|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Участник
бидончик понравился))))

Сообщение от mumsik
А вот моя средняя русалка
А это младшая с охлаждающим пластырем на лбу
Это на вечерней прогулке
Какие у тебя детки хорошенькие!
 Сообщение от Баст
Меня вчера хватило на 1000км
Ну ты сильна!
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
вот такой красивый двор мы обнаружили в чудово
Какой необычный двор!
-
с Марса
да,Оля-фотки классные!чет стормозила не написала ранее
-
Наш человек
 Сообщение от Данончик
да,Оля-фотки классные!чет стормозила не написала ранее
+1, я тоже торможу чет в последнее время только мысленно отвечаю и забываю что еще и писать надо
-
Мега-элита
 Сообщение от NinaAM
чет в последнее время только мысленно отвечаю и забываю что еще и писать надо
+1
-
Мега-элита
Спасибо девочки, я сама вашими детками любуюсь всегда но не всегда пишу .
Наташа,пластырь ментоловый охлаждающий от темпы налепил врач.На фото у Кати 38,5 темпа.Видимо всё-таки зубы,сегодня выше 37,6 уже не поднималась, а вечером 37,2.Надеюсь,что завтра вообще не будет.
А я тут начала фильмы смотреть(возможность появилась,дома не получалось).Посмотрела Голую правду, классный фильм!
Сейчас вот смотрю Призрак оперы-балдею от музыки!
-
Хранитель
девочки, хочу в крым, но со мной никто не едет, я одна с бринькой..
если обычным поездом - это в первый день под вечер в поезд садишься, ночь в поезде, целый день, еще ночь, и на третий считай день под утро (ок. 8-9 утра) приезжаешь... хоть и меньше 2-х суток, но выматывающе очень.... (да к тому же я не знаю, как его оставить, когда в туалет нужно)...
либо второй вариант - самолетом... но прямые рейсы, говорят, жутко дорогие... есть вариант через минск с пересадкой - почти столько же, как и поездом из питера, но за 1 день успеть можно... минус - самолет прилетает только в симферополь, а от него до бабушкиного дома еще несколько часов на машине ехать...
что бы вы выбрали?..
-
Элита
 Сообщение от elbereth (leda)
если обычным поездом - это в первый день под вечер в поезд садишься, ночь в поезде, целый день, еще ночь, и на третий считай день под утро (ок. 8-9 утра) приезжаешь... хоть и меньше 2-х суток, но выматывающе очень.... (да к тому же я не знаю, как его оставить, когда в туалет нужно)...
либо второй вариант - самолетом... но прямые рейсы, говорят, жутко дорогие... есть вариант через минск с пересадкой - почти столько же, как и поездом из питера, но за 1 день успеть можно... минус - самолет прилетает только в симферополь, а от него до бабушкиного дома еще несколько часов на машине ехать...
что бы вы выбрали?..
до Одессы прямой 7 тыров... самолет
я ничего не выбрала..еду в Финку не люблю хохляндию...хоть и есть корешки оттуда и подруги...
-
Мега-элита
Привет!
Оля, детки, как всегда очаровательны! Про такой пластырь даже не знала.
 Сообщение от прекр@сн@я маркиза
садистка
у нас прошлые выхи такие кайфовые были от рассвета от заката на пляже,и такая муть в эти(дождь и прохладно 
Это да, но нам это не помешало провести и эти выходные на пляже. Но у нас дождя не было в субботу, в воск. к обеду пошел, но мы уже собирались домой! Самое главное, успели собрать палатку сухой, просушить ее дома было бы проблемно! Я то думала прогноз погоды отпугнет многих, и мы будем в относительном одиночестве! Мечты, мечты...
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
бидончик понравился))))
Дворик классный! И Васена красоточка!
что бы вы выбрали?..
С ребенок, такую долгую поездку на поезде, не выбрала бы. Мы с Камиллой поедем 17 часов (из этого времени 11 ч. надеюсь, она по спит ), знаю, что легко мне не будет, в прошлом году, вообще, был полный ахтунг!
-
Хранитель
что бы вы выбрали?..

Из этих вариантов-не выбрала бы ничего...искала бы альтернативу
Если Бриня хорошо переносит машину,как вариант-на машине можно,если не боишься ехать одна.
Но поезд почти 2 суток-это пипец полный