Страница 456 из 1616 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    ты чё, напугалась? Я на ок 20 лет с перерывами, ниче такого, не перло, 20 лет была в одном весе +-3кг. Бывает не подходят таблы, меняют их на другие. Это всё. Состав гормонов минимальный, это не то что ранешние препараты. Даже не дёргайся.
    ну да, не хотелось бы... и так-то борюсь, а тут ни за что ни про что бы
    надеюсь, что мои таблетки не каменный век...а то уж больно дешёвые...подозрительно как-то...
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    ну да, не хотелось бы... и так-то борюсь, а тут ни за что ни про что бы
    надеюсь, что мои таблетки не каменный век...а то уж больно дешёвые...подозрительно как-то...
    Напиши название, Насть. Ну и цену. Не очкуй заренее, просто пей и ни о чем плохом не думай. Главное не пропускай
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Напиши название, Насть. Ну и цену. Не очкуй заренее, просто пей и ни о чем плохом не думай. Главное не пропускай
    РИГЕВИДОН я за 150 рэ купила...я цен-то таких не знаю..
    А про пропуски... это не совсем для меня актуально, я с мужем всё равно предохраняюсь. Мне их прописали не от нежелательной беременности, а для того, чтобы киста в яичнике уменьшилась и сгусток после выкидыша в августе ушёл.

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто нибудь пробовал льняную кашу?Я тут у нас в магазе увидела,почитала и не купила..Как она на вкус?
    У нас тоже продают. Тоже посмотрела и не взяла, посчитала, что мне достаточно будет семян и масла. Она ж из жмыха льняных семек делается после того как из них отожмут само масло, так что смысла не вижу. Лопаем семечки и пьём масло. Я б лучше овсяночки..., а еще очень нравятся пшеничные хлопья NORDIC, балдею Часто смешиваю с геркулесом, получается более сливочный, мягкий вкус.

5. ответ для Мама ягодки Полинки , на сообщение « РИГЕВИДОН... »

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    РИГЕВИДОН я за 150 рэ купила...я цен-то таких не знаю..
    А про пропуски... это не совсем для меня актуально, я с мужем всё равно предохраняюсь. Мне их прописали не от нежелательной беременности, а для того, чтобы киста в яичнике уменьшилась и сгусток после выкидыша в августе ушёл.
    Хххааааа, я как раз-таки доооолго на нем была. Ни в одном глазу ( всмысле поправки). Не переживай. А против поликистоза сборчики трав не пьешь? Одуванчик, зверобой, лопух..., всяко-разно назначают.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

А я сегодня себе свитерок прикупила 48-го размеру! Правда сильно подозреваю, что размеры тамошние большемерят НО! Раньше то я 52-й большемерный брала!

Хххааааа, я как раз-таки доооолго на нем была. Ни в одном глазу ( всмысле поправки). Не переживай. А против поликистоза сборчики трав не пьешь? Одуванчик, зверобой, лопух..., всяко-разно назначают.
    неа, ничего мне врач не назначил...
    вообще, лично для меня такая ситуация не совсем понятная.
    Врач в консультации меня чуть ли не в экстренном порядке хотела госпитализировать - сгусток, киста (яичникв 2,5 больше нормы). На чистку отправляла. Я отказалась. Она мне назначила препарат пропить. На его фоне, киста ушла. Я выдохнула. Начала пропивать повторный курс Дюфастона...а результата ожидаемого не случилось. Врач в консультации сказала, ну тогда на операцию - вычищать сгусток.
    Я пошла в военно-медицинскую академию к гинекологу-хирургу, сдаваться на операцию.
    Он меня посмотрел, сказал,. что сново киста такого же размера. Отправил сдавать ХГЧ, сказав, если ХГЧ выше нормы - то к нему на операцию, если ниже, то пробуем лечиться КОКами. ХГЧ был низкий, в итоге он прописал кок и всё. Я как-то даже растерялась...спрашиваю, а УЗИ, может к гинекологу-эндокринологу и вообще, как сгусток может уйти от коков... он сказал - 3 месяца пьёте и ко мне и всё будет хорошо.
    Ещё один момент.. все врачи из ж/к, услышав мой вопрос, а можно ли, чё как с мужем ...Делали Огромные глаза и говорили - ВЫ ЧТО!!!!! НЕТ, КОНЕЧНО!!!
    Я спросила у этого врача, моно или нет. Он ответил - нуно! Я говорю. а то у меня тут непредвиденное воздержание почти в 3 месяца... Он сказал, категорически низя воздерживаться. Понравилась мне его позиция.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Ага,семки лопаем,масло в наличииЕсли надумаю купить,распробую- потом сообщу как оно на вкус
    А я купила отруби овсяные NORDIC !С сыном едим,по паре ложек в овсянку добавляю Кстати,заметила,у него кожа стала лучше, на спине,руках прыщики прошли,на лице тоже меньше стало.Не знаю,совпадение или нет,но вот такие изменения

Насть,у нас енто самое от всех болезней- от головных болей до простуды всё лечится
    а воздержание ,да вредно,еще как...

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    А я сегодня себе свитерок прикупила 48-го размеру! Правда сильно подозреваю, что размеры тамошние большемерят НО! Раньше то я 52-й большемерный брала!
    Марина,класс!Осенние приятности

Страница 456 из 1616 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »