|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Юша
Наверное. Я ж не знаю, сколько у вас накоплено уже
С учетом родов - тысяч 160, наверно, будет.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
-
Разум и Чувства
Сообщение от VikSP
ну тогда ладно... а если в компьютере все видно, то зачем тогда каждый раз карту давать?
Так проще Ну и вдруг компьютер сломается, свет отключат и еще что-нибудь. На моей памяти однажды отключали на пару часов электричество во всем микрорайоне, было так, что примерно час не работала вся компьютерная система. Из нее, конечно, ничего не исчезнет и это очень редкие разовые акции, но все же такое тоже может быть, техника имеет обыкновение хотя бы иногда выходить из строя.
Сообщение от sanich85
Уууууухх!!!!! Удачи! Скоро встретитесь со своим солнышком!
Сообщение от SoleMio
С учетом родов - тысяч 160, наверно, будет.
Не считала, честно сказать, но, наверное, наберется. Беременности и траты тоже разные бывают. Кто-то весьма скромно обслуживается, сдавая анализы, делая УЗИ в ЖК бесплатно.
-
Участник
Сообщение от Кукусинька
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Саша, ловят стафилакокк золотистый, мазок берут на 30-ой неделе, у Вас еще не брали?
Нет еще не брали. Надо будет в Хеликсе попробовать сдать в след. раз, как пойду мочу сдавать. А то мне на прием только 30 дек.
Сообщение от sanich85
[SIZE="3"]приветик!!! я сегодня была на приеме у ТВ
Ну, совсем теперь скоро!
-
Элита
Сообщение от lynx_piter
Девочки, давно к вам не заходила......
Как вы тут? Рожаете?
Эх, хорошо было в этом санатории под названием РД "Скандинавия"!
Привет! Кое-кто собирается, а кто-то уже "отстрелялся". Да, в Скандинавии замечательно, новогоднюю гирлянду повесили, такое праздничное настроение уже.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от lynx_piter
Девочки, давно к вам не заходила......
Как вы тут? Рожаете?
Эх, хорошо было в этом санатории под названием РД "Скандинавия"!
Готовимся )))) как Мишутка??? Такой же богатырь???
-
Элита
Сообщение от Кукусинька
Ухххххх! каак здорово!!!!
Оксана, а живот она прощупывала? делала предположения крупные или нет? говорят она мастер предсказывать так точный вес
да прощупывала, про вес ничего особо не говорила, наверно согласна с последними данными по УЗИ. она спрашивала мой рост, каким был первый ребенок, сказала вы уже рожали как это делать знаетезнать то знаю, но все равно
сказала что никакую но-шпу пить мне не надо, а я ее и не пила, хотя мне прописали и свечи с красавкой не ставила, все и так хорошо подготовилась. она сказала как можно меньше таблеток, больше фруктов и хорошего настроения)))))))
-
Элита
Сообщение от sanich85
спасибо
я задумалась, я каждый день стала пить свежесваренный брусничный морс с мякотью, может ли это отразится на коже Кукусика?
на мне никак не отражается, кроме как в общей разгрузке