Девушки, будте осторожны! Теперь на белоостровской, от торжковской до сердобольской - двухстороннее движение с выделенной полосой для автобусов.
Это жесть какая-то - нигде нет схем движения, никто ничего не понимает - ну как так можно было снова через Ж сделать?!
То то я сегодня маршрутку долго ждала.... Как чувствовала что закрыли.
я вообще пешком с Ланского на работу на Большой Сампсониевский дошла, потому что даже в 10 утра там ещё такие пробки были, что я бы ехала долго
Жаль я дальше работаю, я бы всегда пешком ходила. ))) У вас вакансий нет? Надоело ездить)))
Сообщение от Сашкина жена Жаль я дальше работаю, я бы всегда пешком ходила. ))) У вас вакансий нет? Надоело ездить))) нас самих увольняют с 1 июля)))
Максим 2010, Анна 2017 Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
За что?
Просто решение учредителя закрыть существующие программы и распустить штат
Сообщение от Claudine нас самих увольняют с 1 июля))) Сообщение от Claudine Просто решение учредителя закрыть существующие программы и распустить штат Ого..
Солнечный круг, небо вокруг - Это рисунок мальчишки. (c)
Сообщение от Claudine Просто решение учредителя закрыть существующие программы и распустить штат Сообщение от Hanne Ого.. НИХРЕНАСЕБЕ! А вас на улицу? Отступные то хоть выплатят?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки