Страница 456 из 1277 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Мега-элита Аватар для Katjek

Ну, монолог-то тоже такой, с перегибами
    "Я вам привел тупого, верните умного" - тоже позиция так себе на мой взгляд...
    Мне сестра пару дней назад прислала, а я не прониклась. Сейчас почитала последние страницы, поняла почему. У нас нет такого маразма (т-т-т). Я за время началки ну пару раз что-то объясняла ребенку, и то, когда болел долго. Все учитель в классе объясняет, дома только закрепление. Реально тяжело было только с английским, но даже на него сейчас усилий дома тратится в разы меньше. Я так понимаю, что нам просто дико повезло с учителем. Что будет в средней школе - поглядим, может тоже буду этот монолог цитировать

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Конечно. + финансовые вложения немалые нужны,чтоб это было как описывают в своих мечтах СОшники, а не просто сидение дома с мамой за учебниками. Поэтому далеко не всем это по карману, ну и не для всех детей. Я, например, своего без школы не представляю. Искать ему друзей по детям подруг как то не хочу, а со мной в 11 лет все время сидеть тоже нафик
    Основная мечта родителя, у которого дети на СО - это не то, о чем вы подумали. А всего лишь ребёнок, который всегда радостно и самостоятельно учит уроки. Быстро все запоминает и отлично соображает. Бесплатно)

Это за деньги покупается, естественно. Нанимается толпа репетиторов и красота. Но тогда уже это не СО, а частная школа с индивидуальным обучением на дому.

Не надо вам СО без веских причин, это же не вид образования, а идея. Под принуждением оно может стать пыткой.

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Основная мечта родителя, у которого дети на СО - это не то, о чем вы подумали. А всего лишь ребёнок, который всегда радостно и самостоятельно учит уроки. Быстро все запоминает и отлично соображает. Бесплатно)

Это за деньги покупается, естественно. Нанимается толпа репетиторов и красота. Но тогда уже это не СО, а частная школа с индивидуальным обучением на дому.

Не надо вам СО без веских причин, это же не вид образования, а идея. Под принуждением оно может стать пыткой.
    Что, в топе про со как-то скучно стало? Нужно самоутвердиться?[emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Ну, монолог-то тоже такой, с перегибами
    "Я вам привел тупого, верните умного" - тоже позиция так себе на мой взгляд...
    Мне сестра пару дней назад прислала, а я не прониклась. Сейчас почитала последние страницы, поняла почему. У нас нет такого маразма (т-т-т). Я за время началки ну пару раз что-то объясняла ребенку, и то, когда болел долго. Все учитель в классе объясняет, дома только закрепление. Реально тяжело было только с английским, но даже на него сейчас усилий дома тратится в разы меньше. Я так понимаю, что нам просто дико повезло с учителем. Что будет в средней школе - поглядим, может тоже буду этот монолог цитировать
    Мне тоже монолог не понравился. Неприятный. А уж про "училку" вообще за гранью.
    И мне это тоже как-то не близко. Не узнаю нашу школу в этом монологе.

Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Монолог типично стендаповский "я буду материться и это смешно"
    Не мой уровень юмора
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

6. ответ для shelly* , на сообщение « Что, в топе про со как-то скучно стало?... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Что, в топе про со как-то скучно стало? Нужно самоутвердиться?[emoji16]

И сейчас вы показали не только свой высокий уровень общей культуры, но и то, что вы заходили в топик СО и читали его. А что в топике СО делать родителям, которые о таком вообще не думают? Ценное для очников в этом топике есть, конечно, но нужно по крохам собирать и со школой оно частенько слабо сопрягается.

Родители вообще часто школу недооценивают. Думают: вот если я заберу домой, то мы там запросто без этих никчемных училок.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Из моих друзей, кто до слез смеялся над роликом, это реально задолбанные школой родителей.
    Когда я слушаю их повседневные истории, думаю, что стендап и рядом не стоял.
    И все это к большому сожалению.
    Поэтому если абстрагироваться от мата и подобного, то очевидная проблема извращенного внедрения ФГОС налицо.

Хранитель Аватар для givenchygirl

У старшей, кстати, из 5 учителей одна откровенно куку была. 1.5 месяца дались ребенку тяжело
    У младшего тоже хорошая сейчас учитель.
    Но вот эта вот программа, хочется сказать матом, дети выучили 6 букв но про ОМ должны сделать доклад, а по музыке реферат, вот как можно так оставить программу? И частный случай, но все же, дети занимаются в спортшколе, все нормативы сдают, а в обычной школе не могут

Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Из моих друзей, кто до слез смеялся над роликом, это реально задолбанные школой родителей.
    Когда я слушаю их повседневные истории, думаю, что стендап и рядом не стоял.
    И все это к большому сожалению.
    Поэтому если абстрагироваться от мата и подобного, то очевидная проблема извращенного внедрения ФГОС налицо.
    Точно! Это и ужасно, что содержание ролика, не форма, у стольких вызвало отклик неправильно это все...

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    И сейчас вы показали не только свой высокий уровень общей культуры, но и то, что вы заходили в топик СО и читали его. А что в топике СО делать родителям, которые о таком вообще не думают? Ценное для очников в этом топике есть, конечно, но нужно по крохам собирать и со школой оно частенько слабо сопрягается.

Родители вообще часто школу недооценивают. Думают: вот если я заберу домой, то мы там запросто без этих никчемных училок.
    Мало того читала, и читаю и даже с вами там беседовала. Давно. Об английском. И об со активно думала, для старшего. Минусы перевесили. Я в курсе, что в топе со периодически пишут "вот в очном топе такие глупыши, думают, что..." снобизм зашкаливает. Непонятно, зачем сюда приходить поучать.

Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 456 из 1277 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »