Страница 456 из 749 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »
  1. ответ для LenaLo , на сообщение « В Москве вообще нет такой обязаловки-... »
    Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от LenaLo Посмотреть сообщение
    В Москве вообще нет такой обязаловки- до 20 недель на учёт вставать.
    так я и не говорю что это обязаловка, хочешь это пособие вставай не хочешь никто не против. разве у нас это обязаловка?

2. ответ для Geran , на сообщение « так я и не говорю что это обязаловка,... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    так я и не говорю что это обязаловка, хочешь это пособие вставай не хочешь никто не против. разве у нас это обязаловка?
    У нас -да. Если до 12 недель не встать-потерять 600р, ну а если до 20- можно пролететь с единовременной выплатой на детскую карту. Там уже сумма немаленькая.

3. ответ для LenaLo , на сообщение « У нас -да. Если до 12 недель не... »
    Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от LenaLo Посмотреть сообщение
    У нас -да. Если до 12 недель не встать-потерять 600р, ну а если до 20- можно пролететь с единовременной выплатой на детскую карту. Там уже сумма немаленькая.
    ясно) ну я думала обязаловка это то, от чего ты не можешь отказаться. а тут все ж таки дело добровольное. может кому-то не нужна карта))

4. ответ для Geran , на сообщение « ясно) ну я думала обязаловка это то, от... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    ясно) ну я думала обязаловка это то, от чего ты не можешь отказаться. а тут все ж таки дело добровольное. может кому-то не нужна карта))
    Да.это дело добровольное.у меня есть знакомая,наблюдалась по беременности платно.ей выплаты от города не нужны ,очень не бедные люди.бывает и такое:-)
    [/url]

5. ответ для оля 82 , на сообщение « Да.это дело добровольное.у меня есть... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Да.это дело добровольное.у меня есть знакомая,наблюдалась по беременности платно.ей выплаты от города не нужны ,очень не бедные люди.бывает и такое:-)
    Хорошо,что бывают люди,которым 40т не надо.

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »

В ЛО кстати тоже не надо никаких справок о постановке до 20 нед., я несколько раз переспросила-точно не надо?))
    Девочки, думаем регистрацию в Петербурге делать или нет имеет смысл переводить сюда пособия. Меня интересует повышенное на третьего можно ли получать по временной регистрации?

7. ответ для Xenia_Xenia , на сообщение « В ЛО кстати тоже не надо никаких... »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Xenia_Xenia Посмотреть сообщение
    В ЛО кстати тоже не надо никаких справок о постановке до 20 нед., я несколько раз переспросила-точно не надо?))
    Девочки, думаем регистрацию в Петербурге делать или нет имеет смысл переводить сюда пособия. Меня интересует повышенное на третьего можно ли получать по временной регистрации?
    нельзя. по крайней мере пока я не оформила постоянную прописку, не выплачивали. только компенсация формы и детская, дошкольная карты
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »
    Мега-элита Аватар для Caroline

вроде же в ЛО повышенное тоже платят?при чем на всех детей, следующих за третьим)

9. ответ для Caroline , на сообщение « вроде же в ЛО повышенное тоже... »

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    вроде же в ЛО повышенное тоже платят?при чем на всех детей, следующих за третьим)
    Да, платят и в ЛО повышенное. Вопрос только будут ли платить дальше если регистрацию в СПб сделать и остальные пособия тут получать.

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Напомните пожалуйста, когда обычно на школьников денежка приходит?

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 456 из 749 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »