|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну, монолог-то тоже такой, с перегибами
"Я вам привел тупого, верните умного" - тоже позиция так себе на мой взгляд...
Мне сестра пару дней назад прислала, а я не прониклась. Сейчас почитала последние страницы, поняла почему. У нас нет такого маразма (т-т-т). Я за время началки ну пару раз что-то объясняла ребенку, и то, когда болел долго. Все учитель в классе объясняет, дома только закрепление. Реально тяжело было только с английским, но даже на него сейчас усилий дома тратится в разы меньше. Я так понимаю, что нам просто дико повезло с учителем. Что будет в средней школе - поглядим, может тоже буду этот монолог цитировать
-
Сообщение от Svetla4onok
Конечно. + финансовые вложения немалые нужны,чтоб это было как описывают в своих мечтах СОшники, а не просто сидение дома с мамой за учебниками. Поэтому далеко не всем это по карману, ну и не для всех детей. Я, например, своего без школы не представляю. Искать ему друзей по детям подруг как то не хочу, а со мной в 11 лет все время сидеть тоже нафик
Основная мечта родителя, у которого дети на СО - это не то, о чем вы подумали. А всего лишь ребёнок, который всегда радостно и самостоятельно учит уроки. Быстро все запоминает и отлично соображает. Бесплатно)
Это за деньги покупается, естественно. Нанимается толпа репетиторов и красота. Но тогда уже это не СО, а частная школа с индивидуальным обучением на дому.
Не надо вам СО без веских причин, это же не вид образования, а идея. Под принуждением оно может стать пыткой.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Основная мечта родителя, у которого дети на СО - это не то, о чем вы подумали. А всего лишь ребёнок, который всегда радостно и самостоятельно учит уроки. Быстро все запоминает и отлично соображает. Бесплатно)
Это за деньги покупается, естественно. Нанимается толпа репетиторов и красота. Но тогда уже это не СО, а частная школа с индивидуальным обучением на дому.
Не надо вам СО без веских причин, это же не вид образования, а идея. Под принуждением оно может стать пыткой.
Что, в топе про со как-то скучно стало? Нужно самоутвердиться?[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Katjek
Ну, монолог-то тоже такой, с перегибами
"Я вам привел тупого, верните умного" - тоже позиция так себе на мой взгляд...
Мне сестра пару дней назад прислала, а я не прониклась. Сейчас почитала последние страницы, поняла почему. У нас нет такого маразма (т-т-т). Я за время началки ну пару раз что-то объясняла ребенку, и то, когда болел долго. Все учитель в классе объясняет, дома только закрепление. Реально тяжело было только с английским, но даже на него сейчас усилий дома тратится в разы меньше. Я так понимаю, что нам просто дико повезло с учителем. Что будет в средней школе - поглядим, может тоже буду этот монолог цитировать
Мне тоже монолог не понравился. Неприятный. А уж про "училку" вообще за гранью.
И мне это тоже как-то не близко. Не узнаю нашу школу в этом монологе.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Давно я здесь
Монолог типично стендаповский "я буду материться и это смешно"
Не мой уровень юмора
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Сообщение от shelly*
Что, в топе про со как-то скучно стало? Нужно самоутвердиться?[emoji16]
И сейчас вы показали не только свой высокий уровень общей культуры, но и то, что вы заходили в топик СО и читали его. А что в топике СО делать родителям, которые о таком вообще не думают? Ценное для очников в этом топике есть, конечно, но нужно по крохам собирать и со школой оно частенько слабо сопрягается.
Родители вообще часто школу недооценивают. Думают: вот если я заберу домой, то мы там запросто без этих никчемных училок.
-
с Луны
Из моих друзей, кто до слез смеялся над роликом, это реально задолбанные школой родителей.
Когда я слушаю их повседневные истории, думаю, что стендап и рядом не стоял.
И все это к большому сожалению.
Поэтому если абстрагироваться от мата и подобного, то очевидная проблема извращенного внедрения ФГОС налицо.
-
Хранитель
У старшей, кстати, из 5 учителей одна откровенно куку была. 1.5 месяца дались ребенку тяжело
У младшего тоже хорошая сейчас учитель.
Но вот эта вот программа, хочется сказать матом, дети выучили 6 букв но про ОМ должны сделать доклад, а по музыке реферат, вот как можно так оставить программу? И частный случай, но все же, дети занимаются в спортшколе, все нормативы сдают, а в обычной школе не могут
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Из моих друзей, кто до слез смеялся над роликом, это реально задолбанные школой родителей.
Когда я слушаю их повседневные истории, думаю, что стендап и рядом не стоял.
И все это к большому сожалению.
Поэтому если абстрагироваться от мата и подобного, то очевидная проблема извращенного внедрения ФГОС налицо.
Точно! Это и ужасно, что содержание ролика, не форма, у стольких вызвало отклик неправильно это все...
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
И сейчас вы показали не только свой высокий уровень общей культуры, но и то, что вы заходили в топик СО и читали его. А что в топике СО делать родителям, которые о таком вообще не думают? Ценное для очников в этом топике есть, конечно, но нужно по крохам собирать и со школой оно частенько слабо сопрягается.
Родители вообще часто школу недооценивают. Думают: вот если я заберу домой, то мы там запросто без этих никчемных училок.
Мало того читала, и читаю и даже с вами там беседовала. Давно. Об английском. И об со активно думала, для старшего. Минусы перевесили. Я в курсе, что в топе со периодически пишут "вот в очном топе такие глупыши, думают, что..." снобизм зашкаливает. Непонятно, зачем сюда приходить поучать.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!