|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Таиландский папоротник никому не нужен? Наросло много. Гражданский 11 (в рабочее время). Могу домой забрать (одна остановка от м. Пр. Просвещения).
Еще такая ряска есть:
-
Мега-элита
-
Читатель
Сообщение от tiezdi
Подскажите, пожалуйста, рыбка по всей вероятности зацепилась за растение (запуталась, может), и как я думаю - вырывалась и повредила себе усы с одной стороны.
Может, и ошибаюсь я - но сегодня утром добавила растение новое (искусственное) и сейчас обнаружила такое. При мне тоже рыбка в него сунулась и начала вырываться, я поэтому и думаю, что в этом причина. Но может и нет
И вот с одной стороны с усиками проблема такая. Подскажите, пожалуйста, чем помочь можно? [emoji32]
Может Мирамистином обработать[emoji848] я бы на аге проконсультировалась
-
Космонавт
Милафикс хорошо залечивает раны.
-
Мега-элита
Спасибо! Почитала про мелафикс, завтра куплю. Для его использования ведь не надо рыбку одну отдельно отсаживать? Остальным рыбкам в аквариуме не повредит препарат этот?
Про Мирамистин читаю сейчас на aqa.ru, как-то неоднозначно с ним
Там много полезного пишут, пытаюсь разобраться
Люди умудряются даже мази использовать 😲
-
Космонавт
Сообщение от tiezdi
Спасибо! Почитала про мелафикс, завтра куплю. Для его использования ведь не надо рыбку одну отдельно отсаживать? Остальным рыбкам в аквариуме не повредит препарат этот?
Про Мирамистин читаю сейчас на aqa.ru, как-то неоднозначно с ним
Там много полезного пишут, пытаюсь разобраться
Люди умудряются даже мази использовать 😲
Мелафиксом можно пользоваться в общем аквариуме. Другим рыбам не повредит точно.
-
Мега-элита
Девочки, а может и мальчики, подскажите. Хочу своих рыбок побаловать живым кормом. Вроде можно фарш давать, но как-то боюсь. Да и как его давать? Может где-то продается замороженный специальный корм? Поделитесь явками/паролями)). В общем, я профан в этом деле. Только сухими кормами кормила. Посоветуйте, расскажите. У меня данио и 1 скалярка.
-
Космонавт
Сообщение от hel.bert
Девочки, а может и мальчики, подскажите. Хочу своих рыбок побаловать живым кормом. Вроде можно фарш давать, но как-то боюсь. Да и как его давать? Может где-то продается замороженный специальный корм? Поделитесь явками/паролями)). В общем, я профан в этом деле. Только сухими кормами кормила. Посоветуйте, расскажите. У меня данио и 1 скалярка.
посмотрите заморозку "аква меню". У них большая линейка кормов. Продаются в большинстве магазинов города.
Я своих им кормлю иногда.
-
Наш человек
Сообщение от hel.bert
так в зоо. мотыль. циклоп дафния. в основном морлженые но в нек и живые есть не фарш точно 🤘
-
Мега-элита
Сообщение от Хиония
посмотрите заморозку "аква меню". У них большая линейка кормов. Продаются в большинстве магазинов города.
Я своих им кормлю иногда.
Сообщение от мими8
так в зоо. мотыль. циклоп дафния. в основном морлженые но в нек и живые есть не фарш точно
Спасибо . Искала по интернету, не нашла. Пойду в магазин тогда.