Страница 456 из 606 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »
    Мега-элита Аватар для hel.bert

Таиландский папоротник никому не нужен? Наросло много. Гражданский 11 (в рабочее время). Могу домой забрать (одна остановка от м. Пр. Просвещения).
    Еще такая ряска есть:

Мега-элита Аватар для tiezdi

Подскажите, пожалуйста, рыбка по всей вероятности зацепилась за растение (запуталась, может), и как я думаю - вырывалась и повредила себе усы с одной стороны.

Может, и ошибаюсь я - но сегодня утром добавила растение новое (искусственное) и сейчас обнаружила такое. При мне тоже рыбка в него сунулась и начала вырываться, я поэтому и думаю, что в этом причина. Но может и нет

И вот с одной стороны с усиками проблема такая. Подскажите, пожалуйста, чем помочь можно? 😨

3. ответ для tiezdi , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5d52d7948... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от tiezdi Посмотреть сообщение

Подскажите, пожалуйста, рыбка по всей вероятности зацепилась за растение (запуталась, может), и как я думаю - вырывалась и повредила себе усы с одной стороны.

Может, и ошибаюсь я - но сегодня утром добавила растение новое (искусственное) и сейчас обнаружила такое. При мне тоже рыбка в него сунулась и начала вырываться, я поэтому и думаю, что в этом причина. Но может и нет

И вот с одной стороны с усиками проблема такая. Подскажите, пожалуйста, чем помочь можно? [emoji32]
    Может Мирамистином обработать[emoji848] я бы на аге проконсультировалась

Космонавт Аватар для Хиония

Милафикс хорошо залечивает раны.

Мега-элита Аватар для tiezdi

Спасибо! Почитала про мелафикс, завтра куплю. Для его использования ведь не надо рыбку одну отдельно отсаживать? Остальным рыбкам в аквариуме не повредит препарат этот?

Про Мирамистин читаю сейчас на aqa.ru, как-то неоднозначно с ним
    Там много полезного пишут, пытаюсь разобраться

Люди умудряются даже мази использовать 😲

Цитата Сообщение от tiezdi Посмотреть сообщение
    Спасибо! Почитала про мелафикс, завтра куплю. Для его использования ведь не надо рыбку одну отдельно отсаживать? Остальным рыбкам в аквариуме не повредит препарат этот?

Про Мирамистин читаю сейчас на aqa.ru, как-то неоднозначно с ним
    Там много полезного пишут, пытаюсь разобраться

Люди умудряются даже мази использовать 😲
    Мелафиксом можно пользоваться в общем аквариуме. Другим рыбам не повредит точно.

Девочки, а может и мальчики, подскажите. Хочу своих рыбок побаловать живым кормом. Вроде можно фарш давать, но как-то боюсь. Да и как его давать? Может где-то продается замороженный специальный корм? Поделитесь явками/паролями)). В общем, я профан в этом деле. Только сухими кормами кормила. Посоветуйте, расскажите. У меня данио и 1 скалярка.

8. ответ для hel.bert , на сообщение « Девочки, а может и мальчики,... »

Цитата Сообщение от hel.bert Посмотреть сообщение
    Девочки, а может и мальчики, подскажите. Хочу своих рыбок побаловать живым кормом. Вроде можно фарш давать, но как-то боюсь. Да и как его давать? Может где-то продается замороженный специальный корм? Поделитесь явками/паролями)). В общем, я профан в этом деле. Только сухими кормами кормила. Посоветуйте, расскажите. У меня данио и 1 скалярка.
    посмотрите заморозку "аква меню". У них большая линейка кормов. Продаются в большинстве магазинов города.
    Я своих им кормлю иногда.

9. ответ для hel.bert , на сообщение « Девочки, а может и мальчики,... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от hel.bert Посмотреть сообщение
    так в зоо. мотыль. циклоп дафния. в основном морлженые но в нек и живые есть не фарш точно 🤘

10. ответ для мими8 , на сообщение « так в зоо. мотыль. циклоп дафния. в... »

Цитата Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
    посмотрите заморозку "аква меню". У них большая линейка кормов. Продаются в большинстве магазинов города.
    Я своих им кормлю иногда.
    Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    так в зоо. мотыль. циклоп дафния. в основном морлженые но в нек и живые есть не фарш точно ��
    Спасибо . Искала по интернету, не нашла. Пойду в магазин тогда.
    Варежке 12 лет

Страница 456 из 606 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »