|
|
Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вечер добрый!
Были с Ю сегодня в музыкалке - бальзам на душу - препод по саксу прям в восторге, говорит, что даже и не скажешь, что инструмент в руки почти месяц не брала, все получается, дал первую песню учить, на сольфеджио мне все разжевали - буду Ю втолдыкивать. А то в понедельник сели заниматься и я в депресс впала, что мне эти кошмарные звуки и ужасные закорючки еще 8 лет терпеть. А все не так плохо ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
И да
Мама моя и папа за всеми руками чтоб работиала
Свекровь услышала и начала причитать что ребенка да в казеный дом нафигаааааа
Ну ж и свекровь имеет право на свое мнение. Я тож сад лет до 4 считаю казенным домом.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
так он в саду спит нормально,и у меня днем в своей кровати засыпает сам(ну конечно скачет аки конь,но после беседы и пару раз сказать,что не пойдет тогда к бабушке,дедушке,на санках кататься и т.д.) а вот на ночь такая петрушка. причем засну же уже,переложила спящего.спит час,а потом начинается.... может он боится чего?ли просто нервная система не созрела еще для целого дня в саду и такое устраивает?
Везде пишут, что через час после засыпа с ревом просыпаются перегулявшие дети. А Дима спит мало. Вот нервная система и не справляется.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Д 7 лет поработаю
потом по любому увольняться когда ксеня пойдет в школу
там будут школа, кружки и пр
Ну, у нас лет с 3,5 было покруче, чем сейчас - музыкалка, танцы-офп, развивалки...
так вот я и не знаю. вон Оля пишет,что и старшие дети спят с папой. это ж не нормально. до какого возраста так будет? или забить на то,что будет и жить сейчас? ну может повзрослеет....
Имхо, сейчас - забить. Смысл неизвестно сколько времени всем мучиться... Ради чего? Пусть спит с папой, если тот не против. Что в этом плохого?
и младшего в детскую??? я вот тоже думала отселть их в детскую. а тут такая петрушка,что ни о какой детской речи нет,он вон из кровати взрослой уходить не хочет. сделаем детскую и буду там спать я))
Ну вот и я думаю, что ежели киндеры не захотят переселятся, то какое-то время потусю с ними. Привыкнут - удалюси. Собственно, я и сейчас с ними сплю. И ничего вроде. Только вот Каролина уж очень долго засыпает, и поить/перепамперсивать очень часто приходится. Если б не это, она б мне не мешала совсем. Наоборот, она такая пусечка, когда спит
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
Юля, ответь мне про счётчик без пломбы!!!!!!!!
Мы когда ремонт начали, в квартире стоял советский такой счетчик. Поменяли. Но инспектора из Петроэлектросбыта не вызвали. То у нас Арсений родился, то на дачежили. Когда я таки решила этим заняться, без пломбы счетчик был год пришла тетя, поставила пломбу, составила акт с указанием марки счетчика, показаний и сказала, что посчитают нам стоимость энергии по нормативу с даты последней проверки счетчиков. Только делают они этот расчет очень долго. Тетя приходила в октябре 2011, а квитанция только йчас.
Так что если сами счетчик меняли, скорее вызывай тетю.
-
Активный участник
О, мой, видать, перегулял. То папу ему, то попить, то поорать. Но у нас, считаю, муж виноват. Устраивает игрища перед сном: ручку погладить, пятку почесать.... но периодически желания чесать пятки у него нет и тогда начинаются психи 'сына, ты взрослый, спи сам'. По мне так отучить - и гуляй. Отучился же Арсений от бутыля на ночь на третий-четвертый день.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Вечер добрый!
Были с Ю сегодня в музыкалке - бальзам на душу - препод по саксу прям в восторге, говорит, что даже и не скажешь, что инструмент в руки почти месяц не брала, все получается, дал первую песню учить, на сольфеджио мне все разжевали - буду Ю втолдыкивать. А то в понедельник сели заниматься и я в депресс впала, что мне эти кошмарные звуки и ужасные закорючки еще 8 лет терпеть. А все не так плохо
Ну ж и свекровь имеет право на свое мнение. Я тож сад лет до 4 считаю казенным домом.
Везде пишут, что через час после засыпа с ревом просыпаются перегулявшие дети. А Дима спит мало. Вот нервная система и не справляется.
Ну, у нас лет с 3,5 было покруче, чем сейчас - музыкалка, танцы-офп, развивалки...
Имхо, сейчас - забить. Смысл неизвестно сколько времени всем мучиться... Ради чего? Пусть спит с папой, если тот не против. Что в этом плохого?
Ну вот и я думаю, что ежели киндеры не захотят переселятся, то какое-то время потусю с ними. Привыкнут - удалюси. Собственно, я и сейчас с ними сплю. И ничего вроде. Только вот Каролина уж очень долго засыпает, и поить/перепамперсивать очень часто приходится. Если б не это, она б мне не мешала совсем. Наоборот, она такая пусечка, когда спит ![050](images/smilies/050.gif)
звони, если что )
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Мы когда ремонт начали, в квартире стоял советский такой счетчик. Поменяли. Но инспектора из Петроэлектросбыта не вызвали. То у нас Арсений родился, то на дачежили. Когда я таки решила этим заняться, без пломбы счетчик был год ![1](images/smilies/033.gif) пришла тетя, поставила пломбу, составила акт с указанием марки счетчика, показаний и сказала, что посчитают нам стоимость энергии по нормативу с даты последней проверки счетчиков. Только делают они этот расчет очень долго. Тетя приходила в октябре 2011, а квитанция только йчас.
Так что если сами счетчик меняли, скорее вызывай тетю.
Стоп, а ты всё это время за э/энергию платила???
-
Наш человек
мы решили, что летом летим в Екатеринбург на неделю всей семьёй ))))
у родственникам и друзьям и просто сменить обстановку
муж категорически против всего и загранпоездок тоже
с визой или без
на наш юг - я не поеду
поэтому поедем Соню знакомить с кланом Екат-г
А почему?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
О, мой, видать, перегулял. То папу ему, то попить, то поорать. Но у нас, считаю, муж виноват. Устраивает игрища перед сном: ручку погладить, пятку почесать.... но периодически желания чесать пятки у него нет и тогда начинаются психи 'сына, ты взрослый, спи сам'. По мне так отучить - и гуляй. Отучился же Арсений от бутыля на ночь на третий-четвертый день.
А когда пил перед сном, ночью пить просил? Каролина тут новую моду завела - раньше выпивала 3/4 бутылки, вертелась полчаса-час и засыпала. Теперь дует бутыль, вертится, просит еще, выпивает, вертится еще просит. Не даю - истерит "пизялиста еще тютють, капельку омпотика аааааа". Не даю. Ревет-ревет, потом засыпает. Но растягивается эта канитель минимум часа на 1,5. Вот думаю, как бэ малой кровью от этого водохлебства избавится... А то ж еще и ночью хлещет и хлещет... Вроде было получше, максимум бутылек выпивала за ночь, а сейчас опять - считать страшно.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сашок
Ириш, ситуация сложная, но если Дима сейчас так нервничает, то пусть спит с папой. По крайней мере, ты спишь не с 2мя, а с одрим ребенком, это уже хорошо. Вот если бы Дима не хотел и с папой спать - было бы хуже. Вы попробуйте как Денис постарше станет (то есть готов для отселения), пойти с Димой в магаз, чтоб он выбрал кроватку, постельное белье с машинками например. Пусть и Денису выберет. И типа они такие деловые и большие будут в собственной комнате спать, это же круто
Я, как Таня, главное выспаться, на подвиги в ущерб сну не готова. Если б Яна отказывалась от кроватки неделю-две, я б не настаивала наверное, физически бы не смогла не высыпаясь.
А мужчины - да, слабые натуры в плане дисциплины. Мой такой же, Яна им вертит как хочет))
У моей мартышки новая фишка
передсном орет в кроватке стоя, "папааааааа"
муж бежит
приходит
"на утьки"
берет на руки
"на куню " (на кухню)
идут на кухню, че то там рассматривают, потом к окошку комнате, потом еще на руках потусит и все, "пать"
и как я умудрилась без этого ритуала ее удомать спать сегодня))
Мамина радость папина гордость
-
Участник
А почему?
А когда пил перед сном, ночью пить просил? Каролина тут новую моду завела - раньше выпивала 3/4 бутылки, вертелась полчаса-час и засыпала. Теперь дует бутыль, вертится, просит еще, выпивает, вертится еще просит. Не даю - истерит "пизялиста еще тютють, капельку омпотика аааааа". Не даю. Ревет-ревет, потом засыпает. Но растягивается эта канитель минимум часа на 1,5. Вот думаю, как бэ малой кровью от этого водохлебства избавится... А то ж еще и ночью хлещет и хлещет... Вроде было получше, максимум бутылек выпивала за ночь, а сейчас опять - считать страшно.
только долго не мусолить
как с вай фаем )))
короче тема у нас одинаковая
я заграницу повидала
у нас есть дача и его мама в Псковской с домом - нафига нам заграницы, если и здесь неплохо
на Моря - на неделю - тяжко, больше = мужа не отпустит и на дольше без мужа не полечу
любоф у нас )
-
Наш человек
звони, если что )
О! Точно, ты ж у нас музыкант! С саксом-то мне никто не поможет... Но вот сейчас у нас диезы-бемоли-бекары - кое-как освоила, но мучилась. А вот как люди муз.диктанты пишут, я вообще понять не могу - ну не уловить мне, на какие клавиши нажимают - не отличу я на слух до от ре разве что длительности могу расставить какие простенькие... Одна надежда, что Ю освоится, вьедет во все это, и я буду от сольфеджио все-таки избавлена. А пока я как переводчик между преподавателем и ею.
-
Небожитель
А почему?
Оль
а перед сном не очень чтоли давать хочешь?
моя бутыль выпивает и засыпает
знаете че она седня сказала мне?
Пьет компот в кровати
набирает полный рот и плюет на себя, на новую пижамку ыыыы
говорит "я вывала" (вырвало ее типа) простите![065](images/smilies_more/065.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Услышала в машине когда ехали в выхи
ей опять плохо стало
рвать начало я мужу грю- остановись вырвало ксеню
вот она теперь так развлекается((
как я ее буду возить с нашим укачиванием((( послееды часа 3-4 проходит и все равно
надежда на новую машину что она высокая и не так укачивать будет(( иначе вапще не смогу одна с ней ездить, так как она начинает пугаться, орать
девы
нам что можно кроме драмины уже от укачивания давать? А то я уже в истерике бьюсь в выхи надо на узи всех органов ехать(((
Мамина радость папина гордость