Страница 456 из 1011 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « А я адрес не нашла. Не подскажете? »
    Наш человек Аватар для мама Ежик

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    А я адрес не нашла. Не подскажете?
    Комендантский 17 корп 1. Где-то там среди магазинов, где точно-не знаю пока.
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Народ, скажите, ягоды годжи - доп или нет? На первой страничке написано, что доп, на второй, где шпаргалки, написано, что нет. Я не понимаю.

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Девочки, а у меня вес сегодня плюсанул... Да и вообще сдвигов весе глобальных нет уже мес как 2 Я конечно не паинька (НГ!!!!), но прям стараюсь допов не перебирать (моя проблема) и вот все топчусь... Сегодня занималась в Тонус-клубе, вечером дома сделала обертывание... Короче, завтра утром весы

4. ответ для *Иришенька* , на сообщение « Девочки, а у меня вес сегодня... »

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вес сегодня плюсанул... Да и вообще сдвигов весе глобальных нет уже мес как 2 Я конечно не паинька (НГ!!!!), но прям стараюсь допов не перебирать (моя проблема) и вот все топчусь... Сегодня занималась в Тонус-клубе, вечером дома сделала обертывание... Короче, завтра утром весы
    Сильно в плюсе?

5. ответ для Оринтия , на сообщение « Сильно в плюсе? »

Цитата Сообщение от Оринтия Посмотреть сообщение
    Сильно в плюсе?
    + 900 гр. Причем вчера ничего криминального за собой не заметила, КД не скоро...
    Крылья опускаются, но я их подтягиваю

6. ответ для *Иришенька* , на сообщение « + 900 гр. :( Причем вчера ничего... »

+ 900 гр. Причем вчера ничего криминального за собой не заметила, КД не скоро...
    Крылья опускаются, но я их подтягиваю
    У меня вчера такое же настроение было, зато сегодня отвес получился. Надо просто не сдаваться и продолжать начатое. Рано или поздно эти противные килограммы нас покинут.

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    А я адрес не нашла. Не подскажете?
    Вот тут
    Мы находимся по адресу Комендантский пр., д.17 к.1. Вы можете позвонить нам по телефону 342-89-11.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

8. ответ для *Иришенька* , на сообщение « Девочки, а у меня вес сегодня... »
    Элита Аватар для HRU333

Даже не знаю что и сказать. ..2 месяца это много конечно... и после атаки не сдвинулось??? Может прям жесткий жесткий день сделать??? Кефир отруби курица творог....
    Меня такие истории про плато очень пугают. ..

Я - Оля

9. ответ для HRU333 , на сообщение « Даже не знаю что и сказать. ..2 месяца... »

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что и сказать. ..2 месяца это много конечно... и после атаки не сдвинулось??? Может прям жесткий жесткий день сделать??? Кефир отруби курица творог....
    Меня такие истории про плато очень пугают. ..
    После атаки ушло 2 кг, сегодня пришло 900 гр.. Грешу на Бастурму, соли наверное там много...
    Вообще вес хорошо сразу ушел (12 кг), за 2 мес и вот 2 мес топтышки... Осталось 2 мес чередования, а я на пол пути (мне еще 14 кг сбросить нужно!!!). Наверное действительно надо в ЧБ строго, без допов совсем. Ладно, пошла я спать...

Мега-элита Аватар для Юlia

После атаки ушло 2 кг, сегодня пришло 900 гр.. Грешу на Бастурму, соли наверное там много...
    Вообще вес хорошо сразу ушел (12 кг), за 2 мес и вот 2 мес топтышки... Осталось 2 мес чередования, а я на пол пути (мне еще 14 кг сбросить нужно!!!). Наверное действительно надо в ЧБ строго, без допов совсем. Ладно, пошла я спать...
    В процессе прочтения книги, советует на 4 дня увеличить прогулку до 60 минут в день. А так да, настрой после двух месяцев плато, будет пропадать. Но не сдавайтесь!))) я на вас на всех равняюсь 💪

Страница 456 из 1011 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »