Страница 456 из 972 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от "дюймовочка" Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится!!!
    Раньше я звала своего отца для написания заявления об отказе от субсидии жку (живет фактически в лен обл). Сегодня узнала в центре субсидий, что за него может написать заявление моя мать,предъявив св-во о браке. Она просто пишет заявление от себя,указав из общую часть. Только это скорее всего можно только через непосредственно через центр жил субсидий,а не через МФЦ.
    Через мфц тоже можно, мы так 3 года делаем. Пишет мама за отчима, свидетельство о браке ни разу не просили( у них правда фамилия одна, может поэтому).
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Через мфц тоже можно, мы так 3 года делаем. Пишет мама за отчима, свидетельство о браке ни разу не просили( у них правда фамилия одна, может поэтому).
    Они же могут сами Св-ва запрашивать, тк те выданы в СПб.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Они же могут сами Св-ва запрашивать, тк те выданы в СПб.
    Их устроила запись в паспорте мамы на страничке гражданского состояния) зачем ещё лишние телодвижения?)
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Kalicso

Получила ответ из минтруда, насчет отказ в ГСП семьям со студентами. Девочки, гляньте, я вот мельком почитала, как обычно одна вода, ни да ни нет, на мой взгляд. Я еще уполномоченному по правам человека в СПб написала, но через не ту форму, позвонили мне, попросили, чтобы я заново отправила, говорят вопрос интересный, посмотрим, что они еще скажут

Подавала на жс,инспектор рявкнула,что ф9 не нужна,что все в базе есть
    Хочу сейчас на гсп подать,как думаете,нести ф9 или нет( далеко за ней идти)
    Кстати на жс она все же ее забрала

Ветеран

У меня радость) Одобрили ГСП на 3 месяца (пы сы 4 раз за год на 3 месяца!!) и субсидию ЖС)

7. ответ для myrka17 , на сообщение « У меня радость) Одобрили ГСП на 3... »

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    У меня радость) Одобрили ГСП на 3 месяца (пы сы 4 раз за год на 3 месяца!!) и субсидию ЖС)
    поздравляю )

8. ответ для Kalicso , на сообщение « Получила ответ из минтруда, насчет... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Получила ответ из минтруда, насчет отказ в ГСП семьям со студентами. Девочки, гляньте, я вот мельком почитала, как обычно одна вода, ни да ни нет, на мой взгляд. Я еще уполномоченному по правам человека в СПб написала, но через не ту форму, позвонили мне, попросили, чтобы я заново отправила, говорят вопрос интересный, посмотрим, что они еще скажут

На 3 листе есть фраза о том что "Отмечаем что отказ в назначении ГСП семьям в которых есть студенты очники нормативными актами не предусмотрено". Походу они признают что не имеют права отказывать. Но ответа обязан ли студен очник по закону работать или подрабатывать тоже нет

9. ответ для myrka17 , на сообщение « На 3 листе есть фраза о том что... »

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    На 3 листе есть фраза о том что "Отмечаем что отказ в назначении ГСП семьям в которых есть студенты очники нормативными актами не предусмотрено". Походу они признают что не имеют права отказывать. Но ответа обязан ли студен очник по закону работать или подрабатывать тоже нет
    вот и я о чем (
    жду ответа от уполномоченного, надежда на них есть, весной именно после того как туда написала, мой вопрос решился. Может и сейчас помогут )

с Марса Аватар для Гусенок

и у меня маленькая хорошая новость - продлевают мне детские
    пошла сегодня разбираться что за фигня
    посмотрели что справка со службы занятости сроком больше месяца с момента снятия, а с какой даты вновь состою там не написано
    сказали что сделают запрос туда и продлят детские

зашла и по гсп
    сказали или работать или этот уход оформлять...

Страница 456 из 972 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »