Страница 456 из 720 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

1. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Мега-элита Аватар для Онега

Девульку-хочушки, выше нос и не падать духом!! а скольок вам лет э то уже пятый вопрос..Некоторые и в 35 рожают и носят великолепно, а другие и в 20 с проблемами носят..Это вопрос здоровья ...А его нужно , конечно, беречь..вместе с духовным одновременно, так сказать...

Инн, у тебя какой диагноз сейчас стоит?

Оля, Лола, когда Гсг будешь делать?

2. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Мега-элита Аватар для Онега

Девочки, я вот тоже с просьбой к вам..на ковер , так сказать..
    Подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога...Только небрендового, типо, Яворский, Каменецкий, Попов..А может из 122 МСЧ кто знает хорошего или из Прайм-Роуз???
    Ко мне вернулись все мои проблемы, которые были до Б. Хочу вот заняться гормонами, яичникамм(у меня поликстоз) и овуляцией(недостаточная) нужен для всего этого хороший врач и хорошая схема лечения...
    может кто знает???

3. ответ для Онега , на сообщение « Катюш, приветик!!! Как там втоя... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение

Дык..Инн, ты чего на сохранение лежишь??? я чего-то не поняла...А чего молчишь????
    Это я двух зайцев убиваю - улучшаю самочувствие, да с Любой надо по врачам поездить, инфанрикс сделать, а на работе отгулов не дают. Капают магнезию, от которой постоянно хочется спать. Так что ничего страшного, со мной все в порядке.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Онега , на сообщение « Катюш, приветик!!! Как там втоя... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте все!
    я наконец урвала минутку - сейчас быстренько напишу как мы, а потом прочту все.

СПАСИБО вам всем огромное, дорогие мои, за поздравления и главное - за ваши молитвы, мне они очень помогли!!!
    я родила 24го, утром, в 10:20, по сути, весь процесс родов у нас занял 1,5 часа примерно (приехав ночью в роддом со схватками я в итоге после 2х уколов ношпы проспала всю ночь в родилке) - в 9 меня посмотрели и прокололи пузырь, а в 10:20 уже появился Илья. А потом случилось кровотечение, из-за которого после всяких процедур я очнулась только через 4 часа. Все Слава Богу, несмотря на сложные швы, я достаточно быстро оправилась - в тот же день ходила во всю, а врачи думали буду в обмороки падать
    С сыном все хорошо - 3650, 52 см на узи ГМ правда насмотрели какое-то небольшое кистозное образование, но педиатр сказала не преживать такое часто бывает и к 3м месяцам проходит, так что в 3мес. будем повторять УЗИ. В остальном все нормально

Сейчас мы уже дома, Ваня адаптируется к появлению брата, пока получается не очень - вроде рад, но стал капризный, часто устраивает нам "акты непослушания", Илья ест и спит а я пытаюсь все успеть, тоже получается не очень
    Береги себя! У тебя сейчас есть помощники или одна справляешься?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    просто элита Аватар для LOLA

У нас изменения в молитве.
    К нам присоединилась еще одна девочка.

Последний вариант молитвы:
    "Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Ольгу, Наталию, Иулианию, Ксению, Ирину, Анну, Любовь, Ольгу, Марию, Ольгу, Иулию, Тамару, Елену, Екатерину, Ирину, Веру, Елену, Екатерину, Надежду, Ольгу, Наталию, Инну, Елену, Аполлинарию, Екатерину, Наталию, Екатерину, непраздную Екатерину, непраздную Татиану, непраздную Екатерину, непраздную Любовь, непраздную Зинаиду, непраздную Елисавету,согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

просто элита Аватар для LOLA

В самом конце сентября, если ничего не изменится. У меня тут воспаления всякие обнаружили. Вроде как уже пролечила, но кто его знает, что анализы покажут.

7. ответ для Онега , на сообщение « Девочки, я вот тоже с просьбой к... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Девочки, я вот тоже с просьбой к вам..на ковер , так сказать..
    Подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога...Только небрендового, типо, Яворский, Каменецкий, Попов..А может из 122 МСЧ кто знает хорошего или из Прайм-Роуз???
    Ко мне вернулись все мои проблемы, которые были до Б. Хочу вот заняться гормонами, яичникамм(у меня поликстоз) и овуляцией(недостаточная) нужен для всего этого хороший врач и хорошая схема лечения...
    может кто знает???
    Могу подсказать двоих, но они принимают в центре: Жигулина Галина Афанасьевна гин.-эндокринолог принимает в клинике Рами на Кирочной и в Максимилиановской пол-ке на уг. Казанской и Вознесенского, раньше работала в Мечниковской б-це, сейчас не знаю. Абесадзе Лэри Георгиевич зав. гин. отд. Максимилиановской (28) б-цы уг. пер. Пирогова и Вознесенского.

8. ответ для LOLA , на сообщение « У нас изменения в молитве. К нам... »
    Мега-элита Аватар для Inkaa

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    У нас изменения в молитве.
    К нам присоединилась еще одна девочка.

Последний вариант молитвы:
    "Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Ольгу, Наталию, Иулианию, Ксению, Ирину, Анну, Любовь, Ольгу, Марию, Ольгу, Иулию, Тамару, Елену, Екатерину, Ирину, Веру, Елену, Екатерину, Надежду, Ольгу, Наталию, Инну, Елену, Аполлинарию, Екатерину, Наталию, Екатерину, непраздную Екатерину, непраздную Татиану, непраздную Екатерину, непраздную Любовь, непраздную Зинаиду, непраздную Елисавету,согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
    ДОбро пожаловать!!!!

Мега-элита Аватар для Inkaa

Девульку-хочушки, выше нос и не падать духом!! а скольок вам лет э то уже пятый вопрос..Некоторые и в 35 рожают и носят великолепно, а другие и в 20 с проблемами носят..Это вопрос здоровья ...А его нужно , конечно, беречь..вместе с духовным одновременно, так сказать...

Инн, у тебя какой диагноз сейчас стоит?

Да в том то и дело, что никакой в общем-то не стоит. Если б чем-ниб. больна была бы - не так обидно было бы что время теряю(((( Я правда только гормоны сдавала и овуляцию несколько раз мониторила, по ним все ОК. ВОт трубы тоже надо бы проверить, собирусь наверное скоро морально...

Старожил Аватар для kamalek

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Это я двух зайцев убиваю - улучшаю самочувствие, да с Любой надо по врачам поездить, инфанрикс сделать, а на работе отгулов не дают. Капают магнезию, от которой постоянно хочется спать. Так что ничего страшного, со мной все в порядке.
    Инна, а чего это уже магнезию капают - у тебя же вроде еще небольшой срок...??? мне ее капать стали уже на 37 неделе где-то... из-за отеков... правда, гемоглобин на этом фоне понизился страшно... как обычно, одно лечим, другое.....)))))

Страница 456 из 720 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »