Страница 456 из 3845 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

На УЗИ в 30 недель поставили вес 1900гр. Признаков диабетической фетопатии нет. Но плод крупный. Не знаю что и думать. Сахара нормальные сейчас. Мой вес минус 2кг с постановки на учёт. А доча большая. Вот это особенность её или последствия ГСД? Мы с мужем не маленькие.

2. ответ для Ovella , на сообщение « На УЗИ в 30 недель поставили вес... »
    Активный участник Аватар для Sensy

Цитата Сообщение от Ovella Посмотреть сообщение
    На УЗИ в 30 недель поставили вес 1900гр. Признаков диабетической фетопатии нет. Но плод крупный. Не знаю что и думать. Сахара нормальные сейчас. Мой вес минус 2кг с постановки на учёт. А доча большая. Вот это особенность её или последствия ГСД? Мы с мужем не маленькие.
    у меня такая же история в 30 недель - 1852 г. Причем опережает именно голова.. другие показатели абсолютно средние.

Но у меня сахара не совсем в норме.

3. ответ для Sensy , на сообщение « у меня такая же история в 30 недель -... »
    Активный участник Аватар для Nestra

Цитата Сообщение от Sensy Посмотреть сообщение
    у меня такая же история в 30 недель - 1852 г. Причем опережает именно голова.. другие показатели абсолютно средние.

Но у меня сахара не совсем в норме.
    У нас тоже голова опережала, но на сроке 28 недель. Я еще напряглась тогда (с ГСД связала это), но врач меня успокоила, что они неравномерно развиваются, потом все в норму придет. На скрине в 32 недели ребенок уже был пропорциональный. И не крупный. К пдр прогноз 3300-3600.

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек

Я большой головы уже опасаюсь...
    У меня старший родился с головой 36 и ростом 56...
    Это было тяжко... Больше такого не хочу...
    Но судя во всему опять богатыря ждем...
    Там уже сейчас такая попа ходит под руками.....
    Я её сама чувствую, а срок всего 30 недель....
    Именно кости большие....
    Вторая без ГСД была меньше по размерам, но не особо по весу. А что там сидит... Вот думаю отправлю их в школу, и сбегаю на УЗИ, номерок в ЖК дали на 17е...
    но я и к ним и в Отта наверно схожу....

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для alenka_ver

Всем привет! Девочки, а мы что-то совсем маленькие, по УЗИ в 28 недель 1165 г. может подрастем еще. По размерам соответствуем сроку вроде.
    сегодня купили муку из полбы, испекли оладушки, сижу уплетаю, съела 4, думаю на каком нужно остановиться. Через час измерю сахар.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек

Сегодня меня почти не отвлекают и я провожу эксперимент... Измеряю каждый час... Сравниваю уровень сахара с чувством голода и общей нервозностью ( нервозность провоцируют офигевшие от каникул дети). ( как я на них реагирую, и сколь трудно успокоиться)
    А еще ищу, чем можно ощущение голода гасить....
    Хорошо гасится крепким чаем ( без всего).

7. ответ для alenka_ver , на сообщение « Всем привет! Девочки, а мы что-то... »

Цитата Сообщение от alenka_ver Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, а мы что-то совсем маленькие, по УЗИ в 28 недель 1165 г. может подрастем еще. По размерам соответствуем сроку вроде.
    сегодня купили муку из полбы, испекли оладушки, сижу уплетаю, съела 4, думаю на каком нужно остановиться. Через час измерю сахар.
    ой, а где вы муку из полбы взяли? я что-то смотрю по магазинам и не вижу ее((

Активный участник Аватар для alenka_ver

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    ой, а где вы муку из полбы взяли? я что-то смотрю по магазинам и не вижу ее((
    Вот здесь http://www.vasteco.ru/
    там и макароны из полбы, хлопья, зерно полбы и вообще много всего интересного помимо этого. Мука стоит 200р. кг.

9. ответ для alenka_ver , на сообщение « Вот здесь http://www.vasteco.ru/ там и... »

Цитата Сообщение от alenka_ver Посмотреть сообщение
    Вот здесь http://www.vasteco.ru/
    там и макароны из полбы, хлопья, зерно полбы и вообще много всего интересного помимо этого. Мука стоит 200р. кг.
    спасибо большое!

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, глупый вопрос.... а жвачку тоже нельзя?

Страница 456 из 3845 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »