|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taly
моя посылка заказанная 5 января пришла на почту 17 января... я в шоке ![1](images/smilies/033.gif)
Вы ее уже получили?
Я заказала 4, на сайте написано что она на почте, квитанцию пока не принесли, вот думаю - ждать или идти?
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taly
моя посылка заказанная 5 января пришла на почту 17 января... я в шоке ![1](images/smilies/033.gif)
Taly, а она с отслеживанием была или без трекинга?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тимоша
Вы ее уже получили?
Я заказала 4, на сайте написано что она на почте, квитанцию пока не принесли, вот думаю - ждать или идти?
не получала я квиток, никогда не жду, пришла на почту показала сообщение в телефоне в субботу еще. Она была с отслеживанием
Наталья ![035](images/smail/035.gif)
-
Наш человек
В субботу получила 2 квиточка. На них написана страна отправления Китай. До этого, было либо Германия, либо США.
Ничего другого я не заказаывала кроме Херба. Они что, теперь Китайщину продают? Я в шоке.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надюшка_BabyBOO
В субботу получила 2 квиточка. На них написана страна отправления Китай. До этого, было либо Германия, либо США.
Ничего другого я не заказаывала кроме Херба. Они что, теперь Китайщину продают? Я в шоке.
тоже в воскр. получила посылку из Китая(
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Artim
тоже в воскр. получила посылку из Китая(
У меня часто в квиточках почта пишет не ту страну, откуда прибыла посылка... Если узнаете откуда пришла, напишите. Не хотелось бы Китая...
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надюшка_BabyBOO
Это наши почтовики шуткуют))) У меня тоже в извещении Китай, а на коробке на самом картоне - штаты, потом белая наклейка дойч почта. Но мелким шрифтом. Нашим, наверное, лень разглядывать.
Every action has an equal and opposite reaction
-
Наш человек
очень хочется, что бы было именно так ))))
Сегодня-завтра заберу посылки, отпишусь.
-
Наш человек
Кто-нибудь заказывал такую гигиеничку. Как её выкрутить оттуда?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жженька
Кто-нибудь заказывал такую гигиеничку. Как её выкрутить оттуда? ![110](images/smilies_more/110.gif)
она обычно выкручивается у меня две таких - с асаи и апельсином
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)