|
|
Апрельское солнышко
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мама Таи
Не можете написать какие достойные? мы ж не местные....
Мне не очень удобно искать подробно, вам лучше самой гуглить: бывший монтажный колледж (его с каким-то объединили и переименовали), колледж экономики и информатики теперь называется южно-уральский государственный колледж, энергетический колледж и автотранспортный техникум. Ну ещё медицинский, юридический, физкультурный и путей сообщения.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Таи
А вот как дать?
Он ведь хочет от меня одобрения.
Я ему говорю: Решай сам чего ты хочешь.
А он соглашается, говорит мне свое решение и тут же спрашивает: А ты согласна?
Я ему: Я согласна буду на все что ты решишь.
Он: Ты так говоришь потому что тебе это не нравиться?Вот ты скажи да или нет?
Получается он на меня все опять перекладывает.
А даже к папе отсылала на что он сказал: Папа говорит ему без разницы, а вот как ты? да или нет?
И так уже четвертый день у нас, я уже честно устала и я уже на все согласна, но не на армию только успеет он туда .
Вот поэтому и надо сесть и поговорить, разложить все варианты по полочкам, выслушать ЕГО и его желания. Ходит - потому что боится недовольства, боится не оправдать ожиданий. Я, как ребенок, не оправдавший ожиданий, могу сказать, что психологически это очень сложно, даже в 33 года, хотя казалось бы, состоявшийся уже человек. А ему в его 18 страшно не оправдать.
Поговорите, не отмахивайтемь, выслушайте его. Ему это очень важно.
Боитесь армии- есть вышлете летное училище или как-то так называется, это если его привлекает военная тематика.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Сообщение от Мама Таи
А вот как дать?
Он ведь хочет от меня одобрения.
Я ему говорю: Решай сам чего ты хочешь.
А он соглашается, говорит мне свое решение и тут же спрашивает: А ты согласна?
Я ему: Я согласна буду на все что ты решишь.
Он: Ты так говоришь потому что тебе это не нравиться?Вот ты скажи да или нет?
Получается он на меня все опять перекладывает.
А даже к папе отсылала на что он сказал: Папа говорит ему без разницы, а вот как ты? да или нет?
И так уже четвертый день у нас, я уже честно устала и я уже на все согласна, но не на армию только успеет он туда .
Сказать мне без разницы
Я только против армии, не попробовав поступить.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Таи
Можно в 5 отправить, я так и хочу сделать, единственное мне надо узнать я могу сама без него подать, а потом его перед выбором поставить.
А еще я уже думаю может его в колледж на 2,5 года отправить, а там пусть идет в свою армию раз так хочет, а придет уже и специальность есть хоть какая-та и можно работать и учиться если высшее захочет.
авиатехнический колледж в Троицке, потом в армию по специальности
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Наш человек
Мне кажется он в армию хочет чтобы вырваться из маминых объятий)) а так, опять останется под неусыпным контролем.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Сообщение от Tata_Royz
Мне не очень удобно искать подробно, вам лучше самой гуглить: бывший монтажный колледж (его с каким-то объединили и переименовали), колледж экономики и информатики теперь называется южно-уральский государственный колледж, энергетический колледж и автотранспортный техникум. Ну ещё медицинский, юридический, физкультурный и путей сообщения.
Сообщение от Ольга Курган
авиатехнический колледж в Троицке, потом в армию по специальности
Спасибо за наводки, посижу и поизучаю
-
Сообщение от Мама Таи
Спасибо за наводки, посижу и поизучаю
Мама изучает, а сын чем занят?
-
Мега-элита
Сообщение от julia79k
Мама изучает, а сын чем занят?
Сын свое уже озвучил, это маме все неймется...
-
Мега-элита
За эти дни Тая стала другая, спокойнее, не лезет и не висит на мне как обычно.
Она трогательно меня утешала когда я плакала, она безоговорочно выполняло все что я требовала.
Для нее все это не понятно единственное она видит, что маме плохо из-за учебы, школы и чего-то там еще.
Но как бы она не огрызалась или там клеветала на Кирюшу и видя что сейчас все это из-за него, она все равно его защищает и без конца говорит мне: Ты только его не ругай, он ведь не виноват ни в чем, он просто не может. Чего не может она не понимает, но яростно его защищает.
А еще она увидала на улице у девочки крашенные концы и за две недели мне вынесла весь мозг, в общем я ей вчера покрасила концы, получилось интересно, не сильно ярко. Она хотела красные, а у нас получились цвета красного дерева, теперь мне высказывает и ворчит, что тоник оказался не правильный и она хочет красные или розовые. Вот думаю может завтра еще на раз покрасить, папа не видел еще, так что все равно получать хоть за красные хоть за розовые.
-
Конечно покрасить, лето же впереди, можно почти все.
Какие хорошие чуткие дети - один вырос, другая растёт. Как за мамино спокойствие переживают, даже в ущерб своим интересам, порой.
Маме надо найти другой интерес для себя, помимо детей- работа, хобби, спорт. По сере сил и возможностей, без сверхзадач