|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
какие у всех красивые розы!!
девочки а как вы все сорта запоминаете? я пока только с пионами практикую ..роз много же и сорта такие что не запомнить сразу)))
-
Ветеран

Сообщение от Olivka84
А может быть вас не затруднит показать белую розу Транквиллити? И это в закупке от Остина Настены? Там где атомные цены   ?
У нас сейчас очень сильный дождь,сфотографировала под зонтиком Транквиллити и "Леди ов Шалот" .
Я не мастер фотографии,но что получилось.
Кусты большие и цветков намного больше,но фотографировать под зонтом не очень удобно.
Дождь пройдет,Транквиллити поднимет головы и будет стоять как новенькая.
-
Девушки, подскажите, на каком расстояние садите розы, чтобы красиво смотрелось? Осенью посажены на расстоянии 50-70 см чайная неизвестная, Мадам де стайл, Вастерлэнд. Смотрится куцо, даже лобелия не спасает, высота кустиков 30см. Думаю досадить Глорию Дэй, как переход от розового к оранжевому, или тесно будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Minia5
Девушки, подскажите, на каком расстояние садите розы, чтобы красиво смотрелось? Осенью посажены на расстоянии 50-70 см чайная неизвестная, Мадам де стайл, Вастерлэнд. Смотрится куцо, даже лобелия не спасает, высота кустиков 30см. Думаю досадить Глорию Дэй, как переход от розового к оранжевому, или тесно будет?
Не надо ближе, они у вас первогодки, маленькие еще, с каждым годом кусты все брльше нарастать будут.
-
Небожитель
 Сообщение от floks
У нас сейчас очень сильный дождь,сфотографировала под зонтиком Транквиллити и "Леди ов Шалот" .
Кусты большие и цветков намного больше,но фотографировать под зонтом не очень удобно.
-- замечательно сфотографировали! даже капельки видно и цвет хорошо передали!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
 Сообщение от floks
Спасибо огромное. Представление получила) На самом деле все то что надо мне я увидела). Прекрасный вид под дождем!
-
Мега-элита
Девочки, напомните плиз, чем после цветения подкармливать розы?
И те, что сейчас с бутонами? Чего то у меня амнезия, помню писала рекомендации, бумажку не могу найти.
И уже навоз лучше не класть под кусты?
-
Наш человек
 Сообщение от masya_p78
Девочки, напомните плиз, чем после цветения подкармливать розы?
И те, что сейчас с бутонами? Чего то у меня амнезия, помню писала рекомендации, бумажку не могу найти.
И уже навоз лучше не класть под кусты?
У меня записано, что во второй половине лета только золой кормить.
-
Элита
 Сообщение от ksyunka
а сколько золы надо под куст?
-
Хранитель
 Сообщение от ksyunka
Я в конце июля сыплю по горсти калимагнезии под каждый куст.