|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
На УЗИ в 30 недель поставили вес 1900гр. Признаков диабетической фетопатии нет. Но плод крупный. Не знаю что и думать. Сахара нормальные сейчас. Мой вес минус 2кг с постановки на учёт. А доча большая. Вот это особенность её или последствия ГСД? Мы с мужем не маленькие.
-
Активный участник
 Сообщение от Ovella
На УЗИ в 30 недель поставили вес 1900гр. Признаков диабетической фетопатии нет. Но плод крупный. Не знаю что и думать. Сахара нормальные сейчас. Мой вес минус 2кг с постановки на учёт. А доча большая. Вот это особенность её или последствия ГСД? Мы с мужем не маленькие.
у меня такая же история в 30 недель - 1852 г. Причем опережает именно голова.. другие показатели абсолютно средние.
Но у меня сахара не совсем в норме.
-
Активный участник
 Сообщение от Sensy
у меня такая же история в 30 недель - 1852 г. Причем опережает именно голова.. другие показатели абсолютно средние.
Но у меня сахара не совсем в норме.
У нас тоже голова опережала, но на сроке 28 недель. Я еще напряглась тогда (с ГСД связала это), но врач меня успокоила, что они неравномерно развиваются, потом все в норму придет. На скрине в 32 недели ребенок уже был пропорциональный. И не крупный. К пдр прогноз 3300-3600.
-
Я большой головы уже опасаюсь...
У меня старший родился с головой 36 и ростом 56...
Это было тяжко... Больше такого не хочу...
Но судя во всему опять богатыря ждем...
Там уже сейчас такая попа ходит под руками.....
Я её сама чувствую, а срок всего 30 недель....
Именно кости большие....
Вторая без ГСД была меньше по размерам, но не особо по весу. А что там сидит... Вот думаю отправлю их в школу, и сбегаю на УЗИ, номерок в ЖК дали на 17е...
но я и к ним и в Отта наверно схожу....
-
Активный участник
Всем привет! Девочки, а мы что-то совсем маленькие, по УЗИ в 28 недель 1165 г. может подрастем еще. По размерам соответствуем сроку вроде.
сегодня купили муку из полбы, испекли оладушки, сижу уплетаю, съела 4, думаю на каком нужно остановиться. Через час измерю сахар.
-
Сегодня меня почти не отвлекают и я провожу эксперимент... Измеряю каждый час... Сравниваю уровень сахара с чувством голода и общей нервозностью ( нервозность провоцируют офигевшие от каникул дети). ( как я на них реагирую, и сколь трудно успокоиться)
А еще ищу, чем можно ощущение голода гасить....
Хорошо гасится крепким чаем ( без всего).
-
Хранитель
 Сообщение от alenka_ver
Всем привет! Девочки, а мы что-то совсем маленькие, по УЗИ в 28 недель 1165 г. может подрастем еще. По размерам соответствуем сроку вроде.
сегодня купили муку из полбы, испекли оладушки, сижу уплетаю, съела 4, думаю на каком нужно остановиться. Через час измерю сахар.
ой, а где вы муку из полбы взяли? я что-то смотрю по магазинам и не вижу ее((
-
Активный участник
 Сообщение от Уникалка
ой, а где вы муку из полбы взяли? я что-то смотрю по магазинам и не вижу ее((
Вот здесь http://www.vasteco.ru/
там и макароны из полбы, хлопья, зерно полбы и вообще много всего интересного помимо этого. Мука стоит 200р. кг.
-
Хранитель
 Сообщение от alenka_ver
Вот здесь http://www.vasteco.ru/
там и макароны из полбы, хлопья, зерно полбы и вообще много всего интересного помимо этого. Мука стоит 200р. кг.
спасибо большое!
-
Хранитель
Девочки, глупый вопрос.... а жвачку тоже нельзя?