|
|
Медкарта в сад. Когда и как делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Сандринка_
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли заверять мед.карту, сделанную в частной клинике - в поликлинике?
Запись, что можем посещать дду есть, стоят печати врача, печати клиники.
К районной пк приписаны, в картотеке прививок учтены, тк прививки делаем в пк
Не надо . И сад не имеет права требовать эти подписи /печати . Максимум могут по доброму попросить копию лицензии .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
Давно такие правила? Два года назад нас из щколы отправили заверять карту
Всегда были .
Все остальное самоуправство .
3 года назад дочку отправила старшую в сад . В тот год ещё наша медсестра требовала подписи , сама подготовилась , как на войну , ставить ее на место . Не пригодилось , видимо до меня ей кто-то уже пояснил .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
Всегда были .
Все остальное самоуправство .
3 года назад дочку отправила старшую в сад . В тот год ещё наша медсестра требовала подписи , сама подготовилась , как на войну , ставить ее на место . Не пригодилось , видимо до меня ей кто-то уже пояснил .
Мне сейчас сказали заверить и мс в саду и заведующая...
-
Умница-разумница
Давно такие правила? Два года назад нас из щколы отправили заверять карту
Давно. И в 2015 , и в 2018 (делала обоим детям)
-
Наш человек
Мне сейчас сказали заверить и мс в саду и заведующая...
Ну если хотите заморачиваться , то идите . Но не факт , что ваша пк подпишет . С чего вдруг они будут заверять мнение специалистов не известно каких .
А так , пусть покажут оф бумагу , где прописано , что обязаны вы это сделать . И пусть пишут отказ о приёме такой Карты . ( не напишут, потому что не законный отказ ). Можете сослаться , что обратитесь в минздрав , для разъяснения им , что и как .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
Ну если хотите заморачиваться , то идите . Но не факт , что ваша пк подпишет . С чего вдруг они будут заверять мнение специалистов не известно каких .
А так , пусть покажут оф бумагу , где прописано , что обязаны вы это сделать . И пусть пишут отказ о приёме такой Карты . ( не напишут, потому что не законный отказ ). Можете сослаться , что обратитесь в минздрав , для разъяснения им , что и как .
Ну посмотрим. Завтра иду в пк.
Ясно, что если хочешь доказать правду с пеной у рта, то можно и садом сраться и с пк. Остаться без сада, но свое доказать.
Мне в данной ситуации проще сходить в пк, там все-равно в картотеке прививок должны отметку сделать и дать выписку об прививках.
Пысы
Я и в пк позвонила, там не растерялись, сразу сказали сходить с чужой картой так же как и с их картой - в картотеку и к зав дшо.
-
Хранитель
Я четыре раза уже подписывала карту в пк по прописке (где не наблюдались ни разу), всегда из сторонних клиник. У зав дшо.
-
Наш человек
Ну посмотрим. Завтра иду в пк.
Ясно, что если хочешь доказать правду с пеной у рта, то можно и садом сраться и с пк. Остаться без сада, но свое доказать.
Мне в данной ситуации проще сходить в пк, там все-равно в картотеке прививок должны отметку сделать и дать выписку об прививках.
Пысы
Я и в пк позвонила, там не растерялись, сразу сказали сходить с чужой картой так же как и с их картой - в картотеку и к зав дшо.
Остаться без сада , хм.
С пеной у рта , хм .
Больше на хамство с Вашей стороны похоже, в мою сторону .
Вам так проще , делайте .
А кто-то принципиально не ходит в пк и не тратит своё время , им моя информация будет в помощь .
П.с дважды с садом , без пролёта , без заверок. Форму 63 тоже не делала там , мне жаль своё время , нервы и вирусню с детьми хватать не охото было ( с учётом , того, что сейчас у них эпидемия висит по гриппу )
И с пеной у рта ничего не доказывала. Все приняли так . Но информацией обладала , на всякий случай.
-
Наш человек
Я четыре раза уже подписывала карту в пк по прописке (где не наблюдались ни разу), всегда из сторонних клиник. У зав дшо.
Спасибо!
![6](images/smilies/006.gif)
Значит сторонние карты все-таки могут заверить
-
Умница-разумница
Боже, объясните, зачем? Зачем тратить время на то, что не нужно?