|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
Видела на площадке соседку, дочка чуть старше Со.. а у нее животик снова ![050](images/smilies/050.gif)
и так стало завидно невыносимо грустно ![2](images/smilies/025.gif) что у нас нет ни папы, ни жилья, ни какого шанса на второго ребенка в обозримом будущем. и вообще безнадега какая-то. скоро декрет кончится и чо? ... ни работы, ни денег.
мама еще сегодня подлила масла в огонь, опять эта шарманка "зачем тогда рожала"
короче никакого света в конце тоннеля.
У одной моей знакомой много чего есть - высокооплачиваемая любимая работа, любимый и любящий муж, полный достаток в доме, раз в три месяца -в Париж, оба в самом расцвете... нет главного - ребенка. Оба безумно хотят. Делали неоднократно ЭКО,могут себе позволить. Безрезультатно. Недавно узнала - у нее предрак шейки матки, теперь даже ЭКО нельзя.
У тебя же есть уже Божий Дар, а остальное дело наживное )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Этот мыслитель зато на диван шибко быстро забирается, лучше б он другому чему научился ![3](images/smilies/051.gif) .
Да видимо просто стало интересно снимать, шнурки он давно развязывал, а липучки недели 2, теперь если не даешь расклеить снять, то сразу в рев.
Тогда проще, наиграется с липучками, станет скучно и перестанет разлиплять. Главное отвлекать как-нить, занять руки чем-нить интересненьким.
Диван... Нам диван и не снился. Подходит к дивану, на котором я, например, лежу и тянет руки и мычит давай, мамО, подымай!
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Все будет....а я вот не завидую, это ж как тяжело таких малышей растить?! У многих знакомых детки погодки - старшие заброшены, у кого есть возможность скинуты на нянь.... мамам тяжело, можно сколько угодно говорить, что детки это радость.....но труд это тоже немалый, да и родить подряд двоих детей такой удар по здоровью!
я завидую не столько погодкам, сколько просто полноценной семье....![070](images/smail/070.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
Обратного пути нет![8](images/smilies/003.gif) Будет тяжело, а может и нет ![8](images/smilies/003.gif) Ты справишься! ![6](images/smilies/006.gif)
эт да.. но от этого не легче
замкнутых тоннелей нет, свет рано или поздно появится. Ты молодая, все впереди и работа и новый папа ![8](images/smilies/003.gif) . Не грусти, солнц.
пасиба, дружище![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Хо
Это точно.У меня пример моя подруга.она не могла забеременеть и по разным причинам у неё почти 10 лет не было отношений.Так она спецом поехала на юг к родителям,там затусила с каким то бывшим,который 100 лет женат и у него 3ое детей.Забеременела,родила,и квартиру купила и машину вкалывает правда как проклятая.
Мне кажется как то по другому надо к этому относится,не жалеть себя а думать,может быть сферу деятельности поменять.
Конечно никто не спорит что это тяжело.но есть и плюсы,не надо мужу готовить стирать,козлячества выносить и тд.Плюс же?Может быть попробовать на СЗ с кем познакомиться.Иносранцы особенно америкосы и канадцы русских с детьми любят.Тем более среди них много русских.У меня так друг в Канаде жену нашёл по СЗ.Короче под лежачий камень...и тд...
ну можно хоть разочек пожалеть? а то так надоело уже вот это "мне тяжело? да вы что? бросьте, ерунда какая! пфф!!"![8](images/smilies/005.gif)
зы: как раз стелю солому у выхода из декрета.. надеюсь, все сложится![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
Тогда проще, наиграется с липучками, станет скучно и перестанет разлиплять. Главное отвлекать как-нить, занять руки чем-нить интересненьким.
Диван... Нам диван и не снился. Подходит к дивану, на котором я, например, лежу и тянет руки и мычит ![3](images/smilies/051.gif) давай, мамО, подымай!
С липучками был прикол. Стянул с полки фотик, он в сумке, раскрыл. Обана - липучка . сидел закрывал-открывал, потом решил, что этого недостаточно, подполз к сандалиям и сел их разлеплять![065](images/smilies_more/065.gif)
Мы сегодня минут 10 залазили на диван, садились, смотрели на меня и слизали. и так по кругу , а я внизу страховала. Эту бы энергию в другое русло
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
А фотоэпиляция это больно? И это на всю жизнь, или надо будет повторять все время?
это не больно и на всю жизнь, по- крайней мере обещают ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Фотоэпиляцию Оль, можно только тем у кго черная щетка, те только брунеткам и темным шатенкам. Мои не возьмет.
я когда ходила к косметологу, она сказала, что не возьмет только ооочень светлые волосы и седые по мне ж не видно, кто я ,блондинка или брУнетка, ногу пришлось показывать сказала, чт омои возьмет ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
эх... ![066](images/smail/066.gif)
Сашок просит-"дом чудо и гоуку"(с)
[/COLOR]
Юль, может папа действительно был занят, ты же сама знаешь, какой он занятой человек... Другое дело, что есть такие дедушки, которые и работают как проклятые и с внуками все свободное время проводят, но я знаю всего одного такого человека, одного, из многих многих многих дедушек, и это, к сожалению, тоже не наш случай ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛиСа АлиСа
ура ура
сегодня я продала машину
наконец то))))
поздравляю
какую хотите теперь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
А оно лично вам надо? Если не надо, то посылайте всех в пень. Если самой тяжело, пусть муж сначала объяснит, а потом пошлёт в пень, если начнут настаивать.
+ очень много
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
В перезагрузке
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
Видела на площадке соседку, дочка чуть старше Со.. а у нее животик снова ![050](images/smilies/050.gif)
и так стало завидно невыносимо грустно ![2](images/smilies/025.gif) что у нас нет ни папы, ни жилья, ни какого шанса на второго ребенка в обозримом будущем. и вообще безнадега какая-то. скоро декрет кончится и чо? ... ни работы, ни денег.
мама еще сегодня подлила масла в огонь, опять эта шарманка "зачем тогда рожала"
короче никакого света в конце тоннеля.
Вся жизнь еще впереди, правда. Главное руки не опускать впринципе, пожалеть себя, поплакать - можно руки опускать - нет. Надо тебе с Викой познакомится, она мозг быстро вправит по этому поводу
А из личных примеров - 2 моих тети. Одна родила, муж бросил, долго жила одна, без родителей, за 2 тыс. км без жилья в общаге, работала где придется. В 40 лет встретила мужчину своей мечты, состоятельного, родила, живет счастливо. Вторая - двое детей, муж бросил, в 35 повторно замуж, счастлива, безумно.
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
С липучками был прикол. Стянул с полки фотик, он в сумке, раскрыл. Обана - липучка ![080](images/smilies_more/080.gif) . сидел закрывал-открывал, потом решил, что этого недостаточно, подполз к сандалиям и сел их разлеплять ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мы сегодня минут 10 залазили на диван, садились, смотрели на меня и слизали. и так по кругу ![065](images/smilies_more/065.gif) , а я внизу страховала. Эту бы энергию в другое русло ![3](images/smilies/051.gif)
мы с липучками также развлекаемся, может сидеть с сандалями по 10-15 минут и разлиплять-залиплять.
У нас щас другой прикол. Берет меня за руку и тащит к балкону. Чтобы попасть на балкон надо шагнуть наверх, переступить через порог, шагнуть вниз. И вот это упражнение по кругу вверх ступенька-перешагнуть-вниз ступенька-пошебуршать пакетами на стеллаже-потрогать горшок с цветком-погладить рукой стол, на котором цветок-вверх ступенька-перешагнуть-вниз ступенька-со всей дури шибануть балконной дверью об стену-вверх ступенька- и тыпы. Дооооооолго
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
можно, Лиз ![6](images/smilies/006.gif) Иногда даже полезно, я вот сегодня наревелась, себя пожалела, тяпнула 50 гр. коньяка и теперь снова с лозунгом
на соломку пусть получится ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
а ты чего?
гы: сегодня день такой, я тоже наревелась уже, коньяка нет
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
а ты чего?
гы: сегодня день такой, я тоже наревелась уже, коньяка нет ![11](images/smilies/015.gif)
Да у меня все одно на другое, не хочу об этом на форуме)
Видимо правда день такой.