Страница 456 из 1272 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »
  1. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

радуйтесь: собака никогда не нассыт вам в тапки или что хуже- в новые сапоги)
    а то - мимо пеленки, не мимо пеленки....

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    Не буду с вами спорить, но для меня это очередная отговорка. Как вы определяете есть яд на улице или нет или вы совсем не гуляете?
    каждый решает для себя и за себя! Я не люблю, когда меня судят по себе. Есть люди и они говорят, собачники знают все!!! Гуляем конечно, особенно любит моя мама с ней гулять и именно она ее приучила к улице. Когда хорошая погода она с удовольствием идет на улицу, а вот в дождик как то не любит)))
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

3. ответ для kressy , на сообщение « я бы НИКОГДА не взяла собаку, зная, что... »
    Ветеран Аватар для Рай

Газету или журнал тонкий свернуть в трубочку , застать момент когда присела на паркет и хлопнуть по .опе как следует ! Чтоб шлепок прямо был хороший ! Небольно ,но неприятно очень . Главное именно за этим делом застать ! После уже ругать бесполезно,вид виноватый сделает конечно , но за что ругаете не поймёт . Пару раз так поймаете и будет вам счастье !

4. ответ для Рай , на сообщение « Газету или журнал тонкий свернуть в... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Рай Посмотреть сообщение
    Газету или журнал тонкий свернуть в трубочку , застать момент когда присела на паркет и хлопнуть по .опе как следует ! Чтоб шлепок прямо был хороший ! Небольно ,но неприятно очень . Главное именно за этим делом застать ! После уже ругать бесполезно,вид виноватый сделает конечно , но за что ругаете не поймёт . Пару раз так поймаете и будет вам счастье !
    Спасибо за совет)
    Я мама трех самых лучших в мире деток

5. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Участник Аватар для Грациэлла

Девочки, простите сразу, если спрошу чушь. У моей чишки течка, замучила всех нас своими приставаниями. и у самой вид замученный. У подруги есть кобель кастрированный (или стерилизованный), т.е. он потомство иметь не может, а как мужик - всё функционирует! Думаю, может, отвести свою собу к нему, щенков мы изначально не планировали. В связи с этим вопрос (глупый, наверное): нужен ли собакам секс для здоровья, или он нужен только для продолжения рода, или я попросту крези. что этим заморачиваюсь?

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Я не могу
    Пущай она лапами себя, лапами
    Аааааааа

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Грациэлла Посмотреть сообщение
    Девочки, простите сразу, если спрошу чушь. У моей чишки течка, замучила всех нас своими приставаниями. и у самой вид замученный. У подруги есть кобель кастрированный (или стерилизованный), т.е. он потомство иметь не может, а как мужик - всё функционирует! Думаю, может, отвести свою собу к нему, щенков мы изначально не планировали. В связи с этим вопрос (глупый, наверное): нужен ли собакам секс для здоровья, или он нужен только для продолжения рода, или я попросту крези. что этим заморачиваюсь?
    Боже, такое по моему приходит в голову только владельцам мелочи. Нет у собак секса. Поэтому, суке меньше жрать и больше бегать, а так же побольше дисциплины.

Ветеран Аватар для Рай

Цитата Сообщение от Грациэлла Посмотреть сообщение
    Мои девки от секаса не в восторге !

Не давайте делать садки или как там она вас мучает , уж не знаю , но стоит пресекать такое поведение ! Ну и как сказали выше - гулять побольше , чтоб уставала и не до этого было .

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Небожитель Аватар для kressy

А почему не стерилизовать?

10. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

Девочки, в Юкках нашли мальчишку
    есть клеймо
    никто не терял?

Страница 456 из 1272 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »