|
|
Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Кузеныш
Я тоже замочила на ночь, я покупаю грубый самый и у меня нет микроволновки чтоб довести.
Всем приятного обеда
Я тоже стала покупать грубого помола, но иногда грею в микроволновке, так как забываю с вечера замочить.
Мне тут сказали, что каждый день нельзя овсянку....а я уже больше месяца на завтрак только ее ем...
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
-
со звезды
Сообщение от Кузеныш
Я поправилась конечно сильно и целлюлита вылезло в ращы больше.....но я деоаю массаж таки...
А у меня видать пожизненный целлюлит...кожа сама по себе плохая, что полная была, что похудела, что поправилась...
Вот массаж молодец, что делаешь!!! Я ленивая
-
Активный участник
Сообщение от Кузеныш
Я поправилась конечно сильно и целлюлита вылезло в ращы больше.....но я деоаю массаж таки...
Что то с буквами моими стало, то что было не со мной помню...
-
Мега-элита
И я самомассаж не делаю((ну хоть скрабом и кремом мажусь, уже хорошо.
Овсянку каждый день зачем?)) Есть же и другие вкусные и полезные кашки, которые можно кипятком запарить, греча моя любимая например
-
Мега-элита
А я обожаю овсянку, но только что бы хоть капля молока была. Вообще у нас в семье с кашами проблем нет, все едят, только кто сладкие любит, кто то соленые.
Самомассаж тоже не делаю, да и не умею, скрабами пользуюсь. Купила мезороллер, на лицо его сейчас нельзя из-за солнца, буду на попу применять.
-
Мега-элита
Сообщение от Олич - болтушка
А у меня видать пожизненный целлюлит...кожа сама по себе плохая, что полная была, что похудела, что поправилась...
Вот массаж молодец, что делаешь!!! Я ленивая
Ну вот у меня целлюлит с 14 лет и на попе-бедрах и на груди, хотя всегда худая была. Я в 22 года когда вставала на учет в ЖК по беременности весила 38кг
-
Мега-элита
Сообщение от alllu
Ну вот у меня целлюлит с 14 лет и на попе-бедрах и на груди, хотя всегда худая была. Я в 22 года когда вставала на учет в ЖК по беременности весила 38кг
Ого! Такое бывает??? Это при каком росте?)
У меня тоже целлюлит со школы. Вообще не понимаю, как так, вот женщины бывают и не худые, но вообще без целлюлита...гладкие, красивые ноги...как так?...
-
Мега-элита
Медсестра когда взвешивала, тоже удивлялась моему весу, хотя по виду не была совсем тощиком, бедра присутствовали, грудь хорошая 3 была, но рост 154. Моей старшей дочери сейчас 20лет, весит 35 кг, но она худенькая-худенькая и рост тоже подкачал 150, ни разу не малоежка, порцайки такие приличные + от плюшечек, булочек не отказывается.
-
Хранитель
Я люблю геркулес с утра, вот заставляю себя снова варить. Но мне именно варить приходится тк нет микроволновки
-
со звезды
Сообщение от Sashulka_mummy
И я самомассаж не делаю((ну хоть скрабом и кремом мажусь, уже хорошо.
Овсянку каждый день зачем?)) Есть же и другие вкусные и полезные кашки, которые можно кипятком запарить, греча моя любимая например
Это уже по привычке овсянку, а так и гречу конечно ем и другие каши, очень люблю булгур!
Просто овсянка быстрее готовится, чем греча, отсюда и по утрам ее делаю.
А так, если не забывать с вечера запарить, то утром можно любую есть
И манную люблю очень, правда редко варю.