|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
радуйтесь: собака никогда не нассыт вам в тапки или что хуже- в новые сапоги )
а то - мимо пеленки, не мимо пеленки....
-
Наш человек
 Сообщение от Айболит
Не буду с вами спорить, но для меня это очередная отговорка. Как вы определяете есть яд на улице или нет или вы совсем не гуляете?
каждый решает для себя и за себя! Я не люблю, когда меня судят по себе. Есть люди и они говорят, собачники знают все!!! Гуляем конечно, особенно любит моя мама с ней гулять и именно она ее приучила к улице. Когда хорошая погода она с удовольствием идет на улицу, а вот в дождик как то не любит)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Ветеран
Газету или журнал тонкий свернуть в трубочку , застать момент когда присела на паркет и хлопнуть по .опе как следует ! Чтоб шлепок прямо был хороший ! Небольно ,но неприятно очень . Главное именно за этим делом застать ! После уже ругать бесполезно,вид виноватый сделает конечно , но за что ругаете не поймёт . Пару раз так поймаете и будет вам счастье !
-
Небожитель
 Сообщение от Рай
Газету или журнал тонкий свернуть в трубочку , застать момент когда присела на паркет и хлопнуть по .опе как следует !  Чтоб шлепок прямо был хороший ! Небольно ,но неприятно очень . Главное именно за этим делом застать ! После уже ругать бесполезно,вид виноватый сделает конечно , но за что ругаете не поймёт . Пару раз так поймаете и будет вам счастье !
Спасибо за совет)
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Участник
Девочки, простите сразу, если спрошу чушь. У моей чишки течка, замучила всех нас своими приставаниями. и у самой вид замученный. У подруги есть кобель кастрированный (или стерилизованный), т.е. он потомство иметь не может, а как мужик - всё функционирует! Думаю, может, отвести свою собу к нему, щенков мы изначально не планировали. В связи с этим вопрос (глупый, наверное): нужен ли собакам секс для здоровья, или он нужен только для продолжения рода, или я попросту крези. что этим заморачиваюсь?
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Грациэлла
Девочки, простите сразу, если спрошу чушь. У моей чишки течка, замучила всех нас своими приставаниями. и у самой вид замученный. У подруги есть кобель кастрированный (или стерилизованный), т.е. он потомство иметь не может, а как мужик - всё функционирует!  Думаю, может, отвести свою собу к нему, щенков мы изначально не планировали. В связи с этим вопрос (глупый, наверное): нужен ли собакам секс для здоровья, или он нужен только для продолжения рода, или я попросту крези. что этим заморачиваюсь? 
Боже, такое по моему приходит в голову только владельцам мелочи. Нет у собак секса. Поэтому, суке меньше жрать и больше бегать, а так же побольше дисциплины.
-
Ветеран
 Сообщение от Грациэлла
Девочки, простите сразу, если спрошу чушь. У моей чишки течка, замучила всех нас своими приставаниями. и у самой вид замученный. У подруги есть кобель кастрированный (или стерилизованный), т.е. он потомство иметь не может, а как мужик - всё функционирует!  Думаю, может, отвести свою собу к нему, щенков мы изначально не планировали. В связи с этим вопрос (глупый, наверное): нужен ли собакам секс для здоровья, или он нужен только для продолжения рода, или я попросту крези. что этим заморачиваюсь? 
Мои девки от секаса не в восторге !
Не давайте делать садки или как там она вас мучает , уж не знаю , но стоит пресекать такое поведение ! Ну и как сказали выше - гулять побольше , чтоб уставала и не до этого было .
-
Небожитель
А почему не стерилизовать?
-
Элита
Девочки, в Юкках нашли мальчишку
есть клеймо
никто не терял?