Страница 456 из 520 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506 Последняя »

Тема: Бегущий СПб

1. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Близкая, ласковая Аватар для ЭДНА

Папаня, спасибо за отчет по центру здоровья. ЭКГ уже неплохо. Надо разузнать.

Про перенос БН видела, что-то мне это все не нравится. И так не в июне, так еще и перенос неизвестно куда... Задумалась о Московском марафоне в сентябре на этом фоне...Сейчас слоты за 2 т. можно взять.

Про вес...Если б я на пяток кг поменьше весила, я б, может, уже по 4:45 непринужденно половинки бегала))) Да никак мне, пожрать люблю((( Отказалась от мучного (кроме макарон) уже два месяца как, эффекта нет вообще. От шоколада и сладкого отказаться не могу. Так и живем...

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.

2. ответ для ЭДНА , на сообщение « Папаня, спасибо за отчет по центру... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
    ...
    Про вес...Если б я на пяток кг поменьше весила, я б, может, уже по 4:45 непринужденно половинки бегала))) ...
    Предлагаю методом от противного, - накинуть пяток))

Всегда старался весить к старту 87-88, т.е. скинуть. Результаты половинки Пушкин -Питер были 1:18 - 1:19. В этом году забил и побежал в своем весе. В итоге личник)))
    До Парка Победы вообще темп был в пределах 4:15. С таким темпом я был бы 3-м в майском ЗаБеге, а не 10-м в категории 51+.

Сейчас на тренировки подзабил в глубокой задумчивости. Хочется в следующем ЗаБеге "выстрелить". Вижу 2 пути: регулярные тренировки до старта или начать пробежки в апреле и скинуть десятку. И оба тяжелы
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

3. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Банально - сильное увеличение жиров дало полный отказ от сладкого.
    Те вообще не хочу ни чего.

Но перед забегами ем, иначе нет углеводов = нет сил бежать.
    Или надо уходить в кетоз - мне слабо, с конца апреля валандаюсь ни нашим ни вашим.

Вот история вопроса - с чего все начиналось кому интересно https://forum.littleone.ru/showpost....6&postcount=15
    "Смотри Нева не замерзает ..." (С)

2020
    2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
    09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
    17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
    30.05 Эльтон ультратрейл 90км
    06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
    05.07 WTC 21км Зубротрейл
    11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
    26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
    09.08 WTC 24км Петяярви трейл
    30.08 WTC 22км Ореховый трейл
    26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
    11.10 Чикаго марафон

4. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Небожитель Аватар для Юлюся

у меня, с появлением регулярных тренировок, вес уменьшился...чувствую по одежде. еще в сентябре был 53 кг. сейчас на весы боюсь становиться, я их в принципе всегда боюсь. но после очередной пробежки, особенно длительной, начинается такой жор!! поглощаю углеводы со страшной силой. ничего не могу поделать((( уже поняла, что лучше бегать перед сном, организм выносливее и потом сразу спать
    следующий день в плане еды тяжелый, так как все мысли о булках

5. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

Папаня интересный альтернативный вариант предложил!)))

А вообщее я заметила по знакомым бегунам, что мужчинам прогресс дается легче. Легче!

6. ответ для ЭДНА , на сообщение « Папаня, спасибо за отчет по центру... »

Цитата Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
    Папаня, спасибо за отчет по центру здоровья. ЭКГ уже неплохо. Надо разузнать.

Про перенос БН видела, что-то мне это все не нравится. И так не в июне, так еще и перенос неизвестно куда... Задумалась о Московском марафоне в сентябре на этом фоне...Сейчас слоты за 2 т. можно взять.

Про вес...Если б я на пяток кг поменьше весила, я б, может, уже по 4:45 непринужденно половинки бегала))) Да никак мне, пожрать люблю((( Отказалась от мучного (кроме макарон) уже два месяца как, эффекта нет вообще. От шоколада и сладкого отказаться не могу. Так и живем...

В некоторых ценах здоровья биоимпеданс тоже делают, не во всех конечно. Не знаю от чего это зависит. Думаю можно позвонить и узнать, что именно входит в обследование в конкретном центре.
    Но насколько я вообще о них читала это все в основном формальность.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

7. ответ для Юлюся , на сообщение « у меня, с появлением регулярных... »

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    у меня, с появлением регулярных тренировок, вес уменьшился...чувствую по одежде. еще в сентябре был 53 кг. сейчас на весы боюсь становиться, я их в принципе всегда боюсь. но после очередной пробежки, особенно длительной, начинается такой жор!! поглощаю углеводы со страшной силой. ничего не могу поделать((( уже поняла, что лучше бегать перед сном, организм выносливее и потом сразу спать
    следующий день в плане еды тяжелый, так как все мысли о булках
    Я вообще все время жрать хочу булки да плюшки и вкусняшка. От них энергия прибавляется, но и пузо тоже. Но не хочу лишать себя удовольствия. Я наверное углеводозависимый маньяк.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

8. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

После бронхита не могу восстановиться, полный упадок сил. Болела ещё 2 раза. На пробежку не выйти. Шею периодически клинит. Сходила сегодня к неврологу. Диагноз-остеохондроз, врач сказал ну что вы хотите, он у всех, стареем, дрябнем, хуже подвижность суставов. Это естественные изменения организма. Я что то не хочу дрябнуть))) - муж придёт, пойду в ночи бегать что-ли с больным горлом.

9. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Активный участник

Вес и тренировки, это самые болезненные вопросы.
    Но сейчас мне хорошо. Как только узнала про беременность, так сказали, что если хоть сколько то в беременность хочу пробегать, то бегать надо регулярно, а доя меня регулярно, это макс один выходной в 10 дней. А с регулярностью и вес пришёл в норму, точнее он падает и падает, сегодня врач мне намерил 53,6. Но хоть вес и маленький, вроде бежать должно быть легче, но срок большой, поэтому чувствую западение скорости после гатчины. Ладно пару недель осталось, потом пару недель отдыха и восстановления и приступлю к тренировкам, главное не набрать обратно

10. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

Надя, ты и без беременности худенькая была!
    Я бегаю 6 дней в неделю, километраж 65 - 75км. И что?) И ничего, все мое со мной)))
    Беговой стаж скоро будет три года, так что надеятся на какие-то изменения в плане веса не приходится.

Страница 456 из 520 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506 Последняя »