Страница 456 из 1449 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Думаю не стоит - иногда качество клеток зависит от стимуляции, может на другом препарате были бы лучше, а может просто такой цикл попался. Но раз две хорошие были, то это уже шанс что в след раз будет лучше!
    Спасибо! Очень надеюсь, что следующей раз будет лучше!))

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

2. ответ для Mauritus , на сообщение « 5 это отлично!))) проблем ни у вас, ни... »

5 это отлично!))) проблем ни у вас, ни у мужа нет! не переживайте. По статистике - из полученных клеток только 40% в самом лучшем случае дают бластоцисты на 5 день! Поэтому у вас показатель вообще из 10 образовалось 5 бластоцист - это 50%! Я говорила о тех случаях когда получают даже 20 клеток - а до 5 дня все останавливаются! Только о таких. Потому что даже если хоть 1 бластоциста образовалась - это уже говорит о том что у мужчины скорее всего все нормально, просто может влиять качество клеток итд. А вот когда полный стоп и все замерло на стадии 3 дня - тогда это говорит о том что деффект в мужском геноме
    Марина,добрый вечер!а если из трёх оплодотворилась методом икси одна и дожила до 5 дня?)

3. ответ для Julie_N , на сообщение « Марина,добрый вечер!а если из трёх... »

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Марина,добрый вечер!а если из трёх оплодотворилась методом икси одна и дожила до 5 дня?)

Вопрос в том все ли три были годны для оплодотворения-зрелые. Но вообще при малом количестве клеток 1бластоциста уже хорошо!

Вопрос в том все ли три были годны для оплодотворения-зрелые. Но вообще при малом количестве клеток 1бластоциста уже хорошо!
    Да,Ку сказал,что Яйцеклетки все зрелые были...
    Ну да,судя по вашей процентной статистики не так плохо,хоть что1то)))

А когда понятно , зрелые они или нет? Сразу после оплодотворения?
    Вот жаль нет такого сервиса, чтобы ввести на страничке логин и пароль и смотреть за клеточками. А то как уж дождаться до этого самого 6ого дня, чтобы узнать, как там с ними дела.

6. ответ для Kengurush , на сообщение « А когда понятно , зрелые они или нет?... »

Цитата Сообщение от Kengurush Посмотреть сообщение
    Вот жаль нет такого сервиса, чтобы ввести на страничке логин и пароль и смотреть за клеточками. А то как уж дождаться до этого самого 6ого дня, чтобы узнать, как там с ними дела.
    Мне Ку позвонил на следующий день после пункции и сказал, что клеточки мои зрелые и одна оплодотворилась, а две другие косвенные признаки только пока показали. Потом он позвонил ещё на следующий день и сказал, что в Итоге только одна оплодотворилась. Поэтому видимо это ясно в первый день)
    Мне Ку вот позвонил два раза и потом договорились, что если не позвонит, значит все ок). Так что можно сказать я проследила за ними))

7. ответ для Kengurush , на сообщение « А когда понятно , зрелые они или нет?... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Kengurush Посмотреть сообщение
    Вот уж точно)) для нас нетерпеливых такой сервис был бы спасением!))

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

8. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Хранитель Аватар для Anna

девочки, а чувствительность груди появилась, это от прогестерона?

9. ответ для Anna , на сообщение « девочки, а чувствительность груди... »

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    девочки, а чувствительность груди появилась, это от прогестерона?
    Да!п ещё она может болеть,а потом перестать,но это ничего не значит и не волнуйся)

10. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Хранитель Аватар для Anna

ага а еще она как то увеличилась ) понятно, прог значит

Страница 456 из 1449 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »