Страница 456 из 968 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »

Тема: Невский район - Левый берег!!!

1. ответ для Сулико , на сообщение « Поймите одну простую вещь. В этом... »
    Наш человек Аватар для Галстукова

Цитата Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
    Поймите одну простую вещь. В этом районе нет хороших школ. Есть получше и похуже.
    Получше - 328, 345. Все.
    Сады точно так же: 138 считается неплохим. Там отдельные спальни у детей, занятия какие-то и заведующая, любящая деньги. 67 сад раньше считался оздоровительным, у них упор на прогулки (обязательно дважды в день), занятий для ума особо нет, но есть отличный педагог по физ.подготовке, год назад сменилась заведующая, про новую не знаю ничего, предыдущая была хорошей.
    У меня подруга который год таскается с дочкой в какую-то газпромовскую гимназию, 330 чтоль. Вроде довольна, только англ слабоват, да и 6 дней с фермы по обуховке я б не смогла..

Моя дочка ходит в 138 второй год.. денег не просят. В прошлом году был скандальчик с анонимным заявл в прокуратуру по поводу обязательной оплаты доп занятий, теперь все по желанию%))))
    Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)

2. ответ для Сулико , на сообщение « именно так :)) курсы и костры :)... »

именно так

о как. очень жалко.
    ага
    но новый физ.руководитель вроде ничего, будет с уклоном на бальные танцы, обещали нам вальс на выпускном
    с новой заведущей воспитатели, говорят, свободнее вздохнули

3. ответ для Сулико , на сообщение « 7-й сложно, конечно. там с 5-го еще и... »
    Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

там с 5-го еще и второй язык.
    Меня зовут Лена.
    ------------------------------------------
    Август 1999 + Сентябрь 2005 +
    Август 2009 + Апрель 2014

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

Генацвале Аватар для Сулико

Цитата Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
    У меня подруга который год таскается с дочкой в какую-то газпромовскую гимназию, 330 чтоль. Вроде довольна, только англ слабоват, да и 6 дней с фермы по обуховке я б не смогла..

Моя дочка ходит в 138 второй год.. денег не просят. В прошлом году был скандальчик с анонимным заявл в прокуратуру по поводу обязательной оплаты доп занятий, теперь все по желанию%))))
    газпромовская уже не "наш район" в моем понимании далековато для началки

про 138 сад такие слухи (про скандальчики и т.п.) постоянны, поэтому у него и репутация такая.
    1. бес грамотный
    2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
    3. Хохочущий Хорек Хулио
    4. садо хардо чемо...

Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.

5. ответ для katuwka , на сообщение « ага но новый физ.руководитель вроде... »

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    ага
    но новый физ.руководитель вроде ничего, будет с уклоном на бальные танцы, обещали нам вальс на выпускном
    с новой заведущей воспитатели, говорят, свободнее вздохнули
    а кто ж теперь Снегурочка?
    1. бес грамотный
    3. Хохочущий Хорек Хулио
    4. садо хардо чемо...

6. ответ для katuwka , на сообщение « ага но новый физ.руководитель вроде... »

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    ага
    , обещали нам вальс на выпускном
    мы тоже через неделю на выпускной с вальсом идем.
    Меня зовут Лена.

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

7. ответ для Сулико , на сообщение « а кто ж теперь Снегурочка? :)) »

а кто ж теперь Снегурочка?
    не было снегурочки в этом году, была Снежная королева - Елена Викторовна и снеговик - незнаюкто

8. ответ для Сулико , на сообщение « именно так :)) курсы и костры :)... »
    Активный участник

именно так
    курсы и костры
    правда, нас в последнюю ночь пустили в школу. сидели в спортзале. телек смотрели, чаи гоняли (кулер был), в волейбол играли

о как. очень жалко.
    А Вы когда в 328 так попали? Мы в этом году не попали. Я писала заявление в конфликтную комиссию, и мне ответили, что из 86 принятых - 84 "льготника". Количество детей, проживающих на прикрепленной к школе терриотрии, с 20, озвученных на собрании, к 26 апрелю увеличилось до 59 человек. Я сама знаю несколько человек, которые попали, сделав договоры аренды. Так что нам курсы и ночное дежурство не помогли, хотя соседи, поступавшие два года назад, отходив на курсы и отдежурив попали.

9. ответ для rompanena , на сообщение « А Вы когда в 328 так попали? Мы в этом... »

Цитата Сообщение от rompanena Посмотреть сообщение
    А Вы когда в 328 так попали? Мы в этом году не попали. Я писала заявление в конфликтную комиссию, и мне ответили, что из 86 принятых - 84 "льготника". Количество детей, проживающих на прикрепленной к школе терриотрии, с 20, озвученных на собрании, к 26 апрелю увеличилось до 59 человек. Я сама знаю несколько человек, которые попали, сделав договоры аренды. Так что нам курсы и ночное дежурство не помогли, хотя соседи, поступавшие два года назад, отходив на курсы и отдежурив попали.
    в прошлом. причем в прошлом году набирали только 2 класса.

Вы же понимаете, что 84 льготника туфта. Хотя да, я слышала, что в этом году бойня за места была еще круче, чем в прошлом.
    В прошлом году тоже были и купленные прописки, и льготники. В основном сотрудники МВД, кроме них младшие дети и дети сотрудников (хотя формально это не повод, что называется). На итог в нашем классе от силы половина детей живет в нашем микрорайоне. Кое-кто аж до Агапитовой дошел.
    С другой стороны, знаю семью, сын которой попал и в 345, и в 328 в этом году. Без льгот и приписки. Сидят, думают, куда пойти
    КСТАТИ!!! В прошлом году было несколько человек, которые тоже попали в несколько школ сразу и выбрали не 328. Если Вы хотите, можете еще раз попробовать. Насколько помню, определялись в основном после собраний для будущих первоклассников. В 345 уже было, в 328 будет 22 мая. Во всяком случае, мои знакомые окончательный выбор будут делать именно после собрания.
    1. бес грамотный
    3. Хохочущий Хорек Хулио
    4. садо хардо чемо...

10. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »

Сулико,огорошили Вы меня,конечно,со вторым ин.язом с 5-го класса...
    определенно,эта школа не для нас..((
    а наш адрес к одной школе прикреплен,да?
    с Лазаревым(или как его),в 345 совсем невозможно разговаривать?
    льготы у нас есть,если что(мвд)))
    Меня зовут Лена.

Страница 456 из 968 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »