Страница 456 из 4614 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »
  1. ответ для olga_ts , на сообщение « Какие вы молодцы! А мы с трудом под... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от olga_ts Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы! А мы с трудом под телевизор по 100 грамм каши на обед и на ужин, на кабачек плюемся, на печеное яблоко плюемся.

не Мой с роддома редкостная обжора
    Жаль только,что не в коня корм
    Вот снова начал вес набирать ттт На нутрамигене каши варю Дай бог к году войдем в приличный коридор А то сейчас в 1ом коридоре только

2. ответ для ира68 , на сообщение « У нас, например, аллергия на гречу. А... »

Цитата Сообщение от ира68 Посмотреть сообщение
    У нас, например, аллергия на гречу. А вы только ее и едите, да еще даете ребенку. Посидите на диете: рис+кролик+вода или зел. чай без добавок+ печеное яблоко+ дарницкий(или любой серый хлеб)+ печенье мария- несколько дней. За это время ребенок очистится и осторожно добавлять себе в пищу по одному продукту ежедневно(индейка, черниофелька, клюква, брусника)-смотреть на реакцию. Потом аккуратно начать прикорм с одной ложечки в день. И все время смотреть за реакцией. Главное поймать аллергию за хвост и не дать ей распуститься.

а у нас на хлеб аллергия На любой Точнее на закваски,на которых делают хлеб А на гречу аллергии нет Так что все настолько индивидуально,что нет одного совета для всех

3. ответ для olga_ts , на сообщение « Судя по описанию тюлений :-(. Если... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Рыбий жир??
    наверное, меня больше удивила статья. я всегда считала что он наоборот противопоказан при АД.

Цитата Сообщение от olga_ts Посмотреть сообщение
    Судя по описанию тюлений :-(. Если верить яндексу, то детский для деток от четырех лет.
    я рыбий даю, из печени трески.

4. ответ для ира68 , на сообщение « У нас, например, аллергия на гречу. А... »

Цитата Сообщение от ира68 Посмотреть сообщение
    У нас, например, аллергия на гречу. А вы только ее и едите, да еще даете ребенку. Посидите на диете: рис+кролик+вода или зел. чай без добавок+ печеное яблоко+ дарницкий(или любой серый хлеб)+ печенье мария- несколько дней. За это время ребенок очистится и осторожно добавлять себе в пищу по одному продукту ежедневно(индейка, черниофелька, клюква, брусника)-смотреть на реакцию. Потом аккуратно начать прикорм с одной ложечки в день. И все время смотреть за реакцией. Главное поймать аллергию за хвост и не дать ей распуститься.
    а что такое "черниофелька"? боюсь спросить даже....

5. ответ для Татьянис , на сообщение « мы у Фролова лечимся »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    мы у Фролова лечимся
    я старшую тоже у Фролова лечу .
    я сейчас посмотрела на свою крошку атопическую и вот подумала может и его полечить ,просто я боюсь сбой психики так как он у меня спокойный ТТТ .
    и как долго вы лечитесь уже и чего ждать ( я имею ввиду какие ухудшения ) ну так в двух словах пожалуйсто расскажите

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение

я рыбий даю, из печени трески.

финский?
    а то у нас куплен в финке,но я боюсь аллергии

7. ответ для Popova , на сообщение « а что такое "черниофелька"? боюсь... »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    а что такое "черниофелька"? боюсь спросить даже....
    Жжешь

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Девочки милые подскажите чего ждать от гомеопатии какие обострения могут быть , как долго вы лечитесь и довольны ли результатами? хотябы в двух словах .
    спасибо

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Жжешь
    ну человек сказал что есть такой) а что это не понятно))
    Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    Девочки милые подскажите чего ждать от гомеопатии какие обострения могут быть , как долго вы лечитесь и довольны ли результатами? хотябы в двух словах .
    спасибо
    мы год лечимся, практически все прошло.
    оставались 2 пятнышка на ногах, переболели ротавирусом месяц назад обсыпало на руках-но вроде ушло ТТТ,следы темные от пятен остались, нового ничего не появляется, без диет-мазей гормональных и антигистаминных препаратов обошлись, т.е никогда не применяли их)
    обострения были, максимум дней 10, и не страшные -корками ен покрывался
    со сном-аппетитом и стулом тоже никогда не было проблем, даже 16 зубов вылезли не заметно)
    только это не быстро, хотя знаю случаи что за 4-6 мес. справлялся (именно наш врач), в теме про гомеопатию есть такие пациенты)

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    спасибо

у нас дольше намного все
    Начали лечиться в 4.5 месяцев Но в 9 окончательно понял наш врач,что не попал с горошкой
    Улучшения с кожей были кратковременные Обострения частые и сильные Перед НГ был ротавирус и вообще начался ад: ребенок просыпался по ночам по 11 раз Лицо текло больше 2х недель Шапка прилипала на улице
    На руках и спине пятна появились
    И вот 11 января я новую горошку приняла и пошел результат через месяц
    Сон наладился ( спит по 4 часа подряд по ночам ттт) потом просыпается попить Через пару часов поесть Потом спит еще часа 3 и после я его забираю к себе: хнычет Теряет соску Рядом мне проще соску давать Надеюсь вскоре станет и под утро крепче спать и не просыпаться

Страница 456 из 4614 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »