Страница 456 из 3031 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Конопатая , на сообщение « И я тебя читаю и... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Илик глазастый!! и такие трогательные зубки ))))
    девочки- для оформления заграника нужен СНИЛС ребенку?
    я на сайт госуслуг зашал в раздел загранпаспорт до 14ти лет. там требуют снилс....

2. ответ для ulyana , на сообщение « Илик глазастый!! и такие трогательные... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Илик глазастый!! и такие трогательные зубки ))))
    девочки- для оформления заграника нужен СНИЛС ребенку?
    я на сайт госуслуг зашал в раздел загранпаспорт до 14ти лет. там требуют снилс....
    это твой снилс нужен

3. ответ для ulyana , на сообщение « Срогласна все таки иммунитет у деток... »
    Элита Аватар для Всегда

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Уль, прекрати.

Девочки, я вот сквозняков боюсь...так мне все время кажется - что разгореченных деток продуло от окна...

Всем сил на поправку.
    Про сквозняки это точно не про нас - у нас очень часто открыто окно (зимой проветриваем часто), дома не носим носки/тапки, а часто еще разгуливаем в одной кофточке/платьице. Да и разгоряченными мы не были, не бегали мои. Да и сквозняка я не заметила
    И сопли совсем не простудные.

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Срогласна
    все таки иммунитет у деток до года и деток после года разный.
    комуто просто сопельки а ктото совсем заболевает.
    я дура.. я не подумала о собственном ребенке.. у нее то вообще имунитета нету... куда я ее поволокла??? ей пофиг ведь неще на всех..
    но я же тщеславная... хотела показать какой у меня толстун.... ((((( вот меня Боженька и наказал...
    Ульян, успокойся. Безусловно надо принимать меры предосторожности, но от всего не застрахуешься в жизни. Сейчас ты сможешь больше защитить, потом все меньше и меньше будет зависеть от тебя.
    А уж про тщеславие - ну глупость без обид. Нормальное материнское чувство.
    Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

аааааа..... тогда легче ) СНИЛС у меня есть

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

девочки, а вы знаете что вк есть закрытая группа Литтлвана???????
    там ДО в фотоальбомах.... я со вчерашнего вечера там сижу.... офигеть!
    немеряно всего.и удобно разделено. 500 фоток одежда мальчиков, 400 фоток- девочек, еще 400 унисекс.. отдельно для двоен.все это еще по размерам... отдельно уличная и домашняя... отдельно обувь... фотки тока того что не продано... блин...
    я на форумскую ДО уже не пойду. ))))

6. ответ для ulyana , на сообщение « девочки, а вы знаете что вк есть... »

Девочки, составила распорядок дня для нас с Макаром. Хочу вашего мнения по его поводу

6.00 – Завтрак. Смесь
    7.00-8.00 – Подъем. Умывание. Пантогам. Нейромультивит.
    9.00 – гимнастика
    9.30- Игры
    10.00 – 2-ой завтрак. Смесь.
    11.30-13.30 – Прогулка
    14.00 – Обед. Каша Смесь.
    15.30 – гимнастика.
    16.00 – Пантогам.
    16.10 – 19.00 Прогулка
    19.00 - Ужин. Смесь
    19.30 – 22.30 Игры. Гимнастика.
    23.00 – Купание. Ужин. Смесь. Сон

Элита Аватар для Всегда

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Лена, как всё знакомо. Я сама в детстве выливала суп в унитаз и говорила, что всё сьела.
    Тут надо действительно отпустить. Алена перерастет это. Но, понимаю, выдержка нужна железная. Может, попробовать привлечь ее к приготовлению еды, ну так немного. К собственноручно приготовленной пище относишься более трепетно.
    Зюзик, всё правильно сделала.
    Я тоже малоежка. Причем из того, что не ела в детстве, стала есть только тортики и мороженое. И то последние не сильно люблю. До сих пор не люблю тушеные овощи, мед, какао, кисель, молочный суп и многое другое. Редко когда доедала тарелку целиком, никогда в детстве не могла есть первое + второе (ну и в принципе первое так не сильно и люблю). И сейчас первое+второе ни ем практически никогда. В детстве тортики скармливала младшей сестре.
    Воспитали наверное ругали, но никогда насильно не впихивали, и тем более не выливали на меня или привязывали. Родители кормили под "ослик ехал и вез тележку - ам" и пр. Напрягало это меня всегда.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Да кстати,из окна сильно дуло,я поэтому и перекочевала в другой конец(ближе к столу).

Рита,ты как себя чувствуешь??????? Как себя чувствуют беременюшки????????
    ТТТ нормально вроде.

Цитата Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
    [

Илика на 26.03 на получение пригласили, а меня на 19.04.....разница в подаче пара дней...Моя кличка-СЧАСТЛИВЧИК!
    Это почти всегда так, можно идти в последний день всем вместе.

Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение

По поводу Веруши, я тебя понимаю, т.к. сама вчера не могла заснуть, т.к. мучили угрызения совести, что шлепнула Богдаху (хотела по попе, да промазала, попала по пояснице), да так сильно, что мне даже руку прижгло , а все из-за наболевшей привычки баловаться с дверями, второй раз Арине прищемил палец, в первый раз аж до крови, плакала вместе с ней, просто отругала его, и вот вчера, нервы сдали, (скорее всего еще из-за нервяка перед экзаменом сорвалась). Папа его успокаивал пол часа наверное, а я даже не подошла все Аришу на руках носила и пальчик ей целовала, потом когда уложила спать обняла его и за плакала, так тошно стало прям не могу, опять плачу.....отрубила бы себе руку.....
    На двери поставь ограничители, чтобы их нельзя было закрыть до конца. Мои закончили играть с дверьми только месяц назад где-то, а начали в 7 месяцев.
    А самой высыпаться и спокойствие только спокойствие.
    Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Да кстати,из окна сильно дуло,я поэтому и перекочевала в другой конец(ближе к столу).

Рита,ты как себя чувствуешь???????
    у МЕНЯ РЕБЕНОК С УТРА ЧИХАЕТ и хрюкает...но девочки, сегодня четверг, вчера он с мамой моей был...я думаю - скорее вчера простудился...

вот сижу думаю - погулять с ним по-быстрому - пока еще не началось, или наоброт - спрятать его под одеялом...

супер!! 2 прогулки!!! 2я вообще 3 часа!
    у меня так не получиться... у нас завтрак в 11ть..... мы спим с часу до 11ти, потом умываемся- гимнастика игры и с 12,30 до 14 или 15ти у нас 2й сон и ТОЛЬКО тогда прогулка.... а там уже и 6ть и папа с работы...

10. ответ для ulyana , на сообщение « Срогласна все таки иммунитет у деток... »

Цитата Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
    Мальчики в этом вопросе инопланетяне У меня давно не годовасик, а до сих пор с горшком не дружит. Уже и мотивировали, и хвалили, ругали...без толку, все знает и обещает мне каждый раз писать куда надо и на вопрос почему так делает отвечает "Ниссснаю"
    Так трогательно
    Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    У Димы уже и темпа поднялась, блин блинский!!!!! Пролетаем завтра с пол-кой

Мы тоже, то я от Димы, то он от меня

Я Диме иногда отдельно готовлю. Это если у нас на обед\ужин что нить жареное, майонезное, не совсем здоровое в общем
    Мы пока ТТТ без температуры, только насморк сильный, но закапывание глаз дается с большим трудом

И я иногда готовлю ужин Ване отдельно - ему обычно котлетку тушу. У меня еще и муж решил питаться овощаиТеперь три разных блюда на ужин
    Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    как тут накажешь? Никак.
    Я очень расстроилась. Плакала. Не могла успокоиться долго. Сказала, что мне теперь ей сложно будет верить. Она просила прощения, а я не могла успокоиться и простить.
    Леночка! Надо меньше зациливаться
    Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    С моей подругой было нечто подобное. Мы вместе с ней и её мамой отдыхали, и эта мама каждое утро варила нам кашу на сгущёночке. А мы её ну просто уже есть не могли, надоела до жути. Периодически отдавали собаке, пока мама подруги не видела. Но однажды она застукала нас за этим делом. Т.к. меня она тронуть не могла, только отругала, а вот подругу она так таскала за волосы по всему двору и эту манную кашу втёрла в волосы а было нам по 13 лет! Во дворе парни жили, почти наши ровесники. Короче такой был позор! Я до сих пор помню и ужасаюсь! Ну как так можно было с родной дочкой, не знаю..
    Ну и мама
    Цитата Сообщение от ЗюзиK Посмотреть сообщение
    Сижу сейчас, думаю, хорошо я сделала или ступила...)))

Торопилась утром на встречу, обогнала на переезде тормоза (наверняка, ведь, подстава!), осталась без прав, блин!
    И че я взятку не дала, спрашивается?? Я без машины не умею передвигаться!))))

Девочки, скажите мне,что я молодец, что не способствую процветанию коррупции, а?!? А то грустно как-то!
    Зита! К сожалению в нашей стране приходится и давать и платитьПо закону придется пешком ходить

Страница 456 из 3031 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »