| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Не спится так не улице светло!!!
-
Старожил
Девочки, всем привет! Читаю регулярно, писать не успеваю. Мы на даче вот, аллергия прошла (ттт), собираемся на прививку в город ехать. Сколько по времени после прививки надо в городе побыть - 3 дня - на всякий случай? У нас первая прививка, "что-то я очкую"( Как у вас детки перенесли прививки?
-
Элита
Всем доброе утро!
Катя,скорее разобраться с бякой@@@@
Лена, кидай фотки Саныча-курортника!
Ромашка, солнечного отдыха!
-
Элита
У нас будет третья прививка,а я все равно всегда очкую, но делаю,а потом сразу как то спокойнее)
Вторую хуже перенесли,но думаю на зубы отразилось.
-
Бу!
Катя, у нас такие же прыщи вздуваются на комаринные укусы, причем на второй день после укуса и держаться очень долго. даже уже краснота спадает, а бугорок остается, то что это это именно комаринные укусы в нашем случае сомнений нет
-
Активный участник
 Сообщение от Belka_strelka
Девочки, всем привет! Читаю регулярно, писать не успеваю. Мы на даче вот, аллергия прошла (ттт), собираемся на прививку в город ехать. Сколько по времени после прививки надо в городе побыть - 3 дня - на всякий случай? У нас первая прививка, "что-то я очкую"( Как у вас детки перенесли прививки?
дня 3-4,первую обычно детки с капризами иногда с небольшой темпой переносят, но первая обычно не заметно достаточно проходит.
 Сообщение от НМ87
Всем доброе утро!
Катя,скорее разобраться с бякой@@@@
Лена, кидай фотки Саныча-курортника!
Ромашка, солнечного отдыха!
спасибо))
 Сообщение от НМ87
У нас будет третья прививка,а я все равно всегда очкую, но делаю,а потом сразу как то спокойнее)
Вторую хуже перенесли,но думаю на зубы отразилось.
не пугаю, но обычно именно третью дети переносят хуже всего, накапливается там все и поэтому и температура и капризы могут быть сильнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Belka_strelka
Мы вчера первую сделали. Вчера капризная немного была, сегодня утром темпа поднималась 37.9, но уже на спад идет. Но мне кажется это все так индивидуально. Еслибы температура не поднялась утром, то на дачу бы на денек поехали, а так дома сидим
-
Элита
 Сообщение от Ксю!
Катя, у нас такие же прыщи вздуваются на комаринные укусы, причем на второй день после укуса и держаться очень долго. даже уже краснота спадает, а бугорок остается, то что это это именно комаринные укусы в нашем случае сомнений нет
Видимо, у нас тоже. Вчера дала фенистил и намазала псибальзамом. Сегодня гораздо лучше, а тот, что не мазала такой же отвратительный. Наблюдаю дальше.
-
Наш человек
Поздравляем с девятью месяцами девочек и их мам
Кристину Kristinyshka
Александру Levinske86
-
Элита
Всем привет :-) из спокойной Финляндии:-)
Мы тут носится, тк без машины, к вечеру чуть живые. Сегодня дождь, так прочитала вас за 3 дня:-)
Доехали отлично, Кристина стойко перенесла два поезда, порадовала меня. Вчера гуляли, мимо нас фазан ходил - прикольно:-)