|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от veralana
У нас ровно такой и продается именно в этой этикетке-упаковке 1500 стоит в оффлайнах его купить не проблема
"Вот он на майшопе"
фигасе подорожал!! я бы за столько не купила. Покупала в октябре-ноябре наверное в малыше 1500. Но у нас не пошел. Рано наверное. Я хотела типа тактильные ощущения разные.
Да, я покупала 500 деталей где-то около тысячи рублей, за 2800 - неадекватная цена за него, ни за что не взяла бы.
Теперь стоит, ждет своего часа, может, с возрастом дочка оценит.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
здорово,поздравляю
набор ваш тоже понравился, захотелось подобное что то тоже купить
а в россии такие аналоги продаются?
Сообщение от Natашка-darling
интересно.. а есть нечто подобное в россии или на али?
Спасибо! Я заказывала на амазоне английском. Фирма B Toys. У знакомой из Волгограда тоже такой набор оказаолся, значит есть в России. Насчет Али не знаю, но нужно, чтоб пластик покачественнее был ( как в этом наборе) т.к. все детали крепятся между собой-вставляются друг в друга и если не качественно сделано, то может поломаться. После покупки этого набора в деревянный ни разу не играла. Хотя надо бы для развития моторики мелкой.
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
Я такой дочке дарила на трехлетие, у нас не пошел, а вот у нашей подружки - тоже трехлетки - на ура.
Вот он на майшопе http://my-shop.ru/shop/toys/1779698.html
Очень сильно подорожал
Имхо, за такие деньги качество не очень - часть деталей довольно туго вставляются, плюс соединения могут ломаться. Но при 500 деталях это не критично, в принципе.
Может от набора зависит... Я как раз таки качеством очень довольна. Буквально пару-тройку деталей болтались и разъединялись, остальные нормально соединяются,,, ну, возможно тоже пара-тройка туго. Но в целом я очень довольна конечно. мы считай, чуть позднее 4х подарили-сразу на ура.
Сообщение от veralana
У нас ровно такой и продается именно в этой этикетке-упаковке 1500 стоит в оффлайнах его купить не проблема
"Вот он на майшопе"
фигасе подорожал!! я бы за столько не купила. Покупала в октябре-ноябре наверное в малыше 1500. Но у нас не пошел. Рано наверное. Я хотела типа тактильные ощущения разные.
Уже нашли пока я писала)))
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
Да, я покупала 500 деталей где-то около тысячи рублей, за 2800 - неадекватная цена за него, ни за что не взяла бы.
Теперь стоит, ждет своего часа, может, с возрастом дочка оценит.
Оценит оценит! 2800 и правда дороговато конечно.
Я - Юля.
-
Хранитель
Сообщение от Juelsa
Спасибо! Я заказывала на амазоне английском. Фирма B Toys. У знакомой из Волгограда тоже такой набор оказаолся, значит есть в России. Насчет Али не знаю, но нужно, чтоб пластик покачественнее был ( как в этом наборе) т.к. все детали крепятся между собой-вставляются друг в друга и если не качественно сделано, то может поломаться. После покупки этого набора в деревянный ни разу не играла. Хотя надо бы для развития моторики мелкой.
Это фирма Battat американская, и, в частности, их торговая марка B. Dot - очень люблю их игрушки.
http://www.battatco.com/products.html
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Гость
А у нас требует куклу, меняющую цвет волос. Я нашла такую http://www.toy.ru/catalog/kukly_moxi...e_volosy_mone/. Кто-нибудь покупал такую, плииз расскажите, понравилось?
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
Насколько я все же поняла это разные игрушки-Battat и B. У меня есть несколько игрушек именно B.-кот-пианино, собака-гитара, набор колечек, доски для рисования, ветеринарная клиника, юла, пазлы-ковер, маракасы и все именно B.
Про our generation тоже знаю. Подруга хвалила лошадь.
Я - Юля.
-
Мега-элита
Игрушки эти я тоже просто обожаю! Очень хотелось бы маленькой купить куб-зоопарк деревянный, но уж больно дорогой
Я - Юля.
-
Хранитель
Сообщение от Juelsa
Насколько я все же поняла это разные игрушки-Battat и B. У меня есть несколько игрушек именно B.-кот-пианино, собака-гитара, набор колечек, доски для рисования, ветеринарная клиника, юла, пазлы-ковер, маракасы и все именно B.
Про our generation тоже знаю. Подруга хвалила лошадь.
Вы ссылку-то цитируемую откройте. Смотрите наверх. Battat Потом чуть ниже. Строка наши бренды:
-
Мега-элита
Сообщение от Stroka
Именно такую нет. Но есть вот такая этой фирмы. Ничего качество, довольны.
Я - Юля.