|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, добрый день. Есть ли кто-нибудь кто живет по адресу петергофское шоссе дом 17, корп. 1? Мы хотим купить квартиру в этом доме и хочется получить независимый отзыв. Отзовитесь, пожалуйста.
-
 Сообщение от luden
Девочки, добрый день. Есть ли кто-нибудь кто живет по адресу петергофское шоссе дом 17, корп. 1? Мы хотим купить квартиру в этом доме и хочется получить независимый отзыв. Отзовитесь, пожалуйста.
Есть. А что именно вас интересует?
Есть 2 сыночка и лапочка-дочка
-
Элита
Доброе утро.необходимо подать исковое заявление в суд.вот,собственно,и вопрос-где в красносельском районе мировой суд?
-
Наш человек
 Сообщение от Уля и Ко
Доброе утро.необходимо подать исковое заявление в суд.вот,собственно,и вопрос-где в красносельском районе мировой суд?
Есть на Германа 22
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, д.3, корп ... 755-61-26
198205, Санкт-Петербург, ул. П.Германа д. 22, литер Б 572-80-04
и еще http://www.mirsud.spb.ru/catalog/106/195
На счет можно ли там у них подавать заявления лучше позвонить и спросить, я подавала непосредственно в суде.
А сам суд в Красном Селе у нас.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Элита
 Сообщение от ольга
Есть на Германа 22
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, д.3, корп ... 755-61-26
198205, Санкт-Петербург, ул. П.Германа д. 22, литер Б 572-80-04
и еще http://www.mirsud.spb.rшu/catalog/106/195
На счет можно ли там у них подавать заявления лучше позвонить и спросить, я подавала непосредственно в суде.
А сам суд в Красном Селе у нас.
ССпасибо огромное!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
Элита
 Сообщение от Jeanna
Есть. А что именно вас интересует?
Добрый день. Довольны ли вы проживанием в этом доме? Как вода, отопление, соседи? какие минусы (хотя очень надеюсь, что их нет) уже обнаружили? ответ можно и в личку, заранее благодарю.
-
Частый гость
Добрый день.
Почитайте в теме: *Первый раз в первый класс* 2014 Красносельский район
-
Элита
 Сообщение от luden
есть такие... обращайтесь))))
-
Девочки, а с Красносельского шоссе есть кто-нибудь?Как там живётся, особенно с маленькими детками?
-
Добрый день!Девочки хотим участок купить в КП "Подсолнухи",это рядом с д.Мухоловка,подскажите пожалуйста может у кого дачи в тех краях,как там атмосфера.
Меня смущает наличие двух птицефабрик рядом и свалки помета от Русско-Высоцкой фабрики.
Запах боюсь будет, особенно летом.