|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dendy
А как она гложет(жаба в смысле),когда ищешь ручки деткам ,родившимся в твоем доме!
Вот на Еву глаз положила,вроде и собак уже немало,но как представлю,что эти толстенькие ножки будут топотать не у меня дома....
А мне так больше Есения нравится,на первый взгляд.Но по фото не видно их характеров и движений,по фото конечно более субъективное мнение.
-
имхо, обе рыженькими будут, Ева посветлее-порыжее, конечно. У Есении спинка/хвостик с чернинкой, так и останется, скорее всего. Моя похожа по окрасу на Есению была - такой же серенький комочек, сейчас спинка-хвостик темные
-
Мега-элита
Спасибо за внимание к малышкам!
Движения,костяк,сложение у обеих хороши.Есения обещает вырасти карликом.А Ева возможно и в малую перерастет,но как-то в ней всего много-самая широкая мордочка,лапы толстенные.И папу и маму в этом уже обошла.
-
Элита
 Сообщение от dendy
Спасибо за внимание к малышкам!
Движения,костяк,сложение у обеих хороши.Есения обещает вырасти карликом.А Ева возможно и в малую перерастет,но как-то в ней всего много-самая широкая мордочка,лапы толстенные.И папу и маму в этом уже обошла.
Все таки-кого себе оставляете или еще определяетесь?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Без статуса
Какие же у всех мордахи симпатичные!
-
Элита
 Сообщение от Анюта и Лизанька
Никто щенка не отдает? Хочу.....
никто майбах не отдает? хочу...
Четыре сыночка и лапочка дочка!
Андрей, Даниил, Никита, Илья и Василиса! 
-
Элита
Привет, девочки! совсем ничего не успеваю, заглядываю сюда очень редко.
Четыре сыночка и лапочка дочка!
Андрей, Даниил, Никита, Илья и Василиса! 
-
А мы выходные съездили к стоматологу.... Гусельников по выходным не удаляет, пришлось воспользоваться услугами Котова, понравился , очень нежно обращался с нашей крохой. Девочке 7 месяцев сказал клыки убирать и наш крокодилий ряд верхних и нижних зубов раньше началось воспаление десен небольшое уже, коренные встали уже не в ряд, а далеко в бок. В общем удалили 6 верхних, 6 нижних ( уже зубки есть и там и там, так что жевать есть чем), 4 клыка, и 3 коренных . Обошлось нам это в 5 тысяч. Девчонка наша пережила стойко, правда на обратном пути вырвало, но он предупреждал, что может быть от лидокаина и сукровицу глотает. Сказал через 3 недели показаться может еще что убрать нужно будет. Десны немного припухшие, сколько дней такое может держаться? Сказано есть еду кусочками, чтобы не забивались ранки, кормлю мяском вареным, омлетиком, но мы к такой еде непривычные, боюсь как бы с животом проблем не было( паштетов никаких каш нельзя сейчас, а корм не разгрызет). Но честно говоря клиника по виду впечатления не произвела, мы до этого ездили в Белый аист, там и оборудования и внешний вид учреждения на высшем уровне, но у них удаление только под общим наркозом.
И еще нам сказали, что девица наша очень мелкая 7 мес- 1200, что ей лучше не рожать и стерилизовать ее до 1 течки, я в раздумье вся, что скажете девочки, жалко под наркоз такую кроху, или может еще вырастет?