|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Близкая, ласковая
Папаня, спасибо за отчет по центру здоровья. ЭКГ уже неплохо. Надо разузнать.
Про перенос БН видела, что-то мне это все не нравится. И так не в июне, так еще и перенос неизвестно куда... Задумалась о Московском марафоне в сентябре на этом фоне...Сейчас слоты за 2 т. можно взять.
Про вес...Если б я на пяток кг поменьше весила, я б, может, уже по 4:45 непринужденно половинки бегала))) Да никак мне, пожрать люблю((( Отказалась от мучного (кроме макарон) уже два месяца как, эффекта нет вообще. От шоколада и сладкого отказаться не могу. Так и живем...
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
.........
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЭДНА
...
Про вес...Если б я на пяток кг поменьше весила, я б, может, уже по 4:45 непринужденно половинки бегала))) ...
Предлагаю методом от противного, - накинуть пяток))
Всегда старался весить к старту 87-88, т.е. скинуть. Результаты половинки Пушкин -Питер были 1:18 - 1:19. В этом году забил и побежал в своем весе. В итоге личник)))
До Парка Победы вообще темп был в пределах 4:15. С таким темпом я был бы 3-м в майском ЗаБеге, а не 10-м в категории 51+.
Сейчас на тренировки подзабил в глубокой задумчивости. Хочется в следующем ЗаБеге "выстрелить". Вижу 2 пути: регулярные тренировки до старта или начать пробежки в апреле и скинуть десятку. И оба тяжелы
Вы что, еще и женщина?!!! ![7](images/smilies/046.gif) Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
Банально - сильное увеличение жиров дало полный отказ от сладкого.
Те вообще не хочу ни чего.
Но перед забегами ем, иначе нет углеводов = нет сил бежать.
Или надо уходить в кетоз - мне слабо, с конца апреля валандаюсь ни нашим ни вашим.
Вот история вопроса - с чего все начиналось кому интересно https://forum.littleone.ru/showpost....6&postcount=15
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Небожитель
у меня, с появлением регулярных тренировок, вес уменьшился...чувствую по одежде. еще в сентябре был 53 кг. сейчас на весы боюсь становиться, я их в принципе всегда боюсь. но после очередной пробежки, особенно длительной, начинается такой жор!! поглощаю углеводы со страшной силой. ничего не могу поделать((( уже поняла, что лучше бегать перед сном, организм выносливее и потом сразу спать ![1](images/smilies/033.gif)
следующий день в плане еды тяжелый, так как все мысли о булках
-
Близкая, ласковая
Папаня интересный альтернативный вариант предложил!)))
А вообщее я заметила по знакомым бегунам, что мужчинам прогресс дается легче. Легче!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЭДНА
Папаня, спасибо за отчет по центру здоровья. ЭКГ уже неплохо. Надо разузнать.
Про перенос БН видела, что-то мне это все не нравится. И так не в июне, так еще и перенос неизвестно куда... Задумалась о Московском марафоне в сентябре на этом фоне...Сейчас слоты за 2 т. можно взять.
Про вес...Если б я на пяток кг поменьше весила, я б, может, уже по 4:45 непринужденно половинки бегала))) Да никак мне, пожрать люблю((( Отказалась от мучного (кроме макарон) уже два месяца как, эффекта нет вообще. От шоколада и сладкого отказаться не могу. Так и живем...
В некоторых ценах здоровья биоимпеданс тоже делают, не во всех конечно. Не знаю от чего это зависит. Думаю можно позвонить и узнать, что именно входит в обследование в конкретном центре.
Но насколько я вообще о них читала это все в основном формальность.
Наше счастье с нами ![105](images/smilies_more/105.gif) +1 февральское чудо ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлюся
у меня, с появлением регулярных тренировок, вес уменьшился...чувствую по одежде. еще в сентябре был 53 кг. сейчас на весы боюсь становиться, я их в принципе всегда боюсь. но после очередной пробежки, особенно длительной, начинается такой жор!! поглощаю углеводы со страшной силой. ничего не могу поделать((( уже поняла, что лучше бегать перед сном, организм выносливее и потом сразу спать ![1](images/smilies/033.gif)
следующий день в плане еды тяжелый, так как все мысли о булках ![3](images/smilies/051.gif)
Я вообще все время жрать хочу булки да плюшки и вкусняшка. От них энергия прибавляется, но и пузо тоже. Но не хочу лишать себя удовольствия. Я наверное углеводозависимый маньяк.
Наше счастье с нами ![105](images/smilies_more/105.gif) +1 февральское чудо ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Хранитель
После бронхита не могу восстановиться, полный упадок сил. Болела ещё 2 раза. На пробежку не выйти. Шею периодически клинит. Сходила сегодня к неврологу. Диагноз-остеохондроз, врач сказал ну что вы хотите, он у всех, стареем, дрябнем, хуже подвижность суставов. Это естественные изменения организма. Я что то не хочу дрябнуть))) - муж придёт, пойду в ночи бегать что-ли с больным горлом.
-
Вес и тренировки, это самые болезненные вопросы.
Но сейчас мне хорошо. Как только узнала про беременность, так сказали, что если хоть сколько то в беременность хочу пробегать, то бегать надо регулярно, а доя меня регулярно, это макс один выходной в 10 дней. А с регулярностью и вес пришёл в норму, точнее он падает и падает, сегодня врач мне намерил 53,6. Но хоть вес и маленький, вроде бежать должно быть легче, но срок большой, поэтому чувствую западение скорости после гатчины. Ладно пару недель осталось, потом пару недель отдыха и восстановления и приступлю к тренировкам, главное не набрать обратно
-
Близкая, ласковая
Надя, ты и без беременности худенькая была!
Я бегаю 6 дней в неделю, километраж 65 - 75км. И что?) И ничего, все мое со мной)))
Беговой стаж скоро будет три года, так что надеятся на какие-то изменения в плане веса не приходится.