Страница 456 из 970 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

1. ответ для kustik , на сообщение « мы решили, что летом летим в... »
    Наш человек Аватар для OLK

Вечер добрый!
    Были с Ю сегодня в музыкалке - бальзам на душу - препод по саксу прям в восторге, говорит, что даже и не скажешь, что инструмент в руки почти месяц не брала, все получается, дал первую песню учить, на сольфеджио мне все разжевали - буду Ю втолдыкивать. А то в понедельник сели заниматься и я в депресс впала, что мне эти кошмарные звуки и ужасные закорючки еще 8 лет терпеть. А все не так плохо
    Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    И да
    Мама моя и папа за всеми руками чтоб работиала
    Свекровь услышала и начала причитать что ребенка да в казеный дом нафигаааааа
    Ну ж и свекровь имеет право на свое мнение. Я тож сад лет до 4 считаю казенным домом.
    Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    так он в саду спит нормально,и у меня днем в своей кровати засыпает сам(ну конечно скачет аки конь,но после беседы и пару раз сказать,что не пойдет тогда к бабушке,дедушке,на санках кататься и т.д.) а вот на ночь такая петрушка. причем засну же уже,переложила спящего.спит час,а потом начинается.... может он боится чего?ли просто нервная система не созрела еще для целого дня в саду и такое устраивает?
    Везде пишут, что через час после засыпа с ревом просыпаются перегулявшие дети. А Дима спит мало. Вот нервная система и не справляется.
    Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Д 7 лет поработаю
    потом по любому увольняться когда ксеня пойдет в школу
    там будут школа, кружки и пр
    Ну, у нас лет с 3,5 было покруче, чем сейчас - музыкалка, танцы-офп, развивалки...
    так вот я и не знаю. вон Оля пишет,что и старшие дети спят с папой. это ж не нормально. до какого возраста так будет? или забить на то,что будет и жить сейчас? ну может повзрослеет....
    Имхо, сейчас - забить. Смысл неизвестно сколько времени всем мучиться... Ради чего? Пусть спит с папой, если тот не против. Что в этом плохого?
    и младшего в детскую??? я вот тоже думала отселть их в детскую. а тут такая петрушка,что ни о какой детской речи нет,он вон из кровати взрослой уходить не хочет. сделаем детскую и буду там спать я))
    Ну вот и я думаю, что ежели киндеры не захотят переселятся, то какое-то время потусю с ними. Привыкнут - удалюси. Собственно, я и сейчас с ними сплю. И ничего вроде. Только вот Каролина уж очень долго засыпает, и поить/перепамперсивать очень часто приходится. Если б не это, она б мне не мешала совсем. Наоборот, она такая пусечка, когда спит

2. ответ для kustik , на сообщение « Юля, ответь мне про счётчик без... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Юля, ответь мне про счётчик без пломбы!!!!!!!!
    Мы когда ремонт начали, в квартире стоял советский такой счетчик. Поменяли. Но инспектора из Петроэлектросбыта не вызвали. То у нас Арсений родился, то на дачежили. Когда я таки решила этим заняться, без пломбы счетчик был год пришла тетя, поставила пломбу, составила акт с указанием марки счетчика, показаний и сказала, что посчитают нам стоимость энергии по нормативу с даты последней проверки счетчиков. Только делают они этот расчет очень долго. Тетя приходила в октябре 2011, а квитанция только йчас.
    Так что если сами счетчик меняли, скорее вызывай тетю.

3. ответ для OLK , на сообщение « Вечер добрый! Были с Ю сегодня в... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

О, мой, видать, перегулял. То папу ему, то попить, то поорать. Но у нас, считаю, муж виноват. Устраивает игрища перед сном: ручку погладить, пятку почесать.... но периодически желания чесать пятки у него нет и тогда начинаются психи 'сына, ты взрослый, спи сам'. По мне так отучить - и гуляй. Отучился же Арсений от бутыля на ночь на третий-четвертый день.

4. ответ для OLK , на сообщение « Вечер добрый! Были с Ю сегодня в... »
    Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    Были с Ю сегодня в музыкалке - бальзам на душу - препод по саксу прям в восторге, говорит, что даже и не скажешь, что инструмент в руки почти месяц не брала, все получается, дал первую песню учить, на сольфеджио мне все разжевали - буду Ю втолдыкивать. А то в понедельник сели заниматься и я в депресс впала, что мне эти кошмарные звуки и ужасные закорючки еще 8 лет терпеть. А все не так плохо

Ну ж и свекровь имеет право на свое мнение. Я тож сад лет до 4 считаю казенным домом.

Везде пишут, что через час после засыпа с ревом просыпаются перегулявшие дети. А Дима спит мало. Вот нервная система и не справляется.

Ну, у нас лет с 3,5 было покруче, чем сейчас - музыкалка, танцы-офп, развивалки...

Имхо, сейчас - забить. Смысл неизвестно сколько времени всем мучиться... Ради чего? Пусть спит с папой, если тот не против. Что в этом плохого?

Ну вот и я думаю, что ежели киндеры не захотят переселятся, то какое-то время потусю с ними. Привыкнут - удалюси. Собственно, я и сейчас с ними сплю. И ничего вроде. Только вот Каролина уж очень долго засыпает, и поить/перепамперсивать очень часто приходится. Если б не это, она б мне не мешала совсем. Наоборот, она такая пусечка, когда спит
    звони, если что )

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Мы когда ремонт начали, в квартире стоял советский такой счетчик. Поменяли. Но инспектора из Петроэлектросбыта не вызвали. То у нас Арсений родился, то на дачежили. Когда я таки решила этим заняться, без пломбы счетчик был год пришла тетя, поставила пломбу, составила акт с указанием марки счетчика, показаний и сказала, что посчитают нам стоимость энергии по нормативу с даты последней проверки счетчиков. Только делают они этот расчет очень долго. Тетя приходила в октябре 2011, а квитанция только йчас.
    Так что если сами счетчик меняли, скорее вызывай тетю.
    Стоп, а ты всё это время за э/энергию платила???

мы решили, что летом летим в Екатеринбург на неделю всей семьёй ))))
    у родственникам и друзьям и просто сменить обстановку
    муж категорически против всего и загранпоездок тоже
    с визой или без
    на наш юг - я не поеду
    поэтому поедем Соню знакомить с кланом Екат-г
    А почему?
    Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    О, мой, видать, перегулял. То папу ему, то попить, то поорать. Но у нас, считаю, муж виноват. Устраивает игрища перед сном: ручку погладить, пятку почесать.... но периодически желания чесать пятки у него нет и тогда начинаются психи 'сына, ты взрослый, спи сам'. По мне так отучить - и гуляй. Отучился же Арсений от бутыля на ночь на третий-четвертый день.
    А когда пил перед сном, ночью пить просил? Каролина тут новую моду завела - раньше выпивала 3/4 бутылки, вертелась полчаса-час и засыпала. Теперь дует бутыль, вертится, просит еще, выпивает, вертится еще просит. Не даю - истерит "пизялиста еще тютють, капельку омпотика аааааа". Не даю. Ревет-ревет, потом засыпает. Но растягивается эта канитель минимум часа на 1,5. Вот думаю, как бэ малой кровью от этого водохлебства избавится... А то ж еще и ночью хлещет и хлещет... Вроде было получше, максимум бутылек выпивала за ночь, а сейчас опять - считать страшно.

7. ответ для сашок , на сообщение « Ириш, ситуация сложная, но если Дима... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Ириш, ситуация сложная, но если Дима сейчас так нервничает, то пусть спит с папой. По крайней мере, ты спишь не с 2мя, а с одрим ребенком, это уже хорошо. Вот если бы Дима не хотел и с папой спать - было бы хуже. Вы попробуйте как Денис постарше станет (то есть готов для отселения), пойти с Димой в магаз, чтоб он выбрал кроватку, постельное белье с машинками например. Пусть и Денису выберет. И типа они такие деловые и большие будут в собственной комнате спать, это же круто

Я, как Таня, главное выспаться, на подвиги в ущерб сну не готова. Если б Яна отказывалась от кроватки неделю-две, я б не настаивала наверное, физически бы не смогла не высыпаясь.

А мужчины - да, слабые натуры в плане дисциплины. Мой такой же, Яна им вертит как хочет))
    У моей мартышки новая фишка
    передсном орет в кроватке стоя, "папааааааа"
    муж бежит
    приходит
    "на утьки"
    берет на руки
    "на куню " (на кухню)
    идут на кухню, че то там рассматривают, потом к окошку комнате, потом еще на руках потусит и все, "пать"
    и как я умудрилась без этого ритуала ее удомать спать сегодня))

Мамина радость папина гордость

А почему?

А когда пил перед сном, ночью пить просил? Каролина тут новую моду завела - раньше выпивала 3/4 бутылки, вертелась полчаса-час и засыпала. Теперь дует бутыль, вертится, просит еще, выпивает, вертится еще просит. Не даю - истерит "пизялиста еще тютють, капельку омпотика аааааа". Не даю. Ревет-ревет, потом засыпает. Но растягивается эта канитель минимум часа на 1,5. Вот думаю, как бэ малой кровью от этого водохлебства избавится... А то ж еще и ночью хлещет и хлещет... Вроде было получше, максимум бутылек выпивала за ночь, а сейчас опять - считать страшно.
    только долго не мусолить
    как с вай фаем )))

короче тема у нас одинаковая
    я заграницу повидала
    у нас есть дача и его мама в Псковской с домом - нафига нам заграницы, если и здесь неплохо
    на Моря - на неделю - тяжко, больше = мужа не отпустит и на дольше без мужа не полечу
    любоф у нас )

9. ответ для kustik , на сообщение « звони, если что ) »

звони, если что )
    О! Точно, ты ж у нас музыкант! С саксом-то мне никто не поможет... Но вот сейчас у нас диезы-бемоли-бекары - кое-как освоила, но мучилась. А вот как люди муз.диктанты пишут, я вообще понять не могу - ну не уловить мне, на какие клавиши нажимают - не отличу я на слух до от ре разве что длительности могу расставить какие простенькие... Одна надежда, что Ю освоится, вьедет во все это, и я буду от сольфеджио все-таки избавлена. А пока я как переводчик между преподавателем и ею.

10. ответ для OLK , на сообщение « А почему? А когда пил перед сном,... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

А почему?

Оль
    а перед сном не очень чтоли давать хочешь?
    моя бутыль выпивает и засыпает

знаете че она седня сказала мне?
    Пьет компот в кровати
    набирает полный рот и плюет на себя, на новую пижамку ыыыы
    говорит "я вывала" (вырвало ее типа) простите

Услышала в машине когда ехали в выхи
    ей опять плохо стало
    рвать начало я мужу грю- остановись вырвало ксеню
    вот она теперь так развлекается((

как я ее буду возить с нашим укачиванием((( послееды часа 3-4 проходит и все равно
    надежда на новую машину что она высокая и не так укачивать будет(( иначе вапще не смогу одна с ней ездить, так как она начинает пугаться, орать

девы
    нам что можно кроме драмины уже от укачивания давать? А то я уже в истерике бьюсь в выхи надо на узи всех органов ехать(((

Мамина радость папина гордость

Страница 456 из 970 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »