|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mauritus
Думаю не стоит - иногда качество клеток зависит от стимуляции, может на другом препарате были бы лучше, а может просто такой цикл попался. Но раз две хорошие были, то это уже шанс что в след раз будет лучше!
Спасибо! Очень надеюсь, что следующей раз будет лучше!))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Mauritus
5 это отлично!))) проблем ни у вас, ни у мужа нет! не переживайте. По статистике - из полученных клеток только 40% в самом лучшем случае дают бластоцисты на 5 день! Поэтому у вас показатель вообще из 10 образовалось 5 бластоцист - это 50%! Я говорила о тех случаях когда получают даже 20 клеток - а до 5 дня все останавливаются! Только о таких. Потому что даже если хоть 1 бластоциста образовалась - это уже говорит о том что у мужчины скорее всего все нормально, просто может влиять качество клеток итд. А вот когда полный стоп и все замерло на стадии 3 дня - тогда это говорит о том что деффект в мужском геноме
Марина,добрый вечер!а если из трёх оплодотворилась методом икси одна и дожила до 5 дня?)
-
Элита
Сообщение от Julie_N
Марина,добрый вечер!а если из трёх оплодотворилась методом икси одна и дожила до 5 дня?)
Вопрос в том все ли три были годны для оплодотворения-зрелые. Но вообще при малом количестве клеток 1бластоциста уже хорошо!
-
Элита
Сообщение от Mauritus
Вопрос в том все ли три были годны для оплодотворения-зрелые. Но вообще при малом количестве клеток 1бластоциста уже хорошо!
Да,Ку сказал,что Яйцеклетки все зрелые были...
Ну да,судя по вашей процентной статистики не так плохо,хоть что1то)))
-
А когда понятно , зрелые они или нет? Сразу после оплодотворения?
Вот жаль нет такого сервиса, чтобы ввести на страничке логин и пароль и смотреть за клеточками. А то как уж дождаться до этого самого 6ого дня, чтобы узнать, как там с ними дела.
-
Элита
Сообщение от Kengurush
Вот жаль нет такого сервиса, чтобы ввести на страничке логин и пароль и смотреть за клеточками. А то как уж дождаться до этого самого 6ого дня, чтобы узнать, как там с ними дела.
Мне Ку позвонил на следующий день после пункции и сказал, что клеточки мои зрелые и одна оплодотворилась, а две другие косвенные признаки только пока показали. Потом он позвонил ещё на следующий день и сказал, что в Итоге только одна оплодотворилась. Поэтому видимо это ясно в первый день)
Мне Ку вот позвонил два раза и потом договорились, что если не позвонит, значит все ок). Так что можно сказать я проследила за ними))
-
Мега-элита
Сообщение от Kengurush
Вот уж точно)) для нас нетерпеливых такой сервис был бы спасением!))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Хранитель
девочки, а чувствительность груди появилась, это от прогестерона?
-
Элита
Сообщение от Anna
девочки, а чувствительность груди появилась, это от прогестерона?
Да!п ещё она может болеть,а потом перестать,но это ничего не значит и не волнуйся)
-
Хранитель
ага а еще она как то увеличилась ) понятно, прог значит