Страница 456 из 6255 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Ох ёёёё, девочки, я тоже от цен У меня тоже конечно своой бзик был - вцепилась зубами в платье, но остальное все-все нашла в приемлемых границах...Ну где берут с зп до 30 тыр (сильно до) такие кучи?Неужели кредит?

А с ОЗ у меня как-то не клеится - пару раз заказывала, такое, простите, фуфло пришло....Выкинула не пользуясь даже
    Somebody

2. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Ох девочки....читаю вас и волосы... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Ой, я тут уже себе смолу для депиляции успела заказать)))))))))
    жесть-жееесть........
    Натулька, повеселила
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    В любом случае, мы для себя определили бюджет 25 тыр на кольца. Я хотела еще шире. БМ выбрал эти. Я не стала сопротивляться
    обалдеть. Мы для себя потолком 10 поставили за два кольца и не каплей больше
    обычную гладенькую классику миллиметра 4 шириной
    А кто где собрался поупать свои колечки?
    Мы с мамой в октябре наведывались в Ювелир Карат (на ул.Солдата Корзуна) туда с БМкой и пойдем за кольцами Девочки-продавцы просто прелесть и цены радуют))
    Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    о да)))) мы не одни такие, у меня смена работы сейчас, т.е. я безработная, ипотеку не хочу, мечтаю о рассрочке на 4 года, и а БМ всё машину новую хочет, при чём мне, и так же хотим своими силами без родителей, а их помощь лучше в подарок примем, и решили на квартиру всё пустим)))))))
    Боже я по самому минимуму считала и 250 вышло, как так у вас 150???? делись давай
    вот и у нас при хорошем раскладе меньше 200 ну ни как не выходит уж не знаешь где "поясок" затянуть
    Мы сильной помощи от мам (пап можно сказать нет) и сами не ждем (только моральной и организационной любой каприз за наши деньги ).
    У БМ-ки кредит, у одной мамы ипотека, у второй мамы не за горами рассрочка. Обе не миллеонеры. Да и совесть не позволит у нас из родителей выжимать, то чего и так нема
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ох девочки....читаю вас и волосы шевелятся на голове....такие цены....кошмар....мне даже как-то не по себе....
    Таких денег нет и не буудет и не потратила бы я столько на видео....и ресторан для 30 человек за 130...это жесть.....

Эх...нет...у нас будет всё по средствам, мы не миллионеры...
    Я простой инженер, бм-ка сейчас на двух работах трудится, но всё равно меньше 50-ти...плюс у нас машина кредитная...
    Давайте будем обсуждать реальное что-то...пожалуйста
    как не грустно, но +10000000000000000000.

Вот, так правда и читаешь и ужасаешься...
    Такие обсуждения.
    Девочки, поделитесь секретом высоких доходов может кто банк ограбил?
    До свадьбы пол года. Ни копейки не отложено... Только я одета (12 000 р.) (что конечно великий плюс).
    С фотографом на 15 000 договорилась (и то по мне так это не маленькая сумма!!!)
    Кафе нам встанет тысяч в 70 000 (человек на 40).
    Автобус для родни нам выделит завод, на котором БМка работает. Для нас и друзей (а их не много) возьмем лЯмузин.
    Мелочевку типа корочки для свид.о браке, лент для свидетелей, подвязки и приглашений мы тоже купили (обошлось в 1 200р.)
    Нижнее белье 2500р. (подружка со скидкой 30 % это хорошо )
    Тамада с диджеем на 5 (или 6 - не помню ) часов 35 000 р.
    На прическу и макияж (с пробниками) у меня уйдет 5 000 р.

Вот уже потрачено 15 700. (12 500 мамочкой )

Даже не смотрели еще бокалы, костюм для БМ и обувь, машины, оформление/украшения, феерверки (БМ уж очень хочет) и не закупали алкоголь (а денег нужно будет ) ибо мы шампусик не хотим))) Мы хотим виски (БМка сказал "На нашей свадьбе будет вискарь!".
    Ну и пошлина само собой в январе ну это уже так в довесок

Вот ка ничинаешь про все это думать...... волосы шевелятся... А вы тут про 130 000 на кафе и про видео за 80 000. Хочется просто тихо

Доброй всем среды и хорошего настроения
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Бякуша , на сообщение « Девочки привет!!! а можно мне... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!
    а можно мне закупочку часов скинуть, любимка хочет очень...
    Я покупала вот здесь
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5607072
    По-моему сейчас закрыта, но у нее часто эта закупка идет

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение

обалдеть. Мы для себя потолком 10 поставили за два кольца и не каплей больше
    обычную гладенькую классику миллиметра 4 шириной

Мы с мамой в октябре наведывались в Ювелир Карат (на ул.Солдата Корзуна) туда с БМкой и пойдем за кольцами Девочки-продавцы просто прелесть и цены радуют))

Ну, это каждый сам для себя. Я БМ говорю: пусть на банкете сэкономим или на нарядах, но кольца хочу хорошие.
    Так что платье присмотрела за 10, потом думаю, ладно 15 наскребу
    Нашла опять же в контакте ссылки на платья, типа отшивают по твоим меркам копии со всяких известных брендов
    Но за качество отвечать не могу, пока там не была.
    Но судя по сайту, выбор огромный
    http://vk.com/id138352258#/club14088336

По поводу колец еще вспомнила, что девушка тут в свадебной теме писала, что дешевле покупать кольца на выставке, будет в феврале с6 по 10 2013г в Ленэкспо.
    У меня мама постоянно туда ходит, каждый год, притаскивает всякую ювелирную мелочь
    Говорит, большой выбор и недорого.
    Но опять же, все понимают, что всё относительно
    И вход туда 250 на лицо.
    http://www.junwex-spb.ru/

Но я думаю, что мы все-таки этой выставки дождемся
    Ведущих, рестораны, операторы бронировать нужно сейчас, а вот кольца никуда не убегут.

Да, вот еще кто-то спрашивал про бокалы
    Так вот, я свои уже купила.
    При чем случайно, в универмаге Фамилия на пр. Большевиков. Там щас распродажа посуды всякой.
    Купила фужеры для шампанского с гравировкой и позолоченной ножкой, красивые, богемское стекло на свадебный стол по 200р/каждый
    И еще купила 4 за 400 красивое тонкое стекло, тоже богемское, высокие фужеры на длинной ножке для прогулки (4 для подстраховки)))
    Могу фотки прислать))

Вот, с утра всем инфа для размышления
    Всем хоршего дня

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Лялик-2003 , донь, я тут подумала, что гос.пошлину надо оплатить в конце декабря. Иначе 9.01 в 9-30 утра вы ее нигде не оплатите.

Сейчас в Ленте по акции 6 бокалов для шампанского стоят 200 рублей. Для "битья" самое то!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для Лампампу , на сообщение « Я покупала вот здесь... »
    Хранитель Аватар для bresha

Лампампу , сама нежно люблю ювелирную выставку. Дешевле там можно купить реально в последний день. Можно иногда там что-то интересное присмотреть. Но эксклюзив и стоит как эксклюзив.

Обручальные кольца (мое ИМХО) должны быть обычными, гладкими - ведь они символизируют семейную жизнь.
    А вот уже венчальное кольцо потом можно и оригинальное купить, если до "венчания" дело дойдет.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для bresha , на сообщение « Лялик-2003 , донь, я тут подумала, что... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Лялик-2003 , донь, я тут подумала, что гос.пошлину надо оплатить в конце декабря. Иначе 9.01 в 9-30 утра вы ее нигде не оплатите.

Сейчас в Ленте по акции 6 бокалов для шампанского стоят 200 рублей. Для "битья" самое то!
    Я где-то прочитала, что квитанция об оплате гос. пошлины должна быть не ранее чем за 2 мес до даты подачи, так что можно уже оплачивать)))

Да уж, 6 бокалов за 200 совсем бюджетно
    Я знаю, что недорогие есть еще в Икея, если кто в Ленте купить не успеет

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Я где-то прочитала, что квитанция об оплате гос. пошлины должна быть не ранее чем за 2 мес до даты подачи, так что можно уже оплачивать)))

Да уж, 6 бокалов за 200 совсем бюджетно
    Я знаю, что недорогие есть еще в Икея, если кто в Ленте купить не успеет
    у меня муж оплачивал гос.пошлину примерно в октябре, потому что в октябре мы ездили в ДБ и думали такие умные - щас подадим сразу на лето и все

Тетенька повеселилась и посоветовала прийти нам 10 января. Квитанция силу свою не потеряла, так что смело платите сейчас

8. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « :046: Натулька, повеселила :046: ... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    ..... феерверки (БМ уж очень хочет)
    на ЛВ есть закупка http://fo***********rum.lit*********....php?t=5785483
    орг - elenagor
    уже два года у нее покапаем пиротехнику к новому году)

Всем хорошего дня)

9. ответ для bresha , на сообщение « Лампампу , сама нежно люблю ювелирную ... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Лампампу , сама нежно люблю ювелирную выставку. Дешевле там можно купить реально в последний день. Можно иногда там что-то интересное присмотреть. Но эксклюзив и стоит как эксклюзив.

Обручальные кольца (мое ИМХО) должны быть обычными, гладкими - ведь они символизируют семейную жизнь.
    А вот уже венчальное кольцо потом можно и оригинальное купить, если до "венчания" дело дойдет.
    Спасибо за наводку))) У нас одна тётенька на работе обычно проходки на выставки в Ленэкспо бесплатно раздает.
    А работаю я на В.О. так что смогу до Ленэкспо пару раз сгонять.

Насчет гладких ну не соглашусь. Ну тоже у меня своё капризное ИМХО

10. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « у меня муж оплачивал гос.пошлину... »

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    у меня муж оплачивал гос.пошлину примерно в октябре, потому что в октябре мы ездили в ДБ и думали такие умные - щас подадим сразу на лето и все

Тетенька повеселилась и посоветовала прийти нам 10 января. Квитанция силу свою не потеряла, так что смело платите сейчас
    Я тока недавно в ЗАГС позвонила, но тётенька тоже поржала надо мной. Видимо много нас, таких, кому ужзамужневтерпеж)))
    Я-то просто думала пойти в конце декабря, чтоб как раз получалось 6 мес. Ан нет, на следующий год тока с его начала
    Электронно записались на 10.01, но живьем попытаемся прорваться 09.01.

Инфу про 2 мес прочитала на гос портале, не сама придумала, чес слово

Страница 456 из 6255 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »