Страница 456 из 807 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Так а чего ждете от читалки?
    вообще, мировыми лидерами на рынке устройств для чтения являются Амазон Киндл, Б&Н Нук и Сони Ридер. так что можно выбрать книгу любого из этих производителей.
    Покет - дорогие китайские поделки хохлятско-российской конторы. Но если очень хочется...
    Что значит подсветки? Технология электронных чернил предполагает имитацию чтения обычной книги. В обычной книге есть подсветка? тут точно так же...
    Читалка нужна исключительно для чтения книг. Нужна с хорошими электронными чернилами. Чтоб все легко на нее закачивалось. Но при этом дешевую не хочу...
    Читаю книги на айфоне уже года 3-4 точно. Привыкла, но глаза болят если долго читаю..
    Конечно, с айфоном намного удобнее, все в одном устройстве так сказать.. читалку хочу купить и на дачу закинуть..

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Я и Диод Посмотреть сообщение
    Читалка нужна исключительно для чтения книг. Нужна с хорошими электронными чернилами. Чтоб все легко на нее закачивалось. Но при этом дешевую не хочу...
    Читаю книги на айфоне уже года 3-4 точно. Привыкла, но глаза болят если долго читаю..
    Конечно, с айфоном намного удобнее, все в одном устройстве так сказать.. читалку хочу купить и на дачу закинуть..
    жесть... читать на 3,5 дюймах...
    Тогда купите Киндл4 - стоит около 4 тыр., экран 6 дюймов последнего поколения + мегаудобные боковые листалки...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

3. ответ для Кураре , на сообщение « жесть... читать на 3,5 дюймах... Тогда... »

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    жесть... читать на 3,5 дюймах...
    Тогда купите Киндл4 - стоит около 4 тыр., экран 6 дюймов последнего поколения + мегаудобные боковые листалки...
    какие форматы читает? он русифицированный? чернила хорошие? wifi есть? или книги только с компа заливать?
    где купить?

4. ответ для Я и Диод , на сообщение « какие форматы читает? он... »

какие форматы читает? он русифицированный? чернила хорошие? wifi есть? или книги только с компа заливать?
    где купить?
    почитайте эту тему последние несколько страниц - многое станет понятно -обсуждалось 100500 раз. если после этого вопросы останутся - спрашивайте.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Наш человек Аватар для Lenchig

Подскажите, плиз, владельцы тачей, удобно ли (возможно ли) держа книгу одной рукой листать страницы, при условии, что человек стоит в метро, например.
    Или всё-таки брать с листалками и не мучиться?
    Видела у парня в метро Соню, очень приятная наружность, но смутило, что он пальцем все время "работал" ( с виду не удобно) + мерцает экран при перелистывании.

Спасибо.

6. ответ для Lenchig , на сообщение « Подскажите, плиз, владельцы тачей,... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, владельцы тачей, удобно ли (возможно ли) держа книгу одной рукой листать страницы, при условии, что человек стоит в метро, например.
    Видела у парня в метро Соню, очень приятная наружность, но смутило, что он пальцем все время "работал" ( с виду не удобно) + мерцает экран при перелистывании.

Спасибо.

Листать ТАЧЕМ вполне можно и одной рукой, но менее удобно чем с листалками на мой взгляд. Так же когда лежите с листалками можно держать в навес над вами, с тачем так будет не удобно. Можете попробовать, возьмите обычную книгу или ДВД и передвигайте палец сантиметра на 3 от края.

7. ответ для Bukin , на сообщение « Как я понимаю запрет на пересылку... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Как я понимаю запрет на пересылку американской Почтой зарубеж для сотовых, планшетов, электронных книг, часов, Айпадов, Айфонов ... Про Li-Pol не знаю даже что это )
    Возможна пересылка транспортными компаниями имеющими свои самолеты ...
    Надо срочно заказывать, значит? В ужасе, если мой киндл сломается, я этого не переживу...

8. ответ для Lenchig , на сообщение « Подскажите, плиз, владельцы тачей,... »

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение

Спасибо.
    У меня сони - одной рукой тачем листать не удобно - листаю кнопкой (на сони можно и так и так)... ну и незачем по экрану лишний раз пальцами елозить

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

на нуке спокойно листаю и держу одной рукой - вниз-верх палец с краю экрана, и все...водить им не нужно
    даже не задумывалась об этом, вот сейчас спец-но проверила, как я это делаю

Небожитель Аватар для Всё к лучшему

у меня Pocket book 701..все форматы, зарядку держит очень долго- мне хватает на неделю, подсветка есть....в общем

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Страница 456 из 807 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »