает (( Плюс ( не... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    А у нас с лица сползает ((
    Плюс ( не знаю конечно ), но он ей ну нравится (( пытается снять

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А вы кесорские? Обычно на круглой голове шлем не сидит. А лет до 4-5 детей кс могу отличить по форме головы. У меня у ульки голова при рождении не большая была и тоже сферичная и кости почти не складывались. И шлемы на ней плохо сидят -вперед сьезжают.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Боря тоже не в восторге от шлема. Но он вообще не любит шапку. Ходит в капюшоне дома. Но в сад -то надо что-то одел. Кладу в шкафчик -не снимает.

Сегодня пока я листья с газонов гребла , мои мелкие на батуте прыгали. По в трусах. Я значит в жилетке и теплой куртке,а они в трусах босиком носятся)))

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Боря тоже не в восторге от шлема. Но он вообще не любит шапку. Ходит в капюшоне дома. Но в сад -то надо что-то одел. Кладу в шкафчик -не снимает.

Сегодня пока я листья с газонов гребла , мои мелкие на батуте прыгали. По в трусах. Я значит в жилетке и теплой куртке,а они в трусах босиком носятся)))
    Вау, вы в куртке, а они в трусах! Это в какой местности?

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Кирилловское
    Цитата Сообщение от Бегимот Посмотреть сообщение
    Вау, вы в куртке, а они в трусах! Это в какой местности?
    на фото ноет -подскользнулся на мокрой траве...

Это мы купаться перестали. соседи еще купаются))))но у них дом у озера. Нам идти далеко. Поримся и холодной водой из ведра обливаемся.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Федор в прошлом году отказывался даже примерить, в этом предварительно читали про космос/ракеты/космонавтов и решили сами полететь, для этого нам понадобился скафандр, одела себе балаклаву, а ему шлем рейма и полетели После этого ещё несколько раз на Луну летали, ну и с приходом холодов проблем не возникло
    Ничесе ты креативная.
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

если хочешь быть здоров -закаляйся

Наш человек Аватар для sladkosha

Оль, надеюсь.... очень.... это третье сотрясение у него... поэтому о "обошлось" или нет в ближайшее будущее никто не говорит! Пока ээг и узи без потологий....
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение

Во дают!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 456 из 2002 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »