|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
У нас информатика и обществознание. И валяем дурака 
нам валять не приходится
Ромка с Дениской на больничном, Данька мужественно один поехал в колледж
ждут Колю на выходные, не знаю приедет ли, какая то у него "халтурка" наклевывается, иногда думаю, что Коля с ними перегибает палку, а нет видимо, ждут, скучают
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
Ольга, а можно Вас попросить узнать одну вещь? Олимпиада "Изумруд", которую проводит УрФУ, крайне плохо организована, там очень трудно вообще что-то понять с устройством. Я знаю, что в прошлом году у них была площадка в Кургане. Можно как-то узнать у местных - где она была? В 31 гимназии, например? Или в вашем интернате? Организаторы обещают уточнить это все только после 20го марта, сама олимпиада 25го, а мне надо сейчас знать, билеты ж надо покупать. Потому что если площадка была одна и только в Лесниках, то надо и на это заложить время(((
-
Мега-элита
 Сообщение от ksks73
Ольга, а можно Вас попросить узнать одну вещь? Олимпиада "Изумруд", которую проводит УрФУ, крайне плохо организована, там очень трудно вообще что-то понять с устройством. Я знаю, что в прошлом году у них была площадка в Кургане. Можно как-то узнать у местных - где она была? В 31 гимназии, например? Или в вашем интернате? Организаторы обещают уточнить это все только после 20го марта, сама олимпиада 25го, а мне надо сейчас знать, билеты ж надо покупать. Потому что если площадка была одна и только в Лесниках, то надо и на это заложить время(((
Я позвонила классному руководителю Руслана, она пообещала узнать, она на сегодня первый раз слышит. Если не отзвонится, но она человек ответственный, то позвоню директору. Если что встречу, отвезу куда надо.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
Ольга, спасибо огромное! Мне кажется, что если бы площадка была у них в прошлом году, то они бы помнили же))) А если в прошлом году не было в Лесниках, то, может, и в этом году будет все-таки площадка где-то в городе. Очень на это надеюсь! И да - это просто вопрос по прошлому году.
Организаторы в группе написали, что еще не созванивались с региональными площадками. То есть сами организаторы на данный момент площадки назвать не готовы.
-
Мега-элита
Организация олимпиады печальная 😔
-
Активный участник
Вот одна из самых бестолковых... Даты заключительного этапа они назвали только сегодня. Только сегодня вывесили списки тех, кто прошел. Но до сих пор не могут назвать даже продолжительность олимпиад по предметам. Если я не ошибаюсь, то они первый год стали перечневой олимпиадой. Может, поэтому так все криво?
-
Мега-элита
 Сообщение от ksks73
Вот одна из самых бестолковых... Даты заключительного этапа они назвали только сегодня. Только сегодня вывесили списки тех, кто прошел. Но до сих пор не могут назвать даже продолжительность олимпиад по предметам. Если я не ошибаюсь, то они первый год стали перечневой олимпиадой. Может, поэтому так все криво?
Вообще они не одну же олимпиаду проводят, Руська на физический турнир ездил, там организатор СУНЦ УФУ, наши так и не знают точно поедут ли в Новосибирск на турнир, готовятся. Сейчас номер телефона кину в личку, на всякий пожарный. первая половина дня у меня всегда свободна, среда и суббота выходные дни, если что в вашем распоряжении))
-
Активный участник
Спасибо!
-
Мега-элита
просидели зиму без снега, дождались - завалило, на трассе аварии, завтра детей в колледж не отпущу, пусть дорожники чистят и в порядок приводят, сегодня на трассе Курган-Екатеринбург простояли в пробке, сошлись два камаза и уазик, говорят с печальным исходом, трасса стояла почти полтора часа. А домой то надо, ездила цветы и подарки учителям в лицей Русе отвозить. Сейчас снег стих, но ветрища, метет. Здравствуй, зауральская весна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
просидели зиму без снега, дождались - завалило, на трассе аварии, завтра детей в колледж не отпущу, пусть дорожники чистят и в порядок приводят, сегодня на трассе Курган-Екатеринбург простояли в пробке, сошлись два камаза и уазик, говорят с печальным исходом, трасса стояла почти полтора часа. А домой то надо, ездила цветы и подарки учителям в лицей Русе отвозить. Сейчас снег стих, но ветрища, метет. Здравствуй, зауральская весна.
Ну да, пришло лето, можно расстегнуть пуховик