|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
-
Всегда в сомнении...
Какая ленинградская фотография!
А вот из старого:
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kru
Где мои 17лет )))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
с Марса
на сайте кгиоп выложены серии фотографий. например, парад физкультурников 1933 года. вдруг кто-захочет посмотреть/выложить.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Очень бросается в глаза...почти на всех старых фото деревья, они почти везде! Вдоль улиц, в скверах... И это именно деревья, а не непонятное дизайнерское формованное "нечто", обстриженное со всех сторон(( Помню огромные деревья на площади Восстания, корни укрыты решетками фигурными  Центр был зеленым, а теперь сплошной камень и бетон. Город просто задыхается без зелени... На улочке, рядом с которой я росла, было шесть сквериков, а теперь одно непонятное недоразумение, которое гордо называлась благоустройством... Каменный уродец вместо тенистого садика.
Площадь Восстания до установки "гранитной штуковины", там был садик...
Еще были 2 пешеходных перехода, чтобы в садик попасть
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Вот это фото за душу взяло...места моего детства, не открыточный вид, а реальный...словно идешь там, по Невскому...мокрый снег, мелкий такой, сыро, рассеянный свет фонарей.
О, "Призыв", последний ряд, 13-14 место, как там было славно целоваться...
-
Наш человек
Еще попалось фото (мне его что-то не найти), где фонари на Невском выкрашены в черный с золотом, при мне они уже были залиты серебрянкой в сто слоев... А потом мне даже показалось, что я их и черно-золотыми видела...
Какая откровенная фотография
-
Космонавт
-
В перезагрузке
Обычная )) у мамы есть похожие, она с подругами на Петропавловке и рядом дамы со спущенными чулками
-
Наш человек
 Сообщение от ирушка
Обычная )) у мамы есть похожие, она с подругами на Петропавловке и рядом дамы со спущенными чулками
Не скажите, мальчишки справа очень даже откровенно смотрят... значит, фото откровенное)) Между девушками и ребятами уже роман проклевывается))
-
В перезагрузке
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Не скажите, мальчишки справа очень даже откровенно смотрят... значит, фото откровенное)) Между девушками и ребятами уже роман проклевывается))
Заеду к маме постараюсь переснять фото))
может там тоже что-то интересно откровенное