|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Bagira246
помимо договора, еще лично платила, сколько только в личку, если интересует
из женщин я бы к Крамаревой пошла или Мозговой, но она профессор
так это ж хорошо что профессор. дело то не в деньгах ...главное чтобы меня вел специалист и принимал роды специалист.
сейчас нужен врач. который возьмется за меня, так как резус - и с гормонами не очень...
Мамина радость папина гордость
-
Активный участник
 Сообщение от Bagira246
Ура! Спасибо, мне как раз нужно про него инфу собрать, теперь убелилась что пойду к нему!!!
-
Активный участник
 Сообщение от kuzechka
блин...да что ж такое....
а Мишарина ведет Б и рожать с ней?
У каждого врача были в практике трагические или печальные случаи, а если Вы еще не знаете о них - это не значит, что их не было! Врачи не боги!!!
Вы сами должны адекватно выбрать врача к которому у Вас будет лежать душа! Не ищите идеального врача, ищите того который подойдет Вам! Удачи и легких родов
-
Небожитель
 Сообщение от ЕленаНД
У каждого врача были в практике трагические или печальные случаи, а если Вы еще не знаете о них - это не значит, что их не было! Врачи не боги!!! 
Вы сами должны адекватно выбрать врача к которому у Вас будет лежать душа! Не ищите идеального врача, ищите того который подойдет Вам! Удачи и легких родов 
спаисбо большое! я полностью с вами согласна...как сердце подскажет...
Мамина радость папина гордость
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Bagira246
но никто не пришел, она успела только родственникам своим позвонить и сказать что ей плохо. Те начали звонить на пост в отделение, когда врачи прибежали, было уже поздно.
вот поэтому я и не хотела одноместную палату
хотя в моем случае получилось, что я после ПКС оказалась более ходячей и "легкой", чем соседка после ЕР с кучей швов, ее даже выписали после меня точно ...( на 8-9 день)
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от kuzechka
ой...
я звонила, так к ней даже нереально записаться. видимо не судьба...
спасибо девочки!
в субботу иду к Шалиной, а 24 марта к Джанашие.
но цена конечно....ведение Б 40 тыщ 
А зачем обязательно там беременность вести?
Можно наблюдаться в ЖК, периодически ходить в Отта на консультации. Ну и потом, недель в 36 заключить договор на роды.
 Сообщение от darishik
А я была у Шаповаловой Е.А, совсем она мне не понравилась, сидела с надменным видом жевала жевачку, переписала данные из моей обменной карты, за что спрашивается 800 руб?... Думаю что между врачем и пациентом должен возникнуть контакт, я же не бесплатно к ней пришла 
Мда, вот именно за это ее и не люблю 
Как-то представилось, что во время родов она тоже будет жвачку жевать Как-то неприятно...
-
Активный участник
 Сообщение от АндрОлА
Мда, вот именно за это ее и не люблю 
Как-то представилось, что во время родов она тоже будет жвачку жевать  Как-то неприятно... 
Главное чтобы дело свое делала, а жевачку то пусть жует Может она переживает, чтобы изо рта хорошо пахло
-
Активный участник
 Сообщение от ЕленаНД
Главное чтобы дело свое делала, а жевачку то пусть жует  Может она переживает, чтобы изо рта хорошо пахло 
Респект!
Для kuzechka:
Я рожала у Мишариной,за бесплатно,кстати,отлично всё.
Джанашию с Шаповаловой тоже по преимуществу хвалят,
мало о них отзывов негативных видела.
Джанашия,Манана Мамиевна,
воцерковлённая тётенька,если Вам это важно.
А насчёт комплекса перед врачом-мужчиной-
в определённой степени я Вас понимаю,
но уверяю Вас,что Вам не до того будет,"какого пола ваш сосед"
Мужчины,кстати,многое умеют делать лучше женщин,
и врачи они тоже не хуже,чем женщины
Удачи вам,и Божьей помощи.Всё будет хорошо.
Катерина,Георгий,Андрей,Лизавета,Иван-да-Марья,Фёдор,Продолжение Следует
...мир спасти нельзя,
-можно помочь человеку(с) Б.Гребенщиков
НАШИ ДЕТИ СЫТЫ И ОДЕТЫ,
МЫ РОДИЛИ СТОЛЬКО,СКОЛЬКО И ПЛАНИРОВАЛИ;
НЕТ, НА ЭТОМ НЕ ОСТАНОВИМСЯ;
ДЕНЕГ НА ОБРАЗОВАНИЕ ХВАТИТ;
У НАС ЕСТЬ ЖИЛЬЁ.
​ 
-
Старожил
 Сообщение от darishik
А я была у Шаповаловой Е.А, совсем она мне не понравилась, сидела с надменным видом жевала жевачку, переписала данные из моей обменной карты, за что спрашивается 800 руб?... Думаю что между врачем и пациентом должен возникнуть контакт, я же не бесплатно к ней пришла 
Вот у меня такое же ощущение осталось..думаю теперь, это первое впечатление такое или к кому другому записываться ..Даже фиг с ней с жвачкой, но какой то пофигистический настрой у нее был, как мне показалось.