|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 ну да, не хотелось бы... и так-то борюсь, а тут ни за что ни про что бы
надеюсь, что мои таблетки не каменный век...а то уж больно дешёвые...подозрительно как-то... 
Напиши название, Насть. Ну и цену. Не очкуй заренее, просто пей и ни о чем плохом не думай. Главное не пропускай
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Девочки,а кто нибудь пробовал льняную кашу?Я тут у нас в магазе увидела,почитала и не купила..Как она на вкус?
У нас тоже продают. Тоже посмотрела и не взяла, посчитала, что мне достаточно будет семян и масла. Она ж из жмыха льняных семек делается после того как из них отожмут само масло, так что смысла не вижу. Лопаем семечки и пьём масло. Я б лучше овсяночки..., а еще очень нравятся пшеничные хлопья NORDIC, балдею Часто смешиваю с геркулесом, получается более сливочный, мягкий вкус.
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
РИГЕВИДОН я за 150 рэ купила...я цен-то таких не знаю.. 
А про пропуски... это не совсем для меня актуально, я с мужем всё равно предохраняюсь. Мне их прописали не от нежелательной беременности, а для того, чтобы киста в яичнике уменьшилась и сгусток после выкидыша в августе ушёл.
Хххааааа, я как раз-таки доооолго на нем была. Ни в одном глазу ( всмысле поправки). Не переживай. А против поликистоза сборчики трав не пьешь? Одуванчик, зверобой, лопух..., всяко-разно назначают.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
А я сегодня себе свитерок прикупила 48-го размеру! Правда сильно подозреваю, что размеры тамошние большемерят НО! Раньше то я 52-й большемерный брала!
-
с орбиты
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Хххааааа, я как раз-таки доооолго на нем была. Ни в одном глазу ( всмысле поправки). Не переживай. А против поликистоза сборчики трав не пьешь? Одуванчик, зверобой, лопух..., всяко-разно назначают.
неа, ничего мне врач не назначил...
вообще, лично для меня такая ситуация не совсем понятная.
Врач в консультации меня чуть ли не в экстренном порядке хотела госпитализировать - сгусток, киста (яичникв 2,5 больше нормы). На чистку отправляла. Я отказалась. Она мне назначила препарат пропить. На его фоне, киста ушла. Я выдохнула. Начала пропивать повторный курс Дюфастона...а результата ожидаемого не случилось. Врач в консультации сказала, ну тогда на операцию - вычищать сгусток.
Я пошла в военно-медицинскую академию к гинекологу-хирургу, сдаваться на операцию.
Он меня посмотрел, сказал,. что сново киста такого же размера. Отправил сдавать ХГЧ, сказав, если ХГЧ выше нормы - то к нему на операцию, если ниже, то пробуем лечиться КОКами. ХГЧ был низкий, в итоге он прописал кок и всё. Я как-то даже растерялась...спрашиваю, а УЗИ, может к гинекологу-эндокринологу и вообще, как сгусток может уйти от коков... он сказал - 3 месяца пьёте и ко мне и всё будет хорошо.
Ещё один момент.. все врачи из ж/к, услышав мой вопрос, а можно ли, чё как с мужем ...Делали Огромные глаза и говорили - ВЫ ЧТО!!!!! НЕТ, КОНЕЧНО!!!
Я спросила у этого врача, моно или нет. Он ответил - нуно! Я говорю. а то у меня тут непредвиденное воздержание почти в 3 месяца... Он сказал, категорически низя воздерживаться. Понравилась мне его позиция.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Мега-элита
Ага,семки лопаем,масло в наличии Если надумаю купить,распробую- потом сообщу как оно на вкус
А я купила отруби овсяные NORDIC !С сыном едим,по паре ложек в овсянку добавляю Кстати,заметила,у него кожа стала лучше, на спине,руках прыщики прошли,на лице тоже меньше стало.Не знаю,совпадение или нет,но вот такие изменения
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
А я сегодня себе свитерок прикупила 48-го размеру! Правда сильно подозреваю, что размеры тамошние большемерят  НО! Раньше то я 52-й большемерный брала!
Марина,класс!Осенние приятности