|
|
Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой???
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Светлая История
Бывает, что мы провожаем одноклассника сына из школы, так я несу оба рюкзака  плечи, привычные к тяжелым ношам, просто отваливавются в конце пути, ведь реально тяжеленные рюкзаки. Я часто сыну помогаю его нести.
Мне тоже кажется что это нормально. Ну не встречала я мужчин которые бы не помогали мне носить тяжелые сумки, и думается мне что им тоже вероятно помогали мамы носить ранцы в школе.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от Николь
я тоже купила будущему первокласснику Херлитц Миди
на моем высоком 132 см и худом ребенке 25 кг смотрится нормально, а по поводу тяжести-поживем, увидим, как оно будет
А где покупали? Купили с наполнением или нет? Не понимаю нужно ли наполнение.
 Сообщение от викуська
хотела купить без наполнения, но подруга учительница, сказала взять с наполнением
купили с наполнением, разница была в 600 рублей, но за это получили один пенал с наполнением, второй тубус и сумку для сменки/физ-ры
http://www.siniykot.ru/index.php?productID=28339
-
Хранитель
 Сообщение от викуська
Сейчас закупка есть с Херлитцами.
У нас ранцы Маг Тайлер без наполнения.
Отдельно покупала пенал Херлитц с наполнением. В результате всю начинку поменяла - фломастеры не нужны, карандаши никакие, ручка тоже.
-
Небожитель
А не дадите ссылочку плиз
-
Небожитель
В магазинах сколько херлитц стоят? Пытаюсь понять какая разница с закупкой?
-
Небожитель
 Сообщение от викуська
я купила без наполнения и ни капли не жалею. Т.к. пенал с резинками нам оказался не нужен, а мешком для сменки с двумя (!!) отделениями из спортмастера я очень-очень довольна. Конечно, приятно смотреть, когда все в одном цвете и стиле. Но вещи других фирм могут быть более продуманные или просто больше подходят для конкретной ситуации, лучше иметь свободу для маневра ))
-
Небожитель
 Сообщение от lilari
я купила без наполнения и ни капли не жалею. Т.к. пенал с резинками нам оказался не нужен, а мешком для сменки с двумя (!!) отделениями из спортмастера я очень-очень довольна. Конечно, приятно смотреть, когда все в одном цвете и стиле. Но вещи других фирм могут быть более продуманные или просто больше подходят для конкретной ситуации, лучше иметь свободу для маневра ))
Мешок для сменки с двумя отделениями это супер! Таких не видела. Удобный? А пенал какой вы купили?
 Сообщение от викуська
Мешок для сменки с двумя отделениями это супер! Таких не видела. Удобный? А пенал какой вы купили?
удобно очень.
мокрая уличная обувь и чистая сменка всегда раздельно и голова не болит ни о каких доп. пакетах ))
пенал - обычная косметичка, т.к. у нас на партах "ежики" и все предметы перед началом уроков ставятся туда, пеналов нет на партах. Поэтому все сразу вынимается из косметички и потом все также туда сваливается ))
Поэтому я каждый раз тут советую не торопиться, на первом собрании все расскажут и потом уже докупать все эти наполнения. ИМХО
-
Небожитель
Спасибо