|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от cherry77
какая экспрессия. тогда уж будьте любезны отчитаться за свои предложения в зп реальных.
С чего вдруг? Взгляд зацепился за обьявление, я спросила. Мне реально интересно.
Человек подобен дроби: числитель ее - то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает.
Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
Лев Николаевич Толстой
-
Сообщение от Madam
С чего вдруг?
чудо какое
-
Хранитель
Сообщение от cherry77
чудо какое
Все реальные вакансии с реальным уровнем зарплат на вышеуказанных мной сайтах.
Человек подобен дроби: числитель ее - то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает.
Лев Николаевич Толстой
-
просто элита
Сообщение от Swetluney
Указанные 10-15 как раз все и получают)))ну может не все, но 90 процентов точно))) а 55 раз в году в декабре
Девушка пишет о средней за год.
-
Сообщение от LOLA
Девушка пишет о средней за год.
В мечтах, наверное, такое возможно в налоговой то
-
Хранитель
Сообщение от Калинда
Вдруг кого-то все же заинтересует работа в налоговой
Межрайонная ИФНС России №21 по Санкт-Петербургу
Красногвардейский район, ул. Большая Пороховская, д. 12/34 (пересечение со Среднеохтинским пр.)
Вакансий ОЧЕНЬ много! в основном в камеральные отделы (требуется в.о. экономическое, но рассматривают все кандидатуры индивидуально(предыдущий опыт учитывается в том числе).
Я агитирую за правовой отдел начальник отдела-прекрасная!
Необходимо в.о. юридическое.
Работы ОЧЕНЬ много, она никогда не заканчивается, живем в режиме аврала
З.п. небольшая, но есть премии, доп.стимулирование и т.д. Все зависит от работы каждого человека, каждого отдела и Инспекции в целом, все доп.деньги выплачиваются исходя из рейтингов по региону и стране. Отпуск 28+3 дня за ненормированный рабочий день, плюс идут дни за выслугу. Присваивается классный чин. ТК РФ соблюдается.
Очень нужны работоспособные, активные!Если Вам нужен опыт, то в Инспекции день-за три
Все вопросы по тел. отдела кадров 227-36-66, 335-46-22
По правовому отделу можно пообщаться сразу с начальником по тел. 335-46-57
а не в курсе если есть во экономическое ,но опыта нет ,рассматривают ? ))
Не судите чужого прошлого — вы не знаете своего будущего. (с) Омар Хайям
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
-
Хранитель
Ладно, дамы, заканчиваю с налоговой.
Все, что мне было нужно и интересно, я уже узнала по телефону. Чтобы заработать на среднюю 55, надо иметь приличный стаж, чин, проработать минимум год в налоговой (первые полгода с премиальными будет совсем никак, надо продержаться на зп 10-15 тыщ), попасть в нужный отдел с хорошими коэффициентами премиальных. Средняя по году в 40-50 тыщ вполне реальна, но зависит от должности и показателей работы инспекции. Меня интересовала зп при приличном стаже гс и наличием юридического образования. Для начинающих без опыта кмк зп будет не сильно больше 15 тыщ. Если судить по сведениям о доходах (да, там тоже много нюансов), но в среднем на ведущих должностях вполне себе адекватная з.п., не 10 тыщ.
Но это со слов, видимо очень много нюансов в отдельно взятой инспекции.
Ставок много, вот ссылка, может кому нужно.
https://www.nalog.ru/rn78/ifns/imns78_06/6407379/
Сроки подачи документов заканчиваются, но наверняка снова будет объявление.
Сообщение от chudiki
а не в курсе если есть во экономическое ,но опыта нет ,рассматривают ? ))
Там и финансовые отделы фигурируют. Позвоните, судя по разговору и количеству вакансий специалисты им нужны. На определенные должности стаж не требуется, достаточно профильное образование.
Лев Николаевич Толстой
-
Хранитель
Напоследок сайты государственных структур с вакансиями и конкурсами. По сути информация может публиковаться, но иногда вакансии зависают только в одном паблике.
РФ - https://gossluzhba.gov.ru - все уровни
СПБ - http://gov.spb.ru/gov/admgub/staff/competitions/
Кадровый портал спб - https://hr.gov.spb.ru
ЛО - http://apparat.lenobl.ru/programm/gos_sl/vakance
Уровень зп в вакансиях также указывается.
Лев Николаевич Толстой
-
Элита
Сообщение от LOLA
55 т.р. в среднем? Может вспомнить о своем юр.образовании?
Понятно, что указанные 10-15 т.р. никто не получает, но и цифра 55 в среднем конечно впечатляет. А в неравномерности есть свои плюсы.
слушайте, а я рискнула! Протерла диплом 2008г. - прошла собеседы, встречи, сейчас жду проверки анкеты и прохожу мед.комиссию - что из этой затеи получится не знаю - но зато попробовала. на 55тыр не рассчитываю, но и не 10 там выходит точно.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
с орбиты