|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Элита
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо
-
Элита
Таня, а первый учебный день - 1 сентября? в некоторых школах начинают учиться 3-го...
-
слава Богу за все!
Сообщение от мамзончик
Таня, а первый учебный день - 1 сентября? в некоторых школах начинают учиться 3-го...
Пока не знаю точно. Скорее всего, 1 сентября -линейка . Будет точно известно на медосмотре.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Не влезай - убьет!
Эх, конечно, 1 сентября - это символ начала учебного года. Но так обидно выходной день потратить на линейку
-
Старожил
а по мне, так отлично, что выходной - все желающие смогут ребенка в школу проводить, а потом отметить))
-
Хранитель
Спать, конечно, очень хочется, но зато с работы не надо отпрашиваться лишний раз)))))). Хотя в 5 класс можно уже и одного отправить))))
-
Наш человек
Интересно,будет только линейка или празднество какое-нибудь?
-
Старожил
Сообщение от Мэри Пикфорд
а по мне, так отлично, что выходной - все желающие смогут ребенка в школу проводить, а потом отметить))
+1
" И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф." Н.Гумилев
-
Элита
Сообщение от TanNik
Запись на подготовительные курсы начинается обычно после 15 сентября
Доброго дня! А не подскажете? приезжать нужно в школу для записи или предварительно позвонить? если позвонить, то куда? просто на сайте указан телефон общий,и по нему не всегда можно получить ответы на вопросы. спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от nataliza
Доброго дня! А не подскажете? приезжать нужно в школу для записи или предварительно позвонить? если позвонить, то куда? просто на сайте указан телефон общий,и по нему не всегда можно получить ответы на вопросы. спасибо)
+1! тот же вопрос))
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!