|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katocha
В муйне в ваши даты будет дуть сильный ветер. В море не зайти волна. Январь, февраль - рай для кайтером.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Да не правда ваша! 5-й раз лечу встречать НГ в Муй Нэ! Нет там сильного ветра, волны есть, но абсолютно адекватные! У меня 5-летний ребенок спокойно купался! В этом январе просто супер было, такие потрясающие небольшие волны были, я фотки выше выставляла! Что значит НЕ зайти в воду???? Да перестаньте, мы купаемся в январе спокойно!
СИЛЬНОГО ветра, я ни разу в Муйновке не ощущала, обычный бриз!
Кайтеров полно в Центре Муй Нэ, там куча школ, и для них как раз нормальные волны и погода.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Хранитель
А где сейчас можно купить недорогие билеты на март? Кто в курсе?
-
Активный участник
Здравствуйте друзья! В марте летим в Нячанг, через Ханой, хотим посмотреть Холонг. Скажите кто был там , где-нить есть Ботанический сад или что-то типа оранжерии орхов. Буду очень благодарна. Может кто какие растюхи привозил, типа хоек? Спасибо.
-
Активный участник
Ау, интересно тема Вьетнам, и никто не хочет ответить. Удивительное рядом!
-
Сообщение от fly-cat
Девочки, подскажите, пожалуйста, муж очень хочет во Вьетнам, он там в Хошимине был несколько лет назад, влюбился в страну. И сейчас хочет поехать числа с 20 декабря дней на 20. Или с 3 января на тот же срок. Но поедет он теперь не один, а со мной и детьми 3 и 5 лет. Мы не особо рассчитываем на экскурсии, дети маленькие, да и папа больше тюленем любит побыть. Важно море, ребёнок у нас только на море выздоравливает от пребывания в воде. Посоветуйте, самим билеты и гостиницу заказывать? И в какое место/ отель под наши запросы?
Рассмотрите остров Фукуок - там идеальная погода и море под ваши критерии.
-
Наш человек
Сообщение от Zefiranta
Здравствуйте друзья! В марте летим в Нячанг, через Ханой, хотим посмотреть Холонг. Скажите кто был там , где-нить есть Ботанический сад или что-то типа оранжерии орхов. Буду очень благодарна. Может кто какие растюхи привозил, типа хоек? Спасибо.
растения перевозить нельзя. Вся страна - ботанический сад.
-
Активный участник
Сообщение от Sonnchen
растения перевозить нельзя. Вся страна - ботанический сад.
Спасибо, на Бали, есть потрясающий , Бот. Сад, надеялась, что и в Ханое, есть подобное.
-
Наш человек
Сообщение от Ve4erinka
Рассмотрите остров Фукуок - там идеальная погода и море под ваши критерии.
Остров супер!Были в отеле Чен Си 4 * виллы на море!!!!!!!Вспоминаю каждый день!ездили с тремя маленькими детками!!!!!!!!На острове есть русские ребята и их фирма по экскурсиям и продаже кофе(фукуок Трэвел)!
Мой отзыв http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=1136047
Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
-
Наш человек
На Фуукуоке открылись новые 5* отели -Винперл(кстати ОЛЛ) и там еще целый развлекательный парк для детей и аквапарк,Салинда,Шелс.
-
Хранитель
Сообщение от рыженькая
На Фуукуоке открылись новые 5* отели -Винперл(кстати ОЛЛ) и там еще целый развлекательный парк для детей и аквапарк,Салинда,Шелс.
Что там с ценой?)