Страница 456 из 2086 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    У нас ровно такой и продается именно в этой этикетке-упаковке 1500 стоит в оффлайнах его купить не проблема
    "Вот он на майшопе"
    фигасе подорожал!! я бы за столько не купила. Покупала в октябре-ноябре наверное в малыше 1500. Но у нас не пошел. Рано наверное. Я хотела типа тактильные ощущения разные.
    Да, я покупала 500 деталей где-то около тысячи рублей, за 2800 - неадекватная цена за него, ни за что не взяла бы.
    Теперь стоит, ждет своего часа, может, с возрастом дочка оценит.

Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    здорово,поздравляю
    набор ваш тоже понравился, захотелось подобное что то тоже купить
    а в россии такие аналоги продаются?
    Цитата Сообщение от Natашка-darling Посмотреть сообщение
    интересно.. а есть нечто подобное в россии или на али?
    Спасибо! Я заказывала на амазоне английском. Фирма B Toys. У знакомой из Волгограда тоже такой набор оказаолся, значит есть в России. Насчет Али не знаю, но нужно, чтоб пластик покачественнее был ( как в этом наборе) т.к. все детали крепятся между собой-вставляются друг в друга и если не качественно сделано, то может поломаться. После покупки этого набора в деревянный ни разу не играла. Хотя надо бы для развития моторики мелкой.

Я - Юля.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я такой дочке дарила на трехлетие, у нас не пошел, а вот у нашей подружки - тоже трехлетки - на ура.
    Вот он на майшопе http://my-shop.ru/shop/toys/1779698.html
    Очень сильно подорожал
    Имхо, за такие деньги качество не очень - часть деталей довольно туго вставляются, плюс соединения могут ломаться. Но при 500 деталях это не критично, в принципе.
    Может от набора зависит... Я как раз таки качеством очень довольна. Буквально пару-тройку деталей болтались и разъединялись, остальные нормально соединяются,,, ну, возможно тоже пара-тройка туго. Но в целом я очень довольна конечно. мы считай, чуть позднее 4х подарили-сразу на ура.
    Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    У нас ровно такой и продается именно в этой этикетке-упаковке 1500 стоит в оффлайнах его купить не проблема
    "Вот он на майшопе"
    фигасе подорожал!! я бы за столько не купила. Покупала в октябре-ноябре наверное в малыше 1500. Но у нас не пошел. Рано наверное. Я хотела типа тактильные ощущения разные.
    Уже нашли пока я писала)))

Я - Юля.

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да, я покупала 500 деталей где-то около... »

Да, я покупала 500 деталей где-то около тысячи рублей, за 2800 - неадекватная цена за него, ни за что не взяла бы.
    Теперь стоит, ждет своего часа, может, с возрастом дочка оценит.
    Оценит оценит! 2800 и правда дороговато конечно.

Я - Юля.

5. ответ для Juelsa , на сообщение « Спасибо! Я заказывала на амазоне... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я заказывала на амазоне английском. Фирма B Toys. У знакомой из Волгограда тоже такой набор оказаолся, значит есть в России. Насчет Али не знаю, но нужно, чтоб пластик покачественнее был ( как в этом наборе) т.к. все детали крепятся между собой-вставляются друг в друга и если не качественно сделано, то может поломаться. После покупки этого набора в деревянный ни разу не играла. Хотя надо бы для развития моторики мелкой.
    Это фирма Battat американская, и, в частности, их торговая марка B. Dot - очень люблю их игрушки.
    http://www.battatco.com/products.html

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Это фирма Battat американская, и, в... »

А у нас требует куклу, меняющую цвет волос. Я нашла такую http://www.toy.ru/catalog/kukly_moxi...e_volosy_mone/. Кто-нибудь покупал такую, плииз расскажите, понравилось?

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Это фирма Battat американская, и, в... »

Это фирма Battat американская, и, в частности, их торговая марка B. Dot - очень люблю их игрушки.
    http://www.battatco.com/products.html

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Насколько я все же поняла это разные игрушки-Battat и B. У меня есть несколько игрушек именно B.-кот-пианино, собака-гитара, набор колечек, доски для рисования, ветеринарная клиника, юла, пазлы-ковер, маракасы и все именно B.
    Про our generation тоже знаю. Подруга хвалила лошадь.

Я - Юля.

8. ответ для Juelsa , на сообщение « Насколько я все же поняла это разные... »

Игрушки эти я тоже просто обожаю! Очень хотелось бы маленькой купить куб-зоопарк деревянный, но уж больно дорогой

Я - Юля.

9. ответ для Juelsa , на сообщение « Насколько я все же поняла это разные... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Насколько я все же поняла это разные игрушки-Battat и B. У меня есть несколько игрушек именно B.-кот-пианино, собака-гитара, набор колечек, доски для рисования, ветеринарная клиника, юла, пазлы-ковер, маракасы и все именно B.
    Про our generation тоже знаю. Подруга хвалила лошадь.
    Вы ссылку-то цитируемую откройте. Смотрите наверх. Battat Потом чуть ниже. Строка наши бренды:

10. ответ для Stroka , на сообщение « А у нас требует куклу, меняющую цвет... »

Цитата Сообщение от Stroka Посмотреть сообщение
    А у нас требует куклу, меняющую цвет волос. Я нашла такую http://www.toy.ru/catalog/kukly_moxi...e_volosy_mone/. Кто-нибудь покупал такую, плииз расскажите, понравилось?
    Именно такую нет. Но есть вот такая этой фирмы. Ничего качество, довольны.

Я - Юля.

Страница 456 из 2086 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »