|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Ира, MamaIren, а сколько по времени надо принимать фолику и витамин Е при планирование без перерыва?
У меня уже почти 2 месяца, как принимаю.

Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Элита
 Сообщение от Raisa83
Подожди, выводы делать раньше времени.
М же еще не пришли? Значит есть надежда, что уже все получилось?
М только 4 или 5/09
ощущения есть предМ
-
Элита
 Сообщение от lyuba.vo
Мы как раз от домру отказались.
.
А почему?
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
 Сообщение от Иствик
ну да
Я, если честно, до недавнего времени ничего кроме нашего топа на лв и не знала....
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Ветеран
 Сообщение от anich :-)
Янеподслушивала под дверью...мне хорошо слышно как орут на ясельных деток воспитатели под окнами...и как могут стукнуть ребенка об перекладину....ну...ну...
Бедные такие.......
Я не скандальный человек ..но когда в мороз воспитатель стаскивает с ребенка шапкой и бьет его ей по лицу........хороший такой метод воспитания......конечно заведующа выслушает и посочувствует...потому что боится что родители пойдут жаловаться..
Обвинить родителей это конечно здорово...(кто ж еще) ну когда появлятся желание подслушать...ну не спроста наверно....
Можно сказать про любую сферу...большинство трудятся за копейи...раз уж выбрал свой путь или работай..или меняй сферу деятельности
Вот опять же,всё говно оно всегда на поверхности-в любой сфере сейчас модно выискивать одно говно-в образовании,в медицине,в МВД,сериалов дешёвых про это говно наснимать-про хорошее то зачем,не интересно!
Вот именно.что выискиваем,выкапываем,а что большенство людей нормальные добросовестные работники ,и ложка дёгтя всегда портит бочку мёда((
А за таких людей стыдно и из-за таких сволочей падает тень на всех,по таким сейчас судят всех,а зря!!!!!!!!
-
Ветеран
И родителей я не обвиняла,если вы заметили.Есть исключения,из-за" которых" только за два года ушли ТРИ воспитателя,хороших опытных.и эта вша не даёт покоя всему саду,даже др. родители ей высказывали,ещё и второго приведёт сейчас,а мы все униженно(ГЛАВНОЕ ни за что,просто её левая нога не всегда правильно встаёт) улыбаемся ей!Это по вашему нормально?
Я в своём рассуждении просто объяснила,что надо быть терпимее.чтоб не пустовали у нас группы и не ходили детишки абы как,стадом в одно помещение,вот и всё))
-
Ветеран
Девочки!!!Мы вас ждем вместе с вашими детками с позитивом)))
Мне вообще тяжело в начале года в ясли заходить-они так все плачут,а на руки всех не взять физически,жалко их(((((
Зато как приятно замечать в конце года весной,как они выросли!Особенно когда их измеряешь))))или приходят после лета совсем другие!
-
 Сообщение от Малышкина
У нас воспитатели сами говорят, что вашего ребенка можно пробовать оставить на сон.
ну да, нам также говорили в саду
-
 Сообщение от Олюшка3
Наташа при всём уважении человеческом к тебе-ты свалила всё в одну кучу!))
И взяточничество верхов и(а скажи где в нашем гос-ве этого нет,я не про чужие сумки говорила).И хамство недалёкого человека,а это именно то исключение,про которое я тоже упоминала.
Я про другое немножко,не везде воспитатели хамы,наоборот чаще,и заведующие везде жалоб боятся ,впрочем как и РОНОвское начальство,это что-то ваша непуганая,по шапке наверное мало получала .что до поры до времени.
Я про взаимоуважение и нежелание делать гадости и искать скандалов с людьми.которые проводят с вашим ребёнком большую часть времени(посчитать:24-8 ч.сна=16-9.или 10 часов в саду)чем мы родители.и порой замечает и знает в характере ребёнка то, что не все мамы.
Жажда сделать гадость и насолить ни к чему хорошему не приводит.
Сколько раз убеждалась на себе,кто обидет человека не заслуженно.у него же и произойдет неприятность(и с моей стороны тоже,я же не святая)поэтому не желай людям зла,оно же к тебе вернётся)))
Хороших и опытных педагогов мало,и что будет через 10 лет-примерно можно представить ГАСТОРБАЙТЕРЫ НАМ ПОМОГУТ!)))
это просто у меня наболело поиздевались надо мной в саду(((
про нехватку кадров - сейчас в сад говорят можно почти с любым образованием устроиться, там даже торговые работники есть.
-
 Сообщение от anich :-)
У меня у мамы оба брата родных под 2 с копейками...а мама 1,64
Такая не справедливость
Дети по линии братьев - у одного не высокая дочь. У другого дочь и сын под 2 метра
и у нас также. девочка взяла рост от мамы, мальчик от папы. мама невысокая, я невысокая. отец 1,9, брат - за 1,85.