|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кураре
Так а чего ждете от читалки?
вообще, мировыми лидерами на рынке устройств для чтения являются Амазон Киндл, Б&Н Нук и Сони Ридер. так что можно выбрать книгу любого из этих производителей.
Покет - дорогие китайские поделки хохлятско-российской конторы. Но если очень хочется...
Что значит подсветки? Технология электронных чернил предполагает имитацию чтения обычной книги. В обычной книге есть подсветка? тут точно так же...
Читалка нужна исключительно для чтения книг. Нужна с хорошими электронными чернилами. Чтоб все легко на нее закачивалось. Но при этом дешевую не хочу...
Читаю книги на айфоне уже года 3-4 точно. Привыкла, но глаза болят если долго читаю..
Конечно, с айфоном намного удобнее, все в одном устройстве так сказать.. читалку хочу купить и на дачу закинуть..
-
Небожитель
Сообщение от Я и Диод
Читалка нужна исключительно для чтения книг. Нужна с хорошими электронными чернилами. Чтоб все легко на нее закачивалось. Но при этом дешевую не хочу...
Читаю книги на айфоне уже года 3-4 точно. Привыкла, но глаза болят если долго читаю..
Конечно, с айфоном намного удобнее, все в одном устройстве так сказать.. читалку хочу купить и на дачу закинуть..
жесть... читать на 3,5 дюймах...
Тогда купите Киндл4 - стоит около 4 тыр., экран 6 дюймов последнего поколения + мегаудобные боковые листалки...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Сообщение от Кураре
жесть... читать на 3,5 дюймах...
Тогда купите Киндл4 - стоит около 4 тыр., экран 6 дюймов последнего поколения + мегаудобные боковые листалки...
какие форматы читает? он русифицированный? чернила хорошие? wifi есть? или книги только с компа заливать?
где купить?
-
Небожитель
Сообщение от Я и Диод
какие форматы читает? он русифицированный? чернила хорошие? wifi есть? или книги только с компа заливать?
где купить?
почитайте эту тему последние несколько страниц - многое станет понятно -обсуждалось 100500 раз. если после этого вопросы останутся - спрашивайте.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Подскажите, плиз, владельцы тачей, удобно ли (возможно ли) держа книгу одной рукой листать страницы, при условии, что человек стоит в метро, например.
Или всё-таки брать с листалками и не мучиться?
Видела у парня в метро Соню, очень приятная наружность, но смутило, что он пальцем все время "работал" ( с виду не удобно) + мерцает экран при перелистывании.
Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Lenchig
Подскажите, плиз, владельцы тачей, удобно ли (возможно ли) держа книгу одной рукой листать страницы, при условии, что человек стоит в метро, например.
Видела у парня в метро Соню, очень приятная наружность, но смутило, что он пальцем все время "работал" ( с виду не удобно) + мерцает экран при перелистывании.
Спасибо.
Листать ТАЧЕМ вполне можно и одной рукой, но менее удобно чем с листалками на мой взгляд. Так же когда лежите с листалками можно держать в навес над вами, с тачем так будет не удобно. Можете попробовать, возьмите обычную книгу или ДВД и передвигайте палец сантиметра на 3 от края.
-
Шелкопряд
Сообщение от Bukin
Как я понимаю запрет на пересылку американской Почтой зарубеж для сотовых, планшетов, электронных книг, часов, Айпадов, Айфонов ... Про Li-Pol не знаю даже что это )
Возможна пересылка транспортными компаниями имеющими свои самолеты ...
Надо срочно заказывать, значит? В ужасе, если мой киндл сломается, я этого не переживу...
-
Небожитель
Сообщение от Lenchig
Спасибо.
У меня сони - одной рукой тачем листать не удобно - листаю кнопкой (на сони можно и так и так)... ну и незачем по экрану лишний раз пальцами елозить
-
Клиническая оптимистка
на нуке спокойно листаю и держу одной рукой - вниз-верх палец с краю экрана, и все...водить им не нужно
даже не задумывалась об этом, вот сейчас спец-но проверила, как я это делаю
-
Небожитель
Сообщение от Я и Диод
у меня Pocket book 701..все форматы, зарядку держит очень долго- мне хватает на неделю, подсветка есть....в общем
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.