|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, подскажите сколько нужно купить ткани вот на такое платье 44 размера и чтоб еще ребеночку 3 лет такое же примерно пошить?
и может кто расскажет как тут юбка сделана? просто прямоугольник или как то выкроена? какие варианты вообще бывают?
мне кажется тут не прямоугольник, как будто сверху больше ткани, она насборена по талии, а к низу вроде заужена как в юбке тюльпан.
-
Мега-элита
Сообщение от be my baby
мои очередные быстрые пошивушки
как всегда красиво и аккуратно ))
-
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/b...slides/04.html одну длину для взрослого + длина юбки для ребенка+на подгибку и обтачки(или смотря чем вы будете обрабатывать проймы и горловину,можно и на подкладке.В детское до талии поставила бы тоненькую хб)Юбка не тюльпан точно
-
Наш человек
Сообщение от Спица
красиииво
Сообщение от NatSta
как всегда красиво и аккуратно ))
Спасибо
-
Элита
be my baby, славные пошивушки
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/b...slides/04.html одну длину для взрослого + длина юбки для ребенка+на подгибку и обтачки(или смотря чем вы будете обрабатывать проймы и горловину,можно и на подкладке.В детское до талии поставила бы тоненькую хб)Юбка не тюльпан точно
это длинна ткани, которую купить надо так считается? не очень поняла.
вообще вот мое платье
не такое как по вашей ссылки.
юбка не знаю как называется, она все таки похоже на тюльпан или на карандаш или на прямую.
я вообще планирую перерисовать выкройку и сшить такое же платье )))
как думаеете это хорошая идея?
-
Ветеран
be my baby, сколько сразу маечек, теперь надо еще трусики для комплекта
-
Сообщение от NatSta
это длинна ткани, которую купить надо так считается? не очень поняла.
вообще вот мое платье
не такое как по вашей ссылки.
юбка не знаю как называется, она все таки похоже на тюльпан или на карандаш или на прямую.
я вообще планирую перерисовать выкройку и сшить такое же платье )))
как думаеете это хорошая идея?
Ну так сделайте выкройку,разложите и будете точно знать сколько ткани нужно
-
Мега-элита
-
Посмотрите готовую(например платья по моей ссылке),если не нравится талиевая вытачка переведите ее в такую как на вашем платье(из проймы)