Страница 456 из 997 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »

Тема: Депрессия-4

Активный участник Аватар для Barsamaha

Цитата Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
    Видела на площадке соседку, дочка чуть старше Со.. а у нее животик снова
    и так стало завидно невыносимо грустно что у нас нет ни папы, ни жилья, ни какого шанса на второго ребенка в обозримом будущем. и вообще безнадега какая-то. скоро декрет кончится и чо? ... ни работы, ни денег.
    мама еще сегодня подлила масла в огонь, опять эта шарманка "зачем тогда рожала"

короче никакого света в конце тоннеля.
    У одной моей знакомой много чего есть - высокооплачиваемая любимая работа, любимый и любящий муж, полный достаток в доме, раз в три месяца -в Париж, оба в самом расцвете... нет главного - ребенка. Оба безумно хотят. Делали неоднократно ЭКО,могут себе позволить. Безрезультатно. Недавно узнала - у нее предрак шейки матки, теперь даже ЭКО нельзя.
    У тебя же есть уже Божий Дар, а остальное дело наживное )

2. ответ для Viku , на сообщение « Катя, это у тебя в поликлинике такой... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Этот мыслитель зато на диван шибко быстро забирается, лучше б он другому чему научился.
    Да видимо просто стало интересно снимать, шнурки он давно развязывал, а липучки недели 2, теперь если не даешь расклеить снять, то сразу в рев.
    Тогда проще, наиграется с липучками, станет скучно и перестанет разлиплять. Главное отвлекать как-нить, занять руки чем-нить интересненьким.
    Диван... Нам диван и не снился. Подходит к дивану, на котором я, например, лежу и тянет руки и мычит давай, мамО, подымай!
    Все проходит, пройдет и это

Наш человек Аватар для дышь

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Все будет....а я вот не завидую, это ж как тяжело таких малышей растить?! У многих знакомых детки погодки - старшие заброшены, у кого есть возможность скинуты на нянь.... мамам тяжело, можно сколько угодно говорить, что детки это радость.....но труд это тоже немалый, да и родить подряд двоих детей такой удар по здоровью!
    я завидую не столько погодкам, сколько просто полноценной семье....
    Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Обратного пути нет Будет тяжело, а может и нет Ты справишься!
    эт да.. но от этого не легче
    замкнутых тоннелей нет, свет рано или поздно появится. Ты молодая, все впереди и работа и новый папа. Не грусти, солнц.
    пасиба, дружище
    Цитата Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
    Это точно.У меня пример моя подруга.она не могла забеременеть и по разным причинам у неё почти 10 лет не было отношений.Так она спецом поехала на юг к родителям,там затусила с каким то бывшим,который 100 лет женат и у него 3ое детей.Забеременела,родила,и квартиру купила и машину вкалывает правда как проклятая.
    Мне кажется как то по другому надо к этому относится,не жалеть себя а думать,может быть сферу деятельности поменять.
    Конечно никто не спорит что это тяжело.но есть и плюсы,не надо мужу готовить стирать,козлячества выносить и тд.Плюс же?Может быть попробовать на СЗ с кем познакомиться.Иносранцы особенно америкосы и канадцы русских с детьми любят.Тем более среди них много русских.У меня так друг в Канаде жену нашёл по СЗ.Короче под лежачий камень...и тд...
    ну можно хоть разочек пожалеть? а то так надоело уже вот это "мне тяжело? да вы что? бросьте, ерунда какая! пфф!!"

зы: как раз стелю солому у выхода из декрета.. надеюсь, все сложится
    Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!

4. ответ для <Sasha> , на сообщение « Тогда проще, наиграется с липучками,... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Тогда проще, наиграется с липучками, станет скучно и перестанет разлиплять. Главное отвлекать как-нить, занять руки чем-нить интересненьким.
    Диван... Нам диван и не снился. Подходит к дивану, на котором я, например, лежу и тянет руки и мычит давай, мамО, подымай!
    С липучками был прикол. Стянул с полки фотик, он в сумке, раскрыл. Обана - липучка. сидел закрывал-открывал, потом решил, что этого недостаточно, подполз к сандалиям и сел их разлеплять
    Мы сегодня минут 10 залазили на диван, садились, смотрели на меня и слизали. и так по кругу, а я внизу страховала. Эту бы энергию в другое русло

Хранитель Аватар для Viku

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    А фотоэпиляция это больно? И это на всю жизнь, или надо будет повторять все время?
    это не больно и на всю жизнь, по- крайней мере обещают
    Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Фотоэпиляцию Оль, можно только тем у кго черная щетка, те только брунеткам и темным шатенкам. Мои не возьмет.
    я когда ходила к косметологу, она сказала, что не возьмет только ооочень светлые волосы и седые по мне ж не видно, кто я ,блондинка или брУнетка, ногу пришлось показывать сказала, чт омои возьмет
    Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    эх...
    Сашок просит-"дом чудо и гоуку"(с)

[/COLOR]
    Юль, может папа действительно был занят, ты же сама знаешь, какой он занятой человек... Другое дело, что есть такие дедушки, которые и работают как проклятые и с внуками все свободное время проводят, но я знаю всего одного такого человека, одного, из многих многих многих дедушек, и это, к сожалению, тоже не наш случай
    Цитата Сообщение от ЛиСа АлиСа Посмотреть сообщение
    ура ура
    сегодня я продала машину
    наконец то))))
    поздравляю
    какую хотите теперь?
    Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    А оно лично вам надо? Если не надо, то посылайте всех в пень. Если самой тяжело, пусть муж сначала объяснит, а потом пошлёт в пень, если начнут настаивать.
    + очень много
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

ну можно хоть разочек пожалеть? а то так надоело уже вот это "мне тяжело? да вы что? бросьте, ерунда какая! пфф!!"

зы: как раз стелю солому у выхода из декрета.. надеюсь, все сложится
    можно, Лиз Иногда даже полезно, я вот сегодня наревелась, себя пожалела, тяпнула 50 гр. коньяка и теперь снова с лозунгом
    Улыбайтесь… Один хрен… ваши… проблемы никого… не волнуют!

на соломку пусть получится

Видела на площадке соседку, дочка чуть старше Со.. а у нее животик снова
    и так стало завидно невыносимо грустно что у нас нет ни папы, ни жилья, ни какого шанса на второго ребенка в обозримом будущем. и вообще безнадега какая-то. скоро декрет кончится и чо? ... ни работы, ни денег.
    мама еще сегодня подлила масла в огонь, опять эта шарманка "зачем тогда рожала"

короче никакого света в конце тоннеля.
    Вся жизнь еще впереди, правда. Главное руки не опускать впринципе, пожалеть себя, поплакать - можно руки опускать - нет. Надо тебе с Викой познакомится, она мозг быстро вправит по этому поводу

А из личных примеров - 2 моих тети. Одна родила, муж бросил, долго жила одна, без родителей, за 2 тыс. км без жилья в общаге, работала где придется. В 40 лет встретила мужчину своей мечты, состоятельного, родила, живет счастливо. Вторая - двое детей, муж бросил, в 35 повторно замуж, счастлива, безумно.
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

8. Наш человек Аватар для <Sasha>

С липучками был прикол. Стянул с полки фотик, он в сумке, раскрыл. Обана - липучка. сидел закрывал-открывал, потом решил, что этого недостаточно, подполз к сандалиям и сел их разлеплять
    Мы сегодня минут 10 залазили на диван, садились, смотрели на меня и слизали. и так по кругу, а я внизу страховала. Эту бы энергию в другое русло
    мы с липучками также развлекаемся, может сидеть с сандалями по 10-15 минут и разлиплять-залиплять.
    У нас щас другой прикол. Берет меня за руку и тащит к балкону. Чтобы попасть на балкон надо шагнуть наверх, переступить через порог, шагнуть вниз. И вот это упражнение по кругу вверх ступенька-перешагнуть-вниз ступенька-пошебуршать пакетами на стеллаже-потрогать горшок с цветком-погладить рукой стол, на котором цветок-вверх ступенька-перешагнуть-вниз ступенька-со всей дури шибануть балконной дверью об стену-вверх ступенька- и тыпы. Дооооооолго
    Все проходит, пройдет и это

9. ответ для Viku , на сообщение « Вся жизнь еще впереди, правда. Главное... »

можно, Лиз Иногда даже полезно, я вот сегодня наревелась, себя пожалела, тяпнула 50 гр. коньяка и теперь снова с лозунгом

на соломку пусть получится
    а ты чего?

гы: сегодня день такой, я тоже наревелась уже, коньяка нет

10. ответ для Viku , на сообщение « а ты чего? гы: сегодня день такой,... »

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    а ты чего?

гы: сегодня день такой, я тоже наревелась уже, коньяка нет
    Да у меня все одно на другое, не хочу об этом на форуме)
    Видимо правда день такой.

Страница 456 из 997 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »