| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
а ножки то
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Шанель!
Правда по НТВ ска3али, что старушка Коко перевернулась в гробу...
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Слушай, а я одна обратила внимание на цепочки в районе ширинки? У него там понапиxано что ли чего то? Или он просто умеет принять выгодную по3у?
вот только спросить хотела, че там у него в штанах
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Слушай, а я одна обратила внимание на цепочки в районе ширинки? У него там понапиxано что ли чего то? Или он просто умеет принять выгодную по3у?
Мне кажется это из-за брюк.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Шанель! 
Правда по НТВ ска3али, что старушка Коко перевернулась в гробу...
и не раз
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Батамушка
а ножки то

Такой он лягуx!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
а ножки то

-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Такой он лягуx!
квааа кваааа
-
Космонавт
Батам, там еще фотки с ширинкой 3веревской есть? ща все выясним.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Батам, там еще фотки с ширинкой 3веревской есть? ща все выясним.
надо поискать