|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lenus`ka
вместо промывки вроде свечи рекомендуют - тержинан или гексикон поделать. Гексикон-свечи это тот же хлоргексидин.
Тержинан не хочу, а за гексикон спасибо - попробую.
Любовь не делает мир проще, но придает ей смысл...
-
Элита
Сообщение от i-par
Еще сам пессарий стои рублей 500 + его установка в Отта примерно 3000р.
Спасибо за ответ.
-
Старожил
Сообщение от Татка85
Столкнулась с проблемой: в ЖК отказываются промывать пессарий, говорят - сама дома. Сама боюсь. На Ваську в центр невынашивания далеко ездить с гражданки, тем более процедура пятиминутная, на кресло дольше карабкаешься. Может, кто знает - куда с такой интимной проблемой Еще подумала вместо промывки может эпиген спрей попробовать - кто-нибудь пользовался?
мне тоже моя врачиха отказывалась промывать. Оказывается просто ленилась. Другая врач с другого участка мне все промыла. В таком случае - меняйте врача - идите к заведующей.
-
Старожил
Сообщение от Lenus`ka
вместо промывки вроде свечи рекомендуют - тержинан или гексикон поделать. Гексикон-свечи это тот же хлоргексидин.
в ЦН - мне не советовали так делать. Но за неимением лучшего, навреное и свечи подойдут.
Lenus`ka, а вы в 10 будите снимать? Вам не говорили на сколько надо будет на ДО лечь? А то мне сказали на 3 дня, я чего-то расстроилась Надеялась отделаться одним днем.
-
Старожил
В 10 РД когда направление на ДО дадут на снятие, Вы когда пойдете "сдаваться" сначала подойдите с принимающему врачу. Вполне вероятно, что там же в приемном покое просто снимут и домой отправят. По крайней мере со мной так хотели сделать, но за мной еще 2-х по базе оформили и уже было меня просто так домой не отправить... Фактически на следующий день мне сказали (несколько раз) что делать мне здесь нечего и на самовольном уходе мы сговорились...
А еще в приемном врач сказала, что зачем я в 37,5 недель пришла, нужно было в 39 приходить....
А на счет 3-х дней - это маловероятно, у них по нормам меньше недели не положено лежать...
-
Мега-элита
Сообщение от ЯрПо
в ЦН - мне не советовали так делать. Но за неимением лучшего, навреное и свечи подойдут.
Lenus`ka, а вы в 10 будите снимать? Вам не говорили на сколько надо будет на ДО лечь? А то мне сказали на 3 дня, я чего-то расстроилась Надеялась отделаться одним днем.
Да, я там буду снимать, рожать там планировала, с врачом который роды будет принимать переговорю на эту тему, когда и как скажет снимать. Напишу потом чего скажет.
Ульянка 06.12.2012
Настюшка 23.10.2005
-
Мега-элита
Сообщение от ЯрПо
Да, мне врач из Отта и сами врачи ДО в 10-ке говорили лучше промывать, в консультации врач не отказывался процедуру делать.
Ульянка 06.12.2012
Настюшка 23.10.2005
-
Мега-элита
А есть такие, кто все же сам себе промывал или свечами обошелся? А то нервы в консультации тратить не хочется.....
-
Наш человек
Сообщение от Татка85
А есть такие, кто все же сам себе промывал или свечами обошелся? А то нервы в консультации тратить не хочется.....
все- таки промывать лучше. ав даже не представляете сколько вымывается))) А Вы без нервов. Просто подойдите к заведуюей и ве объясните. Возможно вопрос решиться моментально.
-
Наш человек
Сообщение от Зайчище
Девочки, здравствуйте!
Читаю с конца, пока не нашла ответ. Где вам пессарий /шов накладывали? Кто решал о его необходимости и методе пессарий или шов?
Меня оправляют по скорой, туда, где будет дежурство. Хотелось бы выбрать место, а не в не знаю куда, чтоб отвезли. Позвонила в Отта, сказали только планово госпитализируют. Еще и ДО забито. Куда податься, кому доверить выбор лечения/профилактики ИЦН?
Сообщение от Зайчище
Нет, направление просто на госпитализацию. Медсестра еще спросила, куда направление писать, врач сказала, это уже пусть "скорая" решает. Я первый раз в такой ситуации, и в роддомах/центрах не петрю, так бы может попросила, куда-нибудь направление. Причем, направление на госпитализацию было в пятницу, но я написала отказ до понедельника, ибо не вижу смысл в пятницу вечером ложиться куда-либо.
Сейчас почитаю еще как в Елизаветинской сохраняют, что за врачи, а то может напрасно боюсь попасть туда? Или только не туда?
А в центре невынашивания есть платное отделение? Хоть платно попасть?
Сообщение от Магадиша
Удачи! Будем ждать хороших новостей!.
отчитываюсь. Все таки поехала в ЦН, и меня там приняли, причем с той бумажкой для скорой на госпитализацию. Поставили пессарий. Но не могут все выписать, тонус не отпускает Третья неделя пошла...
Сообщение от Магадиша
Девочки, еще одна история ИЦН со счастливым завершением. Пессарий на сроке 31 неделя при открытом внутреннем зеве и укорочением до 2,8. Доходила до 39 недель и 5 дней. ЕР. Верьте, у вас все получится!!!!
Поздравляю!!!!! Молочка и здоровья мамочке и детке!!!