|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
белка в колесе
покажите "младшенькую" или расскажите, в чем ходит, что у них в подростковой моде?
-
Хранитель
Сообщение от Leonida
покажите "младшенькую" или расскажите, в чем ходит, что у них в подростковой моде?
Ходит в джинсах, кроссовках, свитшотах. Особо от наших ге отличается)) щиколотка голая, все, как положено) Ща посмотрю, есть ли у меня фотки.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
белка в колесе
а что за ботинки? классные
-
Небожитель
Ботинки с энтой курткой еще больший трэш Cами по себе прикольные оч!
Но это вынужденная мера из-за холода, видимо?
А поч джинсы обеим девам как-будто велики?
-
Хранитель
Сообщение от Leonida
а что за ботинки? классные
Силиконовые, прозрачные. В зависимости от носков становятся разного цвета)) Алессандро Френза, по традиции
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
Сообщение от shunia02
Ботинки с энтой курткой еще больший трэш Cами по себе прикольные оч!
Но это вынужденная мера из-за холода, видимо?
А поч джинсы обеим девам как-будто велики?
Не, Лизке точно джинсы норм.А Шарлотта в штанах спортивных
-
Это резиновые сапоги, прозрачные ботинки, вниз носки разноцветные.
-
Хранитель
Я попробую их нормально сфотать, но это счас малореально, у них или расчлененка в моде, или волосами завеситься, как в фильме Звонок, или орать-нет, не надо фотать
-
Небожитель
Сообщение от koshka2-80
Я попробую их нормально сфотать, но это счас малореально, у них или расчлененка в моде, или волосами завеситься, как в фильме Звонок, или орать-нет, не надо фотать
Да пусть завесятся, моя тоже всегда лицо прикрывает)) Особенно насмешила, когда я последний фотки выкладывала - в рост везде закрыла лицо, а в кепке-очках прямо портрет))
Моя сегодня, кстати, ресницы накрасила...впервые в школу. Вот думаю, с чего бы это
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Космонавт
Подскажите, а кроссовки new balance как бы ещё модные и вообще... я не очень понимаю в кроссовках)))) видела на выходных в румбе, разных цветов, вроде ничего такие)))