|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от "дюймовочка"
Может кому пригодится!!!
Раньше я звала своего отца для написания заявления об отказе от субсидии жку (живет фактически в лен обл). Сегодня узнала в центре субсидий, что за него может написать заявление моя мать,предъявив св-во о браке. Она просто пишет заявление от себя,указав из общую часть. Только это скорее всего можно только через непосредственно через центр жил субсидий,а не через МФЦ.
Через мфц тоже можно, мы так 3 года делаем. Пишет мама за отчима, свидетельство о браке ни разу не просили( у них правда фамилия одна, может поэтому).
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Через мфц тоже можно, мы так 3 года делаем. Пишет мама за отчима, свидетельство о браке ни разу не просили( у них правда фамилия одна, может поэтому).
Они же могут сами Св-ва запрашивать, тк те выданы в СПб.
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Они же могут сами Св-ва запрашивать, тк те выданы в СПб.
Их устроила запись в паспорте мамы на страничке гражданского состояния) зачем ещё лишние телодвижения?)
Я-Наташа.
-
Наш человек
Получила ответ из минтруда, насчет отказ в ГСП семьям со студентами. Девочки, гляньте, я вот мельком почитала, как обычно одна вода, ни да ни нет, на мой взгляд. Я еще уполномоченному по правам человека в СПб написала, но через не ту форму, позвонили мне, попросили, чтобы я заново отправила, говорят вопрос интересный, посмотрим, что они еще скажут
-
Элита
Подавала на жс,инспектор рявкнула,что ф9 не нужна,что все в базе есть
Хочу сейчас на гсп подать,как думаете,нести ф9 или нет( далеко за ней идти)
Кстати на жс она все же ее забрала
-
У меня радость) Одобрили ГСП на 3 месяца (пы сы 4 раз за год на 3 месяца!!) и субсидию ЖС)
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
У меня радость) Одобрили ГСП на 3 месяца (пы сы 4 раз за год на 3 месяца!!) и субсидию ЖС)
поздравляю )
-
Сообщение от Kalicso
Получила ответ из минтруда, насчет отказ в ГСП семьям со студентами. Девочки, гляньте, я вот мельком почитала, как обычно одна вода, ни да ни нет, на мой взгляд. Я еще уполномоченному по правам человека в СПб написала, но через не ту форму, позвонили мне, попросили, чтобы я заново отправила, говорят вопрос интересный, посмотрим, что они еще скажут
На 3 листе есть фраза о том что "Отмечаем что отказ в назначении ГСП семьям в которых есть студенты очники нормативными актами не предусмотрено". Походу они признают что не имеют права отказывать. Но ответа обязан ли студен очник по закону работать или подрабатывать тоже нет
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
На 3 листе есть фраза о том что "Отмечаем что отказ в назначении ГСП семьям в которых есть студенты очники нормативными актами не предусмотрено". Походу они признают что не имеют права отказывать. Но ответа обязан ли студен очник по закону работать или подрабатывать тоже нет
вот и я о чем (
жду ответа от уполномоченного, надежда на них есть, весной именно после того как туда написала, мой вопрос решился. Может и сейчас помогут )
-
с Марса
и у меня маленькая хорошая новость - продлевают мне детские
пошла сегодня разбираться что за фигня
посмотрели что справка со службы занятости сроком больше месяца с момента снятия, а с какой даты вновь состою там не написано
сказали что сделают запрос туда и продлят детские
зашла и по гсп
сказали или работать или этот уход оформлять...